Дюкан - мой путь к совершенству!

Voskresenka

присоединяйся к нам в междусобой!!!

Девочки, привет, меня добавьте в собой, плиз

Пеликан

добавила

Добрый день!
Добавьте меня тоже пожалуйста, я на ДД с июня месяца. Летом нарушала а сейчас опять в строю)))

КатюшкаЯ

добавила

Девочки. Добавьте в собой. Я в начале пути. Прошла атаку, перехожу на чередование.

Strekoza84

добавила

Добрый вечер! Добавьте меня пожалуйста! Благодаря Вам, я избавилась от 15 кг. Сейчас сорвалась. Хочу начать сначала.

MariyaC

добавила

он есть междусобой по Дюкану
добавьте меня)) я с мая на Дюкане

Девочки добавьте меня к себе. На Дюкане с 05.10.2015 года -10500

Элинк@ На Дюкане с 05.10.2015 года -10500

ничеси, это как? За полтора месяца 10кг, вы живы ещё?

Меня пож тож добавте :)
Закончила круг 6 лепестков. На завтра наготовила себе белковой еды (уха из форели) и минтай :)

3illionaire ,
Элинк@ ,
Lelkako ,
всех добавила в собой!!!

И меня добавьте, я тоже хочу с вами! На Дюкане с апреля.

Девочки а кто нить повторно худел на Дюкане????
Я похудела в прошлом году на дюкане на 10 кг... В новогодние праздники сорвалась(((... Щас +15.... И не могу никак похудеть((((
Думаю может снова начать???

я сейчас повторно худею)
уже 3 недели на Дюкане, но не очень строго в плане обезжиренных продуктов. Ем и 1.5 и 5 % продукты, кусочек сыра могу съесть обычный (т.е. там жирн. 40 и пр). Чередую белковые и белково-овощные. Сегодня купила новые джинсы, довольная пришла домой приложила их к брюкам...

может быть вы к нам в междусобой?

девчонки,напишите вкусную,проверенную заправку для салата- а-ля майонез)))или ссылочку дайте,пож-та)))

мuрашка ,
ну на сайте Дюкана есть ведь майонез по дюкановски.
я заправляю обычным йогуртом, туда могу добавить сок лимона, перчик, чеснок чуть-чуть, укроп.

девочки, меня добавьте. Я когда-то была в вашем строю, потом летом забросила. Сейчас вот никак не могу собраться.

Уника ,
добавила к нам в собой

Уника потом летом забросила.

ага. ага, лето в конце апреля началось и декабре видимо закончилось

меня добавьте, очень прошу, может почитаю вас и наконец-то захочу начать уже..

МаRта,
добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы