Всё. Последний мой рывок к 1 мая )))

%Луна%: Надо найти снова то чувство здорового аппетита. Помнить его.

Есть еще более крутой уровень владения телом - когда ты точно знаешь, что ему надо. ТОЧНО. Не чего хочется, а что телу надо.
Тогда в стрессе и в болезни питание не сбивается, а наоборот еда становится лекарством.
Но это уж совсем продвинутые юзеры умеют

И, вообще, вчера же и думала о том, что в основном еда рассматривается с точки зрения её вредности для здоровья, фигуры и пр. А где же польза (не говоря уж о вкусе) ?

Масло сливочное, например, очень полезно для упругости кожи. И так далее.
Беда прям

Аноним 786: Дааа, а скоро весна- пора обновлений и просыпания от зимней спячки

Я уже
Все шкурки зимние в химчистку сдала.
Пальто шерстяное ношу и в шарф заматываюсь

%Луна%: Вот, я начинала в мае с жутким весом, и огромными проблемами в жизни, с проблемами со здоровьем.

%Луна%: меня даже слов нет, в жизни тоже стало все настолько хорошо, что год назад я бы не поверила

Очень рада за Вас.

У меня хоть и не было таких конкретных проблем, но в целом я стала уравновешеннее и точнее везде. Конечно, это в первую очередь отразилось на детях. Реально.
Но я такие изменения еще и с боксом связываю.

Классно, короче

Эх. Хотела написать, но сильно спать хочу.
Штанишки розовые только выложу )))
Потом напишу.
2 и 3 фотки - это перед новым годом.
1 и 4 - в начале февраля.

На фотках в профиль видно с чем борюсь.
В итоге - пофиг на цифры на весах, надо что бы эти штаны сидели на мне как им положено.

Нам надо объединится - моим представлениям о красоте и мне.

PS. Понятно же, что это малые мне джинсы. В 44 размере всё куда приличнее. Но что поделать, если мне нравится одежда на девушках 42 размера и только. Никаких компромиссов в отношении себя я не признаю.

Задница до сих пор начинается сантиметров на 7 ниже, чем она реально есть.
Вот и весь сказ - почему я здесь до сих пор.

Доброе утро.
Вчера был бокс, сегодня будет бокс.
Два дня подряд - не было такого еще. В пятницу бег. В субботу с утра бокс.

Еда - с учетом цели на фотографиях

Сегодня последний день зимы. С чем вас всех и поздравляю

До понедельника

Аноним 786: Завтра весна

У нас снегопад )))
Зима не даром злится,
пришла ее пора (Недавно учила ).

Аноним 786: Вы уже столько прошли,

Это точно.
По пути открыла для себя бокс )))
Всё таки для того, что бы движение прочно вошло в жизнь человека надо искать для себя тот его вид, который дает вдохновение, да-да.
А про танцы все равно думаю, ибо сейчас понимаю, что чтобы держать спину (осанка, да) непринужденно надо чтобы спина сама так себя вела по привычке. В боксе же спина наоборот скрючивается.
Мои привычке формируются долго - никак не 21 день, ни 60. Год где - то. Вот растоплю жир на ногах, тогда может быть и буду искать того, кто мне поможет сформировать правильную осанку. Для общего вида тела в одежде - она очееень важна, важнее пожалуй, чем пара лишних килограмм.

Аноним 786: Зато есть к чему стремиться...

Это не моя цель. Стала. В начале - да, еще год назад - да, сейчас надо привести тело в соответствие со своим представлением о нем. Я про всё тело (завтра заканчиваю со своими жемчужинами в устах ), жир на ногах - скорее неприятное обстоятельство, помеха.

Я у себя еще одну рефлексию выкопала. Точнее я про нее знала, но видимо пришло время закрыть этот вопрос.
Слабое место у всех матерей - дети. Мне надо альбомы их с фотографиями в порядок привести. Это точно выведет меня на время из состояния адекватного восприятия реальности, время быть сентиментальной - слезы гарантированы )))
Ну и что? Надо отдаться этому состоянию на полную катушку. Зато появится более точная картина жизни. И детям это точно полезно - осознать какой счастливой жизнью они живут, несмотря на школу и пр. заморочки
Вот с понедельника и займусь. Писать не буду.

А пока - мое новое снаряжение )))
Боксеры же в боксерках дерутся. А у меня были просто кроссовки. На последних тренировках стала чувствовать, что нет нужного сцепления с полом.
С желтой подошвой - это и есть боксерская обувь, у нее плоская подошва и усиленный носок.
Межсезонные беговые давно хотела, так как у нас зима все равно длится больше, чем лето, а раз бег стал частью моей жизни, то и кроссовки надо такие, которые помогать будут. А то бегала в чем попало, честно. Ну и вот в рибоке мне попались кроссовки (1 фотка) - это такой какой - то вариант между проф. обувью (до проф. боев мне еще далеко) и просто кроссовками на мягкой подошве без носка.

То есть у них плоская подошва и усиленный носок. Но отличия от проф. обуви явные.

В понедельник будет первая тренировка в них, но я уже сейчас понимаю, что ноги наконец - то будут меня слушаться. Может и удастся на новый уровень перейти.
Боксерки я бы себе вряд ли сейчас купила, как - то не по себе мне пока от них. А вот эти кроссовки - самое то. Ну а раз необходимость совпала с возможностью, значит всё правильно.

Скакалка такая красивая )))

PS. В рибоке утяжелители на ноги голубенькие, ну куда мне серьезной девушке голубенькие утяжелители? На неделе найду, куплю и начну махи.

Очень приятно покупать себе то, от чего спортивная жизнь, станет еще кайфовее.

Ну и всем любителям сыра и шоколада посвящается
Это было вчера )))

На последней фотографии завтрак сегодня - кто сказал, что сыр обязательно с вином? И по вечерам?

Можно утром с кофе ,

Плюс овсяная печенюшка с брусникой и смешная ребенкина кружка. Нежность

PS. На первой фотке сырный крем - суп.
Сыыыыр

А. Чехов. Глупый француз.

самой неудобно от такого огромного текста.
Так полегче )))

Ничего не успеваю я сделать с фотками. Радуюсь весне и тренируюсь)))

Доброе утро.
На днях мне тренер сказал хорошую фразу о воде в телах людей. О том, что мы состоим на 70 процентов из воды, я, конечно, и сама знала, но вот силу действия Луны, я как -то недооценивала.
Так вот, он мне говорит: "Представь, что Луна воду в мировом океане поднимает, конечно же ей ничего не стоит наполнить тело водой". Не именно так сказал, но не это главное. Ведь реально вода в телах людей вырабатывается постоянно и ее количество ну никак не зависит от воли самого человека. Какой ритм задает природа, так и живет человек. Ну и что тогда беспокоится из - за так называемых "заливов"? Человек не может остановить этот процесс. Единственное что может сделать худеющий - понять какие продукты вызывают увеличение воды в организме и ПРЕСЕЧЬ их потребление. Но это пока худеешь, а в обычном режиме - даже внимания обращать не стоит, ибо не в силах человека повлиять на Луну
Жить в гармонии с природой, это ли не повод для радости? Не ломать себя, не дергать, не переживать, а понимать причины и находиться в своем дзен.

PS. Сегодня к косметологу иду, а дитё мне вчера говорит: - "Зачем, мама? Ты и так красивая". Прикольно, что я могу сказать

Ну что ж.
С наступающим, Богини

Я к вечеру еще наконец кроссовки беговые в деле испытала, правда бегала по брущатке. Они очень удобные и я понимаю, что в них и по снегу будет классно бегать.
Но вырисовывается другая проблема - я из лыжного костюма, в котором бегала, начала выпадать между мной и костюмом ветер появился. Он у меня олимпиадный, то есть 2014 года, покупала (как сейчас помню ) при весе 62 кг. (в Москве в гостинице на весы вставала). Но экипировка нужна удобная, ибо это надолго, это здоровье, это удовольствие. Ну посмотрю, что с весом будет осенью.
Кроссовки, которые для бокса, тоже то, что надо. Тренер мне говорит: "Втыкай ногу в пол". Конечно, легче ей управлять, когда подошва тоньше, чем на беговых и за пальцы на ногах не страшно
В общем, раз мне все нравится решила, что это и есть мои подарки себе на 8 Марта ))) Что - то больше ничего и не хочу - блекнут все предполагаемые удовольствия от вероятных подарков. А это вот, да - то, что надо)))
Завтра с утра побегаю для настроения, 9 утром - бокс.

Крепких семей нам, умницы и красавицы

57,8 - лучший подарок на 8 марта.
(До сегодняшнего дня я ни разу не видела 57 на весах).
То ли ещё будет )))

Интересно на сколько хватит энергии от томленой с перловой крупой утки?

Я ведь пошла таки покупать себе нижнее белье .
Ну и ... мне только КАЖЕТСЯ, что я тонкая и звонкая )))
И что - то такое ощущение возникло, что и в весе 55 кг. мой жир на ногах!!! будет на месте
Но с ним ни одни трусы красиво не смотрятся, подходить по размеру подходят, но не то пальто.

Бегу на бокс, на массаж и куда - нибудь еще ))) и за утяжелителями. Теперь уже 100 процентов.
Должна же я когда - нибудь с удовольствием купить себе трусы

Сходила я вчера на массаж. Вот поэтому у него так дорого.
Глупо использовать такого специалиста для "подравнивания" попы.
Он мне сделал общий массаж тела, в позвоночнике снял напряжение, с шеи, с области таза. И в итоге, сказал, что больше мне такой массаж не нужен. Но все же договорились 17 марта встретиться еще раз - я ему расскажу о своем состоянии и если, что - то требуется еще, то сделаем.
Прошлым летом я ходила к другому массажисту за приемлемые деньги, но там надо каждый день ходить, а времени сейчас нет. Поэтому отложу я этот процесс до лета - через чур уж я придаю значение своей пятой точке, счастливо жить она мне не мешает, уйдет сама собой при моем образе жизни. Регулярный самомассаж со скрабами и Ок, махи еще ежедневные.

Наивная, конечно, я, что решила, что этот жир уберется за 2,5 месяца. Нет. Как не печально это признавать.

Зато, мастер делает массаж лица (раньше только телом занимался). Для общей красоты лицо важнее, чем задница. Тем более, колоть лоб я больше не хочу (у меня проколота только межбровка и то - давно уже).

PS. В эти дни встретилась со многими людьми, которых давно не видела. Абсолютно все мне сказали, что я худая, как вобла, но я то знаю, что задо-ноги у меня как у кита

Не нервничать, автор, сохранять спокойствие. За март - апрель похудеть еще на 3 кг. (57,8-55) = 3

И еще PS. Мастер массажа тоже боксом занимается - послушаю в следующее воскресенье его. По - моему, у тренера и у него одинаковый подход к этому виду спорта, но мастер еще говорит про гибкость, о которой я от тренера, еще не слышала.
В общем, очень интересно познавать свое тело. Но вы же понимаете, что познается не только тело

Доброе утро!
Поехали дальше! До каникул остается 2 недели (да черт бы с ними - никак на меня не влияют), но мы с классом одного из детей моих, едем в Кунгурские пещеры. Ну 56,... - то я должна туда приехать

PS. Видели, да?

Я никак не могла понять, как это так?
Ты, значит, с жиром на теле, много жира на нем.
Но утром встала, посмотрела на себя в зеркало, сказала себе, что ты красивая и пошла "украшать мир".
И окружающие все поверили, что ты красивая и "падают штабелями". Ну мужики ладно, это отдельная пЭстня.
Но женщины же видят, что платье на жире - это не такая уж и красота.
Я лично всегда видела, но при попытках сказать что - то на эту тему, обычно следовало: "Шшшшш Ты ничего не понимаешь. И то, с чем трудно спорить - "Красота в глазах смотрящего". Ну типа, это у тебя проблемы - раз не видишь её/мою красоту.

Так.... жир - то я вижу ))) Поскольку я на людей с топорами не бросаюсь, молчала чаще всего, когда видела подобное явление.
Но сама никак не могла понять что испытывают эти люди, в момент, когда смотрят на себя в зеркало и не понимала - почему у меня - то не получается внушить себе, что лишнее тело меня украшает? (Я тут писала, что недавно пересматривала фотки и поняла, что всегда старалась спрятать половину себя за чем/кем - нибудь).

Смотришь на женщину - прическа, маникюр, макияж, одежда. Но, блиииин, через швы на одежде складки лишнего тела (жир - это же тоже тело, правда ведь ) рвутся на волю. За обоянием обладательницы этого всего можно и не заметить сначала некоторых "нюансов", но ведь рано или поздно чары рассеиваются...

Сейчас я точно могу сказать, что это банальный самообман и обман окружающих. ТЕЛО не обмануть - толстое оно не так двигается (о грациозности просто речи быть не может), трусы на него давят, в магазине рука тянется к 40 размеру, а приходится покупать 52 (но между одинаковыми платьями этих размеров колоссальная разница), тело потеет, в конце - концов...

И через ощущения оно ОРЕТ своей хозяйке - полюби меня, но нет... Хозяйка встает поутру напротив зеркала - покрывает свой мозг толстым слоем тонального крема, тело тряпочками и идет говорить всем, что она красивая (типа транслирует свою красоту) и еще раз - это Вы виноваты в том, что не видите мою красоту, а в противном случае - просто завидуете . НО ЭТО ВРАНЬЁ. Самой себе. Тело не даёт поверить в эту иллюзию. Это раздвоенность восприятия, дисбаланс, дисгармония, срач в душе с самим собой. Неконтролируемый источник негатива в жизни.

Окружающие, у которых есть критическое мышление или обострены какие - то эстетические локаторы, просто не попадают в область действия "чар" и автоматически становятся врагами/соперницами либо игнорятся.

Бывало, что неосознанно подтрунивала над особо ярыми "носительницами красоты в мир", а сейчас просто пофиг, потому, что нет в их (таких) мыслях ничего реального - пустота, пшик, иллюзия.
А раз жалеть, я никого в принципе, не жалею, то и не жаль.

Нет. Не правильно написала. Наговорила на себя. Жалею я людей, бывает еще как жалею.

Но не за это.

И понять я это смогла, когда сама стала ДВИГАТЬСЯ по другому, не просто сбросив жир.

И то не до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы