Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Аноним автор темы: У некоторых и мозг в жиру - это да))))

ну не надо так критично к себе
у меня, кстати, жира нет. и я тоже все ем

тетя Мотя Наработя,
А вас спрашивали про вашу еду и жир?
Вы на рентген сходите - череп обследуйте и все станет ясно, милочка)))

тетя Мотя Наработя,
Вы сюда не ходите, женщина. Желчь свою изливайте в другом месте.

Я просто не буду отвечать на такие сообщения.

Аноним автор темы: Я просто не буду отвечать на такие сообщения.

аж два раза не ответили)
почитайте лучше теорию.

тетя Мотя Наработя,
Впредь, женщина, если ваш мозг воспринимает только то, что видят глаза, - не буду отвечать.
Так понятно?
Читайте сами все что хотите. Вы все равно ничего не поймёте

Добрый вечер.
Только сейчас добралась до дома и напишу по поводу сегодняшнего чудо - диалога
Через 2 года моей битвы со стереотипами, которые мне мешали, приходит мадам и начинает меня учииить )))
Епрст........
Причем, ладно бы вежливо.

Резюме такое - кто с мечом ко мне придет, тот от серпа и молота погибнет .
Я ни с кем не воюю, никого ничему не учу.

Продолжаю дальше.
Говорят, что последние килограммы самые тяжелые.
На этой неделе было пока 5 тренировок, будет и шестая. Пока такого ощущения нет. Может из - за того, что я в еде себя не ограничиваю.
Посмотрим.

PS. От бокса побаливают какие - то глубокие мышцы ягодиц. Изучить теорию что - ли? Что это там болит?

Аноним автор темы: Через 2 года моей битвы со стереотипами, которые мне мешали, приходит мадам и начинает меня учииить ))

больше трех лет прошло уж. и никто вас не учит. это вы пытаетесь с видом знатока рассуждать о физиологии, сходив два раза в зал. не нравится критика - не пишите, но вам же нравится

Аноним автор темы: Резюме такое - кто с мечом ко мне придет, тот от серпа и молота погибнет

очень страшно

тетя Мотя Наработя: очень страшно

Очень надо мне Вас пугать.

Это напоминание о том, что я не белая и пушистая, и не толстовец.
Давая оценочные суждения типа таких:

тетя Мотя Наработя: с видом знатока

тетя Мотя Наработя: не нравится

тетя Мотя Наработя: же нравится

моей личности, понимайте, что ответные меры будут.

тетя Мотя Наработя: больше трех лет прошло уж.

Вы думаете, я забыла?
Написано же

Аноним автор темы: Через 2 года моей битвы со стереотипами,

Ибо первый год я сидела на диетах и с огромным весом пыталась плавать и что я еще там делала (не помню уже). В общем слушала всяких советчиков, т.е. всех, кроме себя. Результата - О.

тетя Мотя Наработя: это вы пытаетесь с видом знатока рассуждать о физиологии,

Ну и?
И буду рассуждать (я, вообще, люблю думать, да ) А уж какой там у меня там вид вам видится - это ваше восприятие, которое мне не интересно. Держите свое мнение о нем при себе.

Не хочу я тратить время на то, что что - то кому - то объяснять.

тетя Мотя Наработя: сходив два раза в зал.

Это блин натуральный троллинг.

Я ходила в зал много лет и с тренером и без, и разным с весом. Пишу я о своем опыте. И да, считаю, что с большим лишним весом - там делать нехрен. Мышцы окрепнут, а жира меньше не станет. Не похудеть так.

Или у Вас реально путаница в голове.

Ладно, как говорится, "вернемся к нашим баранам"
Итак, дано:
времени - 2 недели,
тренировок должно быть 10 -12,
питание - трехразовое по режиму в соответствии с потребностями тела.
Из дополнительных процедур - массаж и компресс с похудательным кремом под пленку во время бега.

Мой прогноз - снижение веса до 57,5 +/- 300 гр.

Не получилось у меня понаблюдать за весом на прошлой неделе так хотела - есть до тренировок клетчатку, так время тренировок переносилось в связи с тем, что в у меня в приоритете интересы семьи и работа. То есть получалось есть как до, так и после тренировок. И сейчас не буду загонять себя в какие - либо рамки, ибо нарушение этих "границ" ведет к моему психологическому дискомфорту. Я не офицерская жена, которая сама себя высекла
Как получится - так получится. Всегда должен быть план, но и готовность отступить от него. Все спонтанно.

Доброе утро.
Тело привыкает к новым реалиям - вес колеблется около 59 кг, это нормально.
В вот кожа на бедрах... массажист в удивлении - откуда взялась "лишняя" кожа?
Ну откуда - откуда? Похудела на 1!!!! кг. и тонус пропал.
Безусловно, кожа сократится, но возникает вопрос о скорости похудения.
На фиг эти цифры на весах, если зеркало отражает шкуру престарелого мамонта?

Сейчас уже смысла нет в моем похудении, если я сама себе нравится не буду.

Но я буду дальше худеть, никуда не торопясь только.

Аноним: кого-то раздражает,

Да ну их ))) Думать еще об этом )))

Аноним: Все хочу у Вас уточнить, каков рост Ваш?

167 см.

АнастасияММ,
От попиных ушей приседали?

Я вчера и сегодня была в спортзале. Ну как же это круто))) Никакое это не мученье и не "пахота".

Тело просыпается потихоньку, это сравнимо с потягиванием после сна, только длиннее во времени и от этого еще приятнее
Тренер сказал, что оно приходит в свое нормальное состояние. То есть то, в котором приказы мозга и возможности тела находятся в гармонии.
Сейчас что происходит на тренировке?
Например, гантели в руках, руки согнуты в локтях и подняты вверх. Надо свести развести локти, то есть локти должны коснуться друг друга. А фиг - последние 5 см. между ними преодолеваются с усилием, а должно быть легко. Мозг команду - то дает, а тело не выполняет. И так везде. А оно должно делать все, а не только привычные движения, которые мы в обычной жизни и не замечаем.

Спина - так, вообще, ахтунг )))
Кошку - то я делаю отлично, но вот стоит только любое упражнение на спину усилить гантелями - куда делась гибкость, автор?
Тело деревянное.
А спина - это осанка. Танцовщицы с детства привыкают держать спину и у них мышцы спины крепкие, поэтому и в старости связь мозга со спиной настолько привычна их телу, что спина просто не сгибается. Тоже самое и с подбородком - он поднят чуть выше, чем у просто людей. Я вижу это по однокласснице одного из моих детей. Она занимается хореографией 5 лет. Девочка держится по другому. Ну что тут скажешь... красиво.
Но время не отмотать назад, поэтому что бы не сгорбиться - единственный выход СЕЙЧАС укреплять спину и просто хореография тут не поможет (мое имхо) или на это уйдет уйма времени, а результата в виде красивой осанки можно и не увидеть. Так что зал - это то, что надо (опять же имхо). Красивые движения - это в танцы, да. Но одно другому не мешает .

Clovergirl: От попиных ушей приседали?

Конечно. С этим мы еще на первой тренировке определились. Тренер пока моя сила воли
И выпады делала. Сама я их делала не правильно. Работали те же мышцы, что и при беге - большие ягодичные (по моему), а там их три слоя Первый, который непосредственно крепится к кости, второй сверху этих мышц, и только потом большие ягодичные. Так вот сейчас у меня болят мышцы первого или второго слоя (точно определить не могу ). То, что они есть - вообще для меня открытие

Тренер говорит, что на то, что бы тело пришло в норму надо 2-3 !!! месяца и только потом начнется работа на "накопление" силы в мышцах. Так что, с учетом Крыма, мне до НОЯБРЯ точно можно не волноваться - бицуха не попрет (с)
И в принципе на будущее... думаю, что можно (чтобы не бросить со скуки) делать такие сеты. Допустим 2-3 месяца зал, 2-3 месяца бассейн, танцы и так далее. Мне ведь не нужен результат в каком - либо виде движения.

Завтра - бег, в пятницу в 10 утра - бокс. Главное, чтобы руки перчатки смогли удержать, по клавиатуре пальца бегают хорошо - это значит, что есть надежда

Читали это? miss-tramell.livejournal.com/1574841.html
А ведь она права - есть пять раз в день по 200 грамм еды - это много. Нет, когда за один прием пищи ранее в желудок залетало полкилограмма, то это очень хорошо.

Я просто сейчас дома готовлю только ужин, на обед покупаю себе еду в "кулинарии" , постепенно стала обращать внимание на ее вес и поняла, что 200 грамм (не важно какая она по составу) три раза в день, мне хватает вполне - и для жизни и для спорта.

Спорт. Сегодня была 5 тренировка на этой неделе. В субботу или в воскресенье будет шестая.

Вообще не тяжело, есть я могу еще меньше. Уберу я этот жир с бедер - это уже точно. Даже азарт какой - то появился

А вот и сам жир Красненьким отмечен.
Штаны на мне 42 размера надеты специально - чтобы его было видно

Аноним: Ну и самое главное; чтобы лицо не осунулось, чтобы носогубные не вылезли.

Смотрю на себя в зеркало и вижу действие силы земного притяжения, но у меня не носогубки, а веки. Это генетика - у мамы также. Так что после Крыма массаж на лицо курсом обязательно.
Крым, блин. Такого пищевого интереса, как на Кипре, не будет, конечно, но не хочется даже килограмм нажрать. Ладно, посмотрим с каким весом я туда уеду. Кроссовки точно с собой беру - где побегать найду 100 %.

красавица: хороша чертовка, молодчина

Приятно очень, особенно от человека практикующего. Окружающие все едины в своем мнении - "не надо худеть больше", а то что за "фасадом" сделано, не понимают.
Спасибо, Наталья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы