Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

красавица,

Ну я рада за вас, что вам хватает 5-6 часов сна
Мне нет.
Вот и спрашиваю, когда люди успевают по залам ходить

Аноним: Когда люди умпевают ходить в зал?

После работы ходят все. В 7-8 вечера в зале самый аншлаг.

Аноним: . Но! Если вы хорошо накачаете себе попу, у вас будут вмеру подкачанные руки и живот- то какая это кость? Попа как орех на фоне живота с несильно большой жировой прослойкой - очень красиво смотрится. И попа именно выделяется тогда. В общем; для меня попа это важно)))

Вот прям успокоили И как - то так привлекательно написали, что мне не только похудеть в этой точке захотелось, но и форму ей придать - что бы АХ))))))))
Что - то меня заносит с этими страхами. Обхват 98, даже не 95, а я боюсь исчезнуть
Тут до 95 - то шагать да шагать, а вес в 55 кг. не раньше октября (с учетом Крыма) появится. Хотя не знаю... неизвестно как на мне отразится массаж и зал (не было же этого, было только питание и бег/велик).
Но ничего, главное же понять проблему, а уж как ее решить разберусь

Аноним: Вот и спрашиваю, когда люди успевают по залам ходить

перед работой. в выходные

Девы, я ведь очень скептически относилась к высказываниям Наташи, типа этого:

красавица: приезжаю с работы в 7-8 вечера, иду в парк бегать, пробежала 5 км и уже снова куча энергии, всего полчаса времени тратишь на бег. Занимаешься семьёй, собой и в зал часов в 23-00, 00-00, полёт нормальный

Но ведь реально стало хватать 5-6 часов сна для того, что бы восстановится.
Ежедневные нагрузки уже не кажутся такими тяжелыми. Меня к тому же и тренер щадит.

Но 5 км. пробежать и в спортзал - это, конечно, совершенно другой уровень тренированности.
Насколько я понимаю, когда тело постоянно в тонусе, ему не надо время на восстановление. Сразу идешь и дальше что - то делаешь, а не лежишь без сил.

В итоге получается - 30 минут бега + 60 минут - зал, + дорога + гигиена. На все про все около 3 часов в день. Не так уж и много, кроме того они у Красавицы разделены минимум часовым перерывом. А если разделить бег и тренировки по дням, то по полтора часа в день. Тут (мое имхо) главное максимально сократить время на дорогу. У меня зал реально в 3 минутах езды на машине и 10 на велике. К тому же, я прихожу/уходу уже в форме и душ уже дома. То есть мама дома. Все ОК.

Так что Наташин режим вполне себе нормален, при определённых условиях и возможностях.
Вопрос только хотите ли вы этого?
Я до сих пор нет Я в 11 вечера лучше книжку почитаю

Tafa: После работы ходят все. В 7-8 вечера в зале самый аншлаг.

Я до работы ходила, почему это "все"?
Подъем в 5:30, в 6:00 в зале уже, полтора часа, домой в 7:30, в 8:00 дома, уже после душа. На работу к 9:00. Но, я ребенка не успевала собирать таким образом, в этом нужна была помощь мужа. В 8:00 ребенка беру и в садик, потом на работу. Я жаворонок. А вот вечером для меня было очень тяжело, в 23:00 уже нереально себя собрать. А домой я возвращаюсь в 21:00 -21:30, после работы секции ребенка ещё.

Добрый день, девы.
Возвращаясь к теме - "Когда успеть потренироваться (в нашем бешеном мире ), еще раз хочу сказать, что на самом деле важно правильно распределять всю суточную энергию. На тренировку должны быть силы, тогда и в 23 побежишь.
Мозг хрен обманешь, если от тела идут сигналы, что ему надо восстановиться, то мозг придумает как сделать так, что бы тело лежало, а не бежало (Все мое имхо).

По питанию перед тренировками.
Тренер сказал (лапочка такая): - "Ориентируйся на собственное самочувствие. Попробуй и угли и белки и клетчатку примерно за час до тренировки и посмотри что получится".
Последую этому мудрому совету, но менять еду (угли вообще не буду - они мне не нужны, я максимум по утрам будер с хлебом и маслом могу съесть - больше не хочу) перед тренировкой буду не каждый день, а по неделям.
В понедельник начну с клетчатки и до пятницы включительно.

И опять ко времени тренировок. Тренеру удобнее заниматься по утрам, но я отказалась, так как во первых) если я даже к 9 буду приезжать, то только к 11 буду на работе, (а это самое продуктивное время работы у меня).
Во вторых - если пытаться раньше приехать, например хоть к 7 - 8 утра, мозг придумает мне причину, по которой я не смогу приехать )))
Я тренеру так и сказала, он похихикал, но согласился, а куда деваться - то? Единственное, только попросил тренироваться во вторник, а не в понедельник (понедельник вечер у него занят). Мне по сути без разницы - вторник - верх, среда - ноги и бедра, пятница - комплекс.

Кстати, зал сейчас пустой вообще, мы с ним там вдвоем, то есть он специально приезжает под меня (ну ничего страшного - се ля ви)))

PS. Во вторник сфоткаю зал Сегодня вечером побегу.

Всем удачи и энергии

что и требовалось доказать. как ни крути все в итоге приходят в зал. Все эти разовые пробежки, полосы препятсвий и т.п. чисто для поддержания тонуса.

красавица: +1 помнишь, как в начале тела мне говорили, что я насилую себя в зале , издеваюсь над собой

Так, Наталья, когда тело не подготовлено - зал и есть издевательство над собой.
Меня (писала уже об этом, по-моему) удивляет мое состояние после тренировки - раньше я оттуда выползала и восстанавливалась хучу времени + когда это обязаловка в ущерб другим делам = брошенный любой спорт и заново нажранные килограммы, а сейчас я оттуда выхожу с крыльями. Именно поэтому и только поэтому пока не брошу.
Не знаю как будет в сентябре... тут все будет зависеть от того как будут учиться дети. Если вечера будут заняты ими, то и не пойду я туда даже на час и в 11 ночи не пойду. И плевать мне на задницу, это последнее из-за чего я буду "морщить" свой комфорт и комфорт всей семьи. И да, с этого начиналось. И мне много было сказано про то, что я просто лентяйка и нахожу отговорки
Ничего не изменилось

Драгоценная: как ни крути все в итоге приходят в зал. Все эти разовые пробежки, полосы препятствий и т.п. чисто для поддержания тонуса.

Нет. Это аэробная нагрузка, с помощью которой лучше всего сбрасывается вес. Цель - то стояла, именно - похудеть.
А зал сейчас (для меня) это только уменьшить заднюю поверхность бедер, ибо жир горит на тех мышцах, которые работают. Как выяснилось, что к мышцам, которыми человек бегает крепятся еще куча других, они при беге бездействуют. Если бы мне предложили другой способ его оттуда согнать, возможно и воспользовалась бы. Предложите, а? Более быстрый и менее энергоемкий (кроме липосакции).
Я в зал хожу не за рельефом. Может быть, потом, когда - нибудь

Никакого толка от зала нет, когда есть лишний вес. Все мышцы покрыты жиром и размер у тела L.

Аноним автор темы: Предложите, а?

о нет. Вы сами обо всем в курсе: читали, слышали , прочувствовали. Продолжайте эксперименты:) А про результаты стоит только догадываться. Фото не было и не будет как я понимаю.

Аноним автор темы: Предложите, а?

Собственно, Вы могли и не отвечать на это предложение о предложении Ибо ясно же, что ответ на него ясен

Драгоценная: Фото не было и не будет как я понимаю.

Я думаю об этом.

Красотень)))
В пятницу буду учиться боксировать! Давно хотела

Доброе утро
Я вчера бегала вечером - это, скажу я вам, совсем другой уровень удовольствия )))
Казалось бы 4 тренировки в зале, а тело существенно сильнее. В итоге (я машиной измерила) пробежала примерно 8 км. без какого либо напряга, все 8 в кайф. Могу и 10 и 15 (я думаю), но смысла не вижу.
Сегодня пятая тренировка на этой неделе. Бокс Буду лапу бить - этого никогда - никогда не было в моей жизни. А ведь хотела хореографией заниматься
Ладно, полетела я за перчатками

Купила я вчера еще крем оранжевый в аптеке какой - то с "морозильным" эфффектом - под пищевую пленку и под штаны и вперед бегать. Пот с меня бежал, как из душа.

Массажист также вчера сказал, что кожа у меня нормальная.
А это результат использования увлажняющего, питательного и одновременно легкого крема после душа в течении 2 недель. Крем тоже не люксовый (савонари). В ведь, когда пришла первый раз на массаж - специалист прям охал - какая кожа сухая
Самая нетрудозатратная и бюджетная процедура, время, необходимое для ее проведения 0 минут 0 секунд, зато эффект какой приятный

Надеюсь, что и с кремом во время бега, также будет - 2 секунды на нанесение, 2 недели и минус 2 см. в объеме. Да - да, так и будет

Красненькие)))

Ну что я вам могу сказать, девушки...
Это было таааак круто)))
Бокс, оказывается такой, ну можно сказать, интеллектуальный вид спорта. Все не так, как видится. Такая координация, такое владение телом, такое напряжение и такая расслабленность... и все это одновременно.
В общем, вышла я из зала абсолютно спокойная и крайне сконцентрированная.
Это то, что именно сейчас мне необходимо.

PS. Напомню, как все сложилось.

1. Ощущение слабости рук и давнее желание от него избавится.
  2. "Закрытые" двери танцевальных клубов. Я ведь честно пыталась найти, работающий летом.
  3. Близость данного, конкретного спорт зала к дому и самое главное !!! наличие в нем тренера, который одновременно боксер.
    А дальше - разговор - красные перчатки - тренировка.
    И вот я в несущем меня куда - то потоке жизни.
    Жесть как интересно, что будет дальше

PS. Завтра бег и баня, а сейчас душ и высыпаться

Мы определились ))) Стартуем 30 июля в Крым вдвоем с мужем на машине. Я, вообще, шло-брело-ехало ))) лишь бы куда - нибудь двигаться ))) обожаю такие путешествия, а ему главное - не на самолете , так что все будет ОК.
Детей не берем, я свои материнский долг в этом отношении, выполнила.
14 дней остается. Вес сейчас 59,0, Будет 57 и везде в обхватах минус 2 см.

PS. И, да, купальники надо новые

Аноним автор темы: ибо жир горит на тех мышцах, которые работают.

Аноним автор темы: Никакого толка от зала нет, когда есть лишний вес. Все мышцы покрыты жиром и размер у тела L.

даже не знаю .что из этого круче.
не сжигается жир локально. так бы все с прессом кубиками ходили.
а лишний вес уходит, когда тратишь больше, чем потребляешь. хоть в тренажерке, хоть прыгая у телика. а вот качество тела совершенно иное.
но вы жгите, мы поржем

тетя Мотя Наработя,
А я жгу и без Вас и без всяких калорий, диетологов и пр. За каждый с’еденый десерт себя не гноблю, ничего не «нарушаю» , так как нарушать нечего. Бегаю и тренируюсь себе в кайф, а не потому что мне какие - то калории сжечь надо.
И мои «лишние» 5 кг. жира расположены на задней поверхности моих бёдер, именно там они и сгорят.
У некоторых и мозг в жиру - это да))))

ОбЭд
PS. Тарелка под роллами могла бы быть зеленой, например. И я конечно же сказала об этом официанту. Они были на троих)))
А торт был настолько вкусным и свежим, что с’ела весь, до последней крошечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы