Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Удивительно устроен организм. Когда локальная боль в спине и бегать могу, и на велике кататься и боксировать, а когда всё тело слегка ноет и хвост отстегивается, жалею себя и лежу вот. Могла, конечно, и разбегаться, но если хочется полежать, то почему нет? Благо дети подросли

Доброе утро.
Ну и вот. Началась нормальная стагнация - вес без изменений. Даже заморачиваться не буду. В понедельник на весы встану. Бег, бокс и моя осознанная, вкусная еда - все три дня.

Всем приятных выходных и радующих вас событий.

Вот. Это январь 2018 года.
Вес около 62 кг.
Сейчас я 59 и чувствую себя жирноватой)))

Ps. Платье не купила, а надо было бы - сейчас бы оно сидело идеально. А может и не надо, так как разница в 3-4 кг. в одежде видна по сути только ее носителю и только им и ощущается. Может в 55 я бы из него вылетала.

На вешалке видна юбка со "сложным" замком. Вот по ней посмотрю что надо будет делать с гардеробчиком - может этот же 44 размер и оставлю. Но то, что я ничего никому отдавать не буду и перешивать тоже - это уже ясно.

Колебания в весе 2-3 кг. - нормальны, просто в одном случае одежда сидит плотно, в другом - свободно, окружающим не заметно особо, так как в моменте им сравнить не с чем. Человеку в одежде не должно быть тесно. Не спим же мы в детских кроватках

А вообще вес 58,8 был 4 июля 2018 года. Это уже после Кипра вроде, потом август - Крым. Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь - просто обычная еда, неосознанная (да, я теперь так про нее говорить буду), в декабре, январе еще и Новогодние застолья, а вес 60-64 кг. Значит ничего страшного в ней (еде) нет. Помним, да, что я не ограничиваю себя калориями и диетами, только мой вкус ориентир.

И вот с 9 января моё осознанное питание и обычная для меня физическая нагрузка - бег и бокс (он же тоже в июле появился, как раз после Кипра).
Это о чем говорит? Что вес человека на 100 % зависит только от ЕДЫ.

Дополнительное движение нужно только в процессе похудения или для формирования формы тела.

Понимаете о чем я? Бег и бокс для меня вот уже 7 месяцев не являются дополнительной нагрузкой, она привычна для моего тела. Только ОДНА еда с января дала снижение веса.

Вопрос в том, что будет, если из моей жизни убрать бег и бокс? Хех

Выходит надо будет убрать, чтобы понять. Но если уж я занимаюсь исследованием своего организма, то придется. Это после 55 кг. уже.
Сейчас ничего вообще менять не буду.

PS. Нашла фотку примерно в весе 75 кг. (август 2015 года). Когда разница будет 20 кг., выложу (сейчас 16). И ни чуть не жалею о времени. Многие всю жизнь живут, не зная своего организма, и счастливы при этом.
У каждого свои отношения со своим телом. Кто - то с ним воюет, я нет, я с ним дружу. У кого - то вообще нет никаких отношений, они цельные или пустые.

Никого ни к чему не призываю.

miss-tramell.livejournal.com/1739906.html

И это пишет кто?

Та, которая из года в год рекламировала еду, рассчитанную по калориям и разложенную по контейнерам для дробного питания, поборница ПП и человек, пропагандирующий всё это.

Нда......

Доброе утро.
59 кг. В пятницу бегала, в субботу боксировала утром (хорошее начало дня ), вчера загрузила в себя Жюль Верна до колонизации Америки. Ну - ну... посмотрим что дальше будет )))

И зря я боюсь изменений в фигуре - рост не уменьшится , длина ног тоже ))) Я не уральской породы, папа - то у меня понаехавший из европейской части России. Обхваты уменьшаются пока пропорционально.
Все ОК.

PS. А то, что грудь исчезнет (если исчезнет, но не должна), так это, вообще, не проблема. Мне наоборот нравится, когда видны острые ключицы, а в декольте ребра.

Что - то сейчас вспомнила. Недавно мы с одним дитем были в филармонии. Ну я по случаю надела каблуки, тетенька какая - то со мной заговорила, так мне с высоты показалась, что она откуда от пола говорит. Да и сама от туда говорит: -"Вон Вы какая ....".Нормально всё, имхо худоба даст ощущение роста, а не наоборот. Я - то же боялась, что стану мелкой и в силу этого незаметной . Да, да и в этом я могу себе сознаться )))

Эх... Посмотрела я сейчас инстаграм - старшие дети моих ровесниц там. 16 - 18 летние девчонки, подписаны на Настю Ивлеву, Джиджи и Беллу Хадид, Кендал Дженнер и прочих.
У меня какой - то средний возраст - мерятся с ними попками мне смешно, а морщинами с матерью Илона Маска рано.
Так что мороженое на ночь лишнее, конечно, но без фанатизма, автор, без фанатизма. Довести уже свои наблюдения до конца и занять голову другими мыслями. Раз я телом не зарабатываю никакого профита не вижу дальше им так плотно заниматься. Надоело всё до чертиков.
Бокс дает ловкость и точность - это даже при весе в 50 кг. и возрасте 50 лет МНЕ нужно будет.

Доброе утро.
Вот это я понимаю завтрак))) в сочетании историей парфюма = отличное утро.
Легкости жизни нам всем

У вечеру ближе побегаю с красивой музыкой )))

Почитала темы в "Диетах и похудение". Многие на рубеже последних килограмм. Ну что я могу сказать? Терпение, девы, терпение. Уйдут они.
Хотя лично меня злость берет. Просто пережить. Снизится вес и будет совсем хорошо.

Читаю дневники и сама гружусь)))
На самом деле мои 4 кг. легкие.
Ерунда это всё - ограничения (курогрудь с огурцом) и пахота с гирями.

Изумительный баклажан и интересная тренировка. Вот мой план на сегодня.
Не надо мне этой жести. Не надо.

Обээээд )))
Фотка сделана в нужный момент. Ещё секунда и изморозь на ягодах исчезнет.
Острее взгляд, тоньше вкус, легче тело)))

Я вчера вечером.
Неожиданно освободилось время от уроков и что я сделала? Книжку думаете легла почитать? Ничего подобного.
Бегаю и думаю, ведь никакая сила воли не смогла бы меня в этих обстоятельствах выгнать на улицу. Мне, блин, реально нравится бегать зимой. Легкие открываются, морозный и чистый воздух просто их разворачивает. Летом нет этого ощущения из - за пыли и пыльцы. Летом все - таки мне больше на велике нравится кататься. Буду из села своего в город выбираться. Красиво нарядится надо только

PS. А время - то почти 9 часов )))

Шоколад! Шоколад!

Ягоды

Пару дней назад стала еще острее ощущать, что мне надо витамина С. Весна на дворе, однако )))
"У цитрусовых сильный кислый вкус, для моих точных ощущений )))", - сказала я, откидывая челку назад , которой нет.
Шоколад тяжёлый, от него кофе хочется, а от него мозг тяжелеет, а лишние килограммы у нас в голове (это неоспоримо). Ну и зачем всё это мне?

И тут попалось мне в волшебном магазине недалеко от дома вот это фруже. То что нужно и сладкое к тому же. Нежный вкус. В бокале малиновый чай и маникюр оказался под стать . Все прекрасно.

Хочется придраться только к форме фру... этого самого. Ну что поделать - массовое производство

Прав был Пушкин - от времени года меняется настроение. И не только - вкус тоже. Зимой карри и шоколад, весной руколла и ягоды.
То ли еще будет

В марте 8 марта же.
Даже мне, обходящейся без корпоративов, не спокойно. Но у нас еще в семье праздники. Как их всех обмануть - то?
Если догадаются, что я не ем всякую вкуснятину майонезную, быть мне четвертованной
Разрушать свои - то стереотипы утомительно, не говоря уж про чужие. Да и бессмысленно с теми, кто не в теме.
Я думаю, что к 8 числу я стану еще легче и нажрать вес обратно только из - за внешнего давления, чушь какая - то. Всего несколько дней. Ходить со своей едой? Нет, ну а что? Прийти с букетом руколлы. Ндаа....

Выход один - лавировать. Сложно, но можно.

Сегодня легкая силовая была, завтра с утра бокс, вечером баня и свекровь
Вот и начну учится искусству изящно уворачиваться от попыток накормить меня ЕДОЙ

С этой точки зрения, все мартовские праздники, как бой в боксе - надо сохранять спокойствие и выиграть
Вот так.

Всем хороших выходных!

PS. Так - то я свекровь не обижаю отказами от ее блюд - ем, но мало. Ну, посмотрим.

Еще и одежда вся болтается. На 59 кг. есть только лето. чОрд
Надо 57 - джинсы есть еще со времен, когда я была такая, до моей похудательной эпопеи. Нового ничего покупать не хочу - меняется форма ягодиц. Ягодок моих

Доброе утро.
Всё как и планировала. После бани небольшой отек всё - таки, по пальцам чувствую.
Тренер в моё свободное время занят, так что следующая тренировка только в среду. Ну что ж... значит только бег. Вот и посмотрю на динамику. Хотя бокс это тоже много кардио.

PS. Что я там напридумывала с 8 Марта? Опять с кем - то борюсь Со своими мыслями о поведении других людей и заранее Ну зачем мне проблемы, которых нет сейчас? Почти 2 недели жить в страхе? А потом не радоваться празднику, а быть настороже? Ну что за ...? привычки )))

Расслабиться, верить себе и получать удовольствие надо, а не гнобить себя не из - за чего.

А вот спокойствие прокачать надо. Качает меня, а должна быть как вода - реагировать только, когда пылинка на поверхность упала. Это всё о похудении, да.

Да, и вообще. Да худеется сейчас не быстро, но ведь наконец - то уходит жир с тех мест с которых надо. Этому радоваться надо, а не грузится. Ловушка тут такая психологическая есть - со всего тела жир слетел быстро, хочется чтобы так же и дальше было, но нет - от этого и грусть.

А на самом деле только сейчас настоящие изменения и идут, именно те, которые нужны. По сути - весь предыдущий период похудения был подготовительным этапом к тем процессам, которые реально нужны и идут.
Ну я сейчас 168 и вес 59 кг.
И что? Внимание надо переключать на форму и состояние кожи на заднице, а не на цифры на весах - они САМИ изменятся. Это не цель, не причина, а только следствие.

Собственно, я так и делаю. На НГ распродаже купила себе РОЗОВЫЕ джинсы. Когда покупала, я их даже не мерила, дома еле застегнула. Розовый поросенок такой, или розовый барабан
Вчера уже легче и надела и застегнула. Очень четко показывают от чего я избавлюсь в скором времени.
Вот что ориентир - ощущения в желаемой одежде. А не весы.
А то правильно - вся одежда свободная и кажется, что все отлично. Оно и отлично, конечно, но реально проблема начала решаться только сейчас. Она РЕШАЕТСЯ, а это чистая радость. Вот.

А сантиметровая лента меня только бесит.

Вынуждает меня задница подключать массаж сейчас. Хотела после 55, но такими темпами это только летом. С синяками ходить не хочу. А они будут.
Нашла я специалиста к которому ходила, когда 57 весила. Эффект у него стопроцентный. Не цифры на весах, в обхваты и состояние целлюлита.

Обозвали антицеллюлитный массаж липопластическим Типа нет у вас целлюлита, это пластика без ножа Маркетологи, блин.

Один хрен - суть та же. Но уменьшалась я в объемах тогда хорошо. 3200 за 2 часа. Раз в неделю, думаю, нормально будет - март, апрель и чуть - чуть мая.
Минус 32 тыщи из бюджета.
Ну, а как я хотела? Не хер было жрать.

Может и складка над швом после кесарева уменьшится.

PS. Я не в ЕКБ.

Да, все правильно. Раз в неделю механическое размягчение жира (запуск жиросжигания) + 7 дней осознанного питания и вдохновенного спорта. Не жизнь, а сказка
Всё. Я работать.

Может быть я немного Карл Л. в душе?
RIP

И еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы