Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

Nikol_1980,
Что - то про спорт - движение - физкультуру ничего не вижу? Не двигаетесь совсем дополнительно?

Аноним 937 ,
В четверг и воскресенье хожу в спортзал и 1,5 часа играю в волейбол...
Купила абонемент в бассейн...1-3 раза в неделю хожу на 40 мин.плавать после работы (с 21 января 2019 сходила 6 раз)
Зарядку не делаю???? лень -матушка..

Коллективно худеется результативно...если ежедневно отписываться об отвесах- это очень мотивирует...а если есть чем похвастать ( своими результатами) то сил ваще прибавляется

Nikol_1980: В четверг и воскресенье хожу в спортзал и 1,5 часа играю в волейбол...
Купила абонемент в бассейн...1-3 раза в неделю хожу на 40 мин.плавать после работы (с 21 января 2019 сходила 6 раз)

Это хорошо.

Nikol_1980: Зарядку не делаю???? лень -матушка..

Я тоже не делаю.
Книжку читаю

Попробуйте 6 лепестков. Она должна хороший эффект иметь. Недавний вес легко уходит при минимальных ограничениях. Пишите, мне интересно.
А потом - то что с питанием делать будете? Диета - то всего 6 дней.

Nikol_1980: Коллективно худеется результативно...если ежедневно отписываться об отвесах- это очень мотивирует...а если есть чем похвастать ( своими результатами) то сил ваще прибавляется

Да у меня тут другой коллектив
Vesnuwka443,
Вот у этого пользователя в теме "Ем, что хочу..." девы именно этим и занимаются. Попробуйте с ними. Там и фоток мотивирующих достаточно.

Аноним 937 ,

Аноним 937 автор темы: А потом - то что с питанием делать будете? Диета - то всего 6 дней.

Пройду 2-3 круга...а там видно будет

Nikol_1980: Пройду 2-3 круга...а там видно будет

Жесть, конечно. Но дело Ваше.

У меня за вчерашний моноуглеводный день минус 300 грамм.
В общем - то нормальный отвес, такой же как при моем обычном питании (даже без спорта) в период, когда организм худеет (сейчас плато). Стоит ли оно того?
Не видно большего эффекта. Единственное, какое положительное последствие, может быть - это то, что этот день может послужить стартом для сдвига плато (это таааак нудно - ждать в этот период, когда же вес поползет вниз). На неделе понаблюдаю - будет ли снижаться вес дальше. А так - живу как обычно.

PS. На этих кашах мне было легко и сытно, но не вкусно.

Доброе утро.
Погода такая классная, что я вчера разрывалась между боксом и пробежкой. Пошла на бокс все - таки и он мне "не пошел", что называется. Анализ своего состояния показал, что причиной была еда. Утром - авокадо с луком (типа брускетта) , потом до дома я добралась только в 3 часа дня, а тренировка была в 4. Поэтому обедать нормальной едой не стала, съела банан с грушей и помчалась на бокс. Энергии не хватало. Вечером, поскольку я не ем на сон тяжелую пищу, и с учетом того, что мне подарили килограмм орехова Макадамия решила сделать себе какой - то такой ужин: груша, мед, орехи и сыр с плесенью. Было вкусно, но настроение в лучшую сторону не поменялось. Получилось, что в этот день у меня было много фруктов, к концу дня я поняла, что я их не люблю. Ем, конечно, но вот специально покупать не стану. Семье покупаю - ем, нет так нет. Это как макароны и прочие булки - нет у меня к ним страстишки.

Зато стало ясно, что питание мое не интуитивное (это всегда сомнения) уже, а осознанное. Это когда ты ешь и понимаешь последствия приема пищи - как она отразится на весе тела, энергии в организме и настроении.

Интересно, что люди когда пьют алкоголь примерно понимают, что будет после приема того или иного его вида и выбирают соответствующий. А с едой почему так не делать? Я знаю, что действие этого продукта на меня будет не таким, как хочется - почему я ем что - то иное?
Голод, конечно. Но в этом случае его лучше заглушить тем же медом, например, а потом уже есть то, что надо. И второе - когда, еда "не та", человек не получает удовольствия от ее употребления, а ест что бы получить приятное чувство сытости (тоже удовольствие) и ест ее много. То есть происходит замена удовольствия от вкуса еды на удовольствие просто от того, что желудок наполняется едой. А ведь именно удовольствие является сигналом к тому, что всё, стоп, хватит. И если в первом случае - оно наступает практически сразу, то во втором только после того, как желудок заполнится. Вот и переедание. Это, безусловно, касается еды в мире, где ее много и она разнообразна.

Так что вот. Февраль, март, апрель покажут так ли это. А я думаю, что в отношении меня, всё написанное, верно. И если это так, то мне будет легко сохранять форму, потом, после похудения. Потому, что я чётко, осознаю как влияют на мое состояние те или иные вещества, находящиеся в еде. Хотя их названий и калорийности я не знаю и знать не хочу )))

За вчерашний день минус 300. Говорят, во фруктах много сахара, по идее, сброса вес из - за них не должно было произойти. Может это последствия углеводного дня. Но то, что за два дня минус полкилограмма - это факт. Очень хорошо было бы, ели бы это был сдвиг плато.

Кормить себя надо нужной едой и организм ответит любовью. Проверено на себе. Вчера.

Ну и фотки вчерашнего дня.

Авокадо с луком съела просто так, потом порубила вторую половинку и того и другого, убрала в баночку. Добавить томат и будет гуакамоле. И, вообще, сухарики фин грипс отличная замена тостам. Не надо возится с хлебом, крошками и тостером и хрустят так как надо. Сверху можно добавить всё что угодно - авокадо, рыбу, сыр, курицу мясо и пр. отличный вариант вкусного, быстрого и энергетически правильного завтрака.

Книги.
Я про то, что у Жюль Верна есть такая книга даже и не знала, вчера увидела и просто обрадовалась - это то, что я давно хотела, а именно понять причины почему на планете сейчас всё именно так, как есть.
А про Гнедича знала и даже пыталась заказать ее в интернет магазинах, но безуспешно. Вчера пока Жюль Верна покупала задала вопрос про нее и вот пожалуйста - выудили мне ее с какой - то дальней полки. Мужу говорю: "Представляешь как расширится мой кругозор, когда я это прочитаю?". Они огромные.

Ну, вот пример брускетт.
Чудесные завтраки, правда?

У меня, конечно, топорная фотография. Но зато у меня есть есть топор

PS. Единственное желание на сегодня - поторопить время.

Доброе утро.
Я вчера бегала, от радости пробежала 3 круга и получилось 55 минут, а надо было 30-40. Но ничего - чувствую себя отлично, Ощутимая разница в состоянии от бега на улице и на дорожке - кислород!!!
Весы показывают снижение цифр. Все таки, видимо, одни только каши (10 февраля) послужили пуском для сдвига плато. Посмотрю дальше. По моим ощущениям еще дня 2-3 должно вес должен уменьшатся.
В целях изучения реакций своего организма на еду, в марте проведу еще раз этот день или наоборот без него. Надо ждать плато. Если в марте оно будет, значит и будет день каш))). Именно каш, так как понятие углеводы шире, чем каши.
Это важно для жизни после похудения и понятно почему.

PS. Мои новые сковороды просто классные

Бешеный день - мало еды, много передвижений. Бокс.
Ощущение такое, что энергии израсходовано больше, чем саккумулировано.
Парадоксально, но скорее всего завтра вес будет либо в плюс, либо не изменится.
Инстинкт самосохранения в действии

Доброе утро.
Вес снизился еще на 300 грамм. Итого 1,5 кг. за 4 дня. Это сдвиг плато, точно.

"Парфюм" я уже почитала, проснулась в 5 утра и выспалась. Реально от спорта энергии в организме в разы больше, наверное, поэтому мое вчерашнее предположение оказалось неверным. Кто - бы мне полгода назад сказал, что я САМА буду в это время просыпаться - нашла бы кучу контраргументов почему это невозможно. Понимаем, да, что это следствие занятий спортом (бокс - спорт), а не просто общего похудения или бега. И то и то было раньше, но 6 часов для сна мне было мало. Приятное наблюдение.

День сегодня опять суматошный, но не спонтанный, а структурированный. День порядка. 30 минут я побегаю, больше и не надо.

PS. Дальше от веса ожидаю медленного, но снижения по 100 грамм в среднем с возможными колебаниями в обе стороны. Понимаю, что это нормально и усилием воли не позволяю ПЛЮСАМ отразится на моем настроении.
Всем плодотворного дня!

Nikol_1980: Пройду 2-3 круга...а там видно будет

Наберёте ещё больше.

Кабанчик,
Наберу.... после всех диет обычно набирают вес обратно в размере 30% от потерянного..... я к этому готова

Ну чтож...за два дня минус килограмм ...приятно...
Третий день "6 лепестков"

Nikol_1980: Наберу.... после всех диет обычно набирают вес обратно в размере 30% от потерянного..... я к этому готова

Зачем? Ну зачем Вам это надо?

Nikol_1980: после всех диет обычно набирают вес обратно в размере 30% от потерянного.....

Это в ближайшей перспективе. А через 2 месяца +120% веса вернётся.

Кабанчик,
За 2 года не вернулось же!!

Аноним 937 ,
Диета это толчок...потом попробую на ПП перейти

Nikol_1980: Диета это толчок...потом попробую на ПП перейти

Ясно. Поддерживаю.

Nikol_1980: попробую на ПП перейти переходите сразу. И подсчёт ккал.
Nikol_1980: Диета

Зло.

Кровать, шоколад, Жюль Верн.
Ну его нафиг этот порядок. Потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы