как вы относитесь, худые дамы, к толстым в спортзале?

Я наоборот считаю что молодцы! Да подзапустили себя, но когда видно что стараются, а тем более когда регулярно и долго ходят видно результат
А вообще пофиг, наушники в уши и ухожу в себя))

лет в 20 с таким весом парилась бы..
сейчас наср..ть ,кто там ,что подумает. хочу занимаюсь, хочу жру. ни кому от этого ни тепло- ни холодно

Аноним Да подзапустили себя, но когда видно что стараются, а тем более когда регулярно и долго ходят видно результат

мне такие не попались. пришли в зал 3 толстушки, месяц походили и бросили.

Аноним Я наоборот считаю что молодцы!

Я считаю, сколько я пробежала, пожала и присела, а кто там и что делает считают те, кто пришел не за споротом.

В Гаграх Я считаю, сколько я пробежала, пожала и присела, а кто там и что делает считают те, кто пришел не за споротом. молодец, ты крута

Аноним молодец, ты крута

Берите сами с полки пирожок)

Аноним молодец, ты крута

Лёлик. Ни как,

это что глагол?

ой, да ладно тощая корова еще не газель, и не гнутся и попы отвислые после 40. У всех свои комплексы и фигуры.
в зал не глазеть ходят.

аноним автор темы что думаете?

думаю:

• Какие же Вы умнички

Я, как очень худая дама, у которой на мослах вообще ничего не растет и они плохо гнутся, отношусь к полным, более сильным и подвижным с завистью.

аноним автор темы

Меня больше удивляют девушки, которые на тренировку приходят при полном вечернем макияже. И с распущенными волосами
Через час-полтора картина убийственная: потные сосульки до пояса и потекшая тушь

Я не отношусь к худым, но весьма полным дамам в спортзале мысленно желаю удачи

Гризликова и не гнутся и попы отвислые после 40.

правда??? а что со мной не так? мне сильно за 40, опа не висит, сгибаюсь во все стороны легко, до пола в наклоне вперед достаю ладонью не напрягаясь...вес сильно за 120......хожу в зал...работаю...да, косые взгляды есть. и смешки дебильные есть - от мужиков, в основном, и за спиной))) а я в гробу их видала с их "чуйством юмора". у меня своя цель. зато мой тренер в меня верит.

я всегда очень за них мысленно радуюсь
только на моей памяти только одна доходила до приличных габаритов, остальные через пару месяцев сливаются куда-то
ну и сейчас самый сенокос для таких, весна скоро и все такое. Жаль запала надолго у них не хватает

BишИнка мне сильно за 40, опа не висит, сгибаюсь во все стороны легко, до пола в наклоне вперед достаю ладонью не напрягаясь...вес сильно за 120..

вот вы молодец большая, я считаю, но как при тком весе может не висеть попа - полюбому висит - не льстите себе

я в зале ко всем отношусь хорошо, если только человек не занял блин мой тренажер))))

Я больше смотрю с завистью на тех, у кого все круто получается, а это бывают и худые, и не очень. Самой тяжело дается спорт, хотя худая.
Автор, идите и ничего не бойтесь!

я как-то скорее с непониманием отношусь к тем, кто как-то относится к другим людям в спортзале в зал работать приходят, заниматься. а не к чужим людям как-то особенно относиться.

Вы зачем в зал идете? За новой фигурой. Вот и идите, нечего думать что на вас там все смотрят. Всем на вас фиолетово

Дык худые и толстые примерно одна беда, образец и мотивация как не надо делать,
стройные и спортивные вызывают уважение.

Хр ++ я на мужчин смотрю, на женщин зачем?

ну "возникают" периодически девушки "посмотритекакаяясногшибательная" - их видно...

Автор, все потеют одинаково и рассматривать Вас никто не будет
делайте так:

Аноним наушники в уши и ухожу в себя))

супер совет Помогает 100% вообще на всех наплевать становится

nowamama ну "возникают" периодически девушки "посмотритекакаяясногшибательная" - их видно...

на девушек с великолепными фигурами всегда обращаю внимание, но их мало, катастрофически мало. На обычных даже не смотрю.

StasyAna с уважением смотрю, т.к. понимаю, сколько сил нужно, чтобы прийти и заставить себя заниматься.

аналогично! плюсанусь.. всегда наблюдаю втихаря что кто-то старательно и ходит постоянно а кого то и след просытл после пары занятий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы