как вы относитесь, худые дамы, к толстым в спортзале?

что думаете?
мне вот стремно идти, потому-что кажется
все смотрят на меня и думают бегемот пришел)

ну не ходите

аноним автор темы и думают бегемот пришел)

там каждая вторая так про себя думает
не стремайтесь! идите смело в спортзал

аноним автор темы все смотрят на меня и думают бегемот пришел)

с уважением смотрю, т.к. понимаю, сколько сил нужно, чтобы прийти и заставить себя заниматься.

Я нормально отношусь, все хотят иметь стройное тело. Если стесняетесь, начните с аэробики например, тренировка с платформой босу. Там много людей с разными пропорциями это точно.

аноним автор темы все смотрят на меня и думают бегемот пришел)

молодец,исправляется.
мне кажется ни кто ни чего не думает.

Да там пофиг на вас, честное слово.
Люди ходят заниматься своей фигурой, а не на вас глазеть.
Так что такие мысли прочь.!
Думайте о том, какой вы будете, а не о том, какая сейчас.

На вас ни кто не смотрит, смею Вас уверить (очень вы кому-то там нужны с вашей толстой попой))))

И вообще, располневший человек, решившийся на то, чтобы взять себя в руки, вызывает только уважение.

Хожу, косых взглядов не замечаю.

StasyAna с уважением смотрю, т.к. понимаю, сколько сил нужно, чтобы прийти и заставить себя заниматься.

+++

Думаю - как быстро сломается и пойдет заедать торт пироженками..
В остальном, никак не думаю, каждый имеет право на жизнь..

Идите спокойно и не парьтесь. Это глупые подростки могут глупо смеяться без причин. А в фитнес центрах, как правило ходят взрослые, адекватные люди.Ии кстати, никогда не откажут вам в какой то помощи, или советом. Идите смело ! Там и худые и полные есть.

а как надо относится? это же не выставка, всем пофиг на ваши габариты, улыбайтесь приветливо и не стесняйтесь помощь просить, чего боятся то)

Да вот именно,автор,ты сама не бушь ни на какие взгляды обращать внимания на тренировках))

отлично отношусь и даже помогу всегда чем могу. с одной женщиной общались постоянно. ей не так страшно было и мотивации туда ходить добавилось )))

некогда по сторонам смотреть

аноним автор темы как вы относитесь, худые дамы, к толстым в спортзале?

БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НО

Смотрю и думаю они такие толстые потому что жрут или болеют ? Сама худая

я с сочувствием относилась (когда ходила в тренажерку). скока им трудиться, как им тяжко все дается....

Вот, автор, специально для вас нашла.
ofigenno.cc/pismo-tolstushke

Когда я начинала ходить в спортзал тоже очень стеснялась, потом не обращала не на кого внимания, т.к поставила перед собой цель... Кстате сказать, была там пара малолеток которые косо смотрели в мою сторону (типа нифига так отожраться), которые мне кажется и ходили то туда только ради того чтобы подцепить какого-нибудь. Примерно через 4 месяца упорных тренировок и правильного питания выглядела лучше их обеих.....

С уважением отношусь, что смогла взять себя в руки

А мне интересно на что способны. Иногда толстушка, а такая гибкая, любой стройняшке фору даст. Наблюдаю за новенькими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы