ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Вот ведь парадокс! Добавила физ нагр, объёмы уходят. Вес практически встал. За неделю 2 кг. Итого 146. Интересно, как долго он будет стоять?

Ведь как хочется все и сразу

Автор пока вы в сети расскажите про гипноз, ну пожалуйста!!!

Автор я вас поддерживаю, вы молодец. Я тоже после оперативного вмешательства худею. Только мне сразу бандаж одели, это намного комфортнее чем вы описываете, но худеется так же по 2-3 кг. в месяц, у меня за почти 2 месяца всего 4 кг ушло и уже на 1 размер меньше стала.

Автор, это нормальное явление, что вес встал. Тем более, объемы уходят.
Так и бывает - вес снизился, потом кожа подтягивается немного, уходят объемы, а вес стоит.
И вообще какая разница,какой вес, если ты становишься на размер-два-три меньше )))

ап..
автооор, аууу
оч интересно, как у Вас дела с весом
а фото будет? (наверняка фоткались, можно без головы - не важно)

ЖДЁМ!!!!!

Минутка выдалась. Пишу. Жизнь бьёт ключом и все по башке. Дядя в реанимации, рак пищевода, все в одночасье случилось, отец в ОКБ1 в кардио пите с тяжеленной сердца недостаточность. Каждый день пашу как лошадь! И ношусь между 2 больницами, работой и домом! Жрать не жру. Объём до 150. Салаты начала есть, но не всегда пропускает. Иногда бродит и ихтиандр возвращается :))))! Омепразол пью как обычно на ночь. Наконец то кишки заработали без слабительных, видимо ждал организм салаты. На детское мясо смотреть не могу, тошнит от одного вида банки. На сладкое не тянет! И это уже супер. Минералкой иногда балуюсь есентуками!!! Шмотки висят уже чуть чуть! Вес 144 кг. Итого почти минус 14 за 1.5 месяца.Август не за горами, оптимизм прёт. Всем удачи в борьбе за стройность. Буду продолжать писать :))))!

@ноним

Фото будет однозначно но чуть позже :))))

кто здесь? автор темы Итого почти минус 14 за 1.5 месяца

вот автор молодец,так держать! Ведь главное начать и когда видишь первые результаты:

кто здесь? автор темы Шмотки висят уже чуть чуть ,то энергии должно только прибавляться,а аппетит убавляться.Удачи Вам автор и низачто не бросайте начатое,доведите до своей красивой фигуры и здорового организма,НО обязательно кушайте,не голодайте,а то организм запасливый

Автор, молодец, продолжайте в том же духе!

Всем привет! Вес 140кг. Настроение хорошее! 18 кг почти ушло! Жаль что все так медленно! Но впереди ещё долгий путь до 2 операции 2 мес и 23 дня

Здоровья вашим близким!
Не торопитесь, если вы похудеете быстро, представляете как повиснет у вас кожа? Надо время, что бы она подтягивалась.
Что бы нормализовать работу кишечника без овощей попробуйте микроцеллулозу или отруби маленькими порциями? Можно цельнозерновой хлеб небольшой кусочек на ночь.
Что бы овощи принимались их надо хорошо жевать. Попробуйте посчитать жевательные движения, на один эээ "забор" пищи в рот надо 20 жевательных движений для твердой пищи.
Удачи и удачи! Вы умница.

Спасибо! Со стулом то вроде справилась, а вот новая проблемам появилась, хорошо что по утрам только! Отрыжка воздухом! Фуууу! Жесть! Только с постели встал и как дракон минут 10! Днём все нормально

И вкусы некоторые поменялись! Кофе без сахара и имбирный чай с лимоном! Аж до трясучки

Не теряйтесь, мы ждем ваших отчетов. Удачи!

Автор, так с 23 апреля только 6 кг ушло чтоли?

кто здесь? автор темы Только с постели встал и

не надо о себе в мужском роде

Эх автор! Обещала регулярно писать ...и обманула... А мы ведь ждем

Где Вы, автор? Как Ваши дела?

Ну ведь интересно...

Всем привет! вес 138 кг, слишком много семейных проблем, даже зайти на форум некогда. слишком много семейных дел. папе ампутировали ногу он тяжелый очень, гангрена была, маме помогаю, мотаюсь дом родители садик школа дом....

Автор, не пропадайте, слежу за вашей темой - удачи Вам, вы молодец

кто здесь? автор темы вес 138 кг

не густо, если честно. при таком изначальном весе.
Вы сами что-то предпринимаете, кроме того, что баллон не пропускает больше 150гр? я про питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы