ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Просто я как особо продвинутый пользователь погуглила диета для людей с баллоном и воодушивилась

кто здесь? автор темы

сырые овощи жать что не едите..
Может хоть помидоры свежие прокручивать? или вообще не дает?

adelishа

автор же скидывать начала, когда уже готовилась к операции.... а при первом приеме был самый максимальный вес....

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ

Дни недели

1-й завтрак

2-й завтрак

Обед

Полдник

Ужин (за 4ч до сна)

Понедель-ник

Яйцо отварное всмятку-50г.Каша гречневая молочная со слив. Маслом-100/5г. Чай/кофе с молоком и сахаром-50 мл

Яблочный мусс-50г, йогурт питьевой - 100мл

суп-пюре из кабачков (вегетарианский) - 100мл, тефтели из телятины с подливкой- 70г, хлеб - 30г

Мусс из банана и киви-50г; йогурт питьевой-150мл

Суфле творожное (запеканка) с изюмом - 70г, сметана-30г, чай - 80мл,

за 1час до сна: кисель фруктовый - 100мл, бисквит с яблоками-50г

Вторник

Омлет белковый-100г, сыр-30г, кофе с молоком - 50мл

Творожок десертный-125г, сок с мякотью - 70мл

Суп-пюре из брокколи - 100мл; перец болгарский, фаршированный телятиной с рисом с подливкой-70г, хлеб- 30г

Мусс из персика и апельсина-100г, йогурт питьевой-100мл

Запеканка картофельная с рыбным фаршем (лосось, осётр, сёмга) - 150г, хлеб- 30г, чай - 70мл; за 1час до сна - желе фруктовое 100г, биойогурт-50мл

Среда

Каша рисовая молочная- 100г, масло слив.5г, печенье - 1шт, чай - 80мл

Рыба заливная-100г, хлеб-30г, чай - 70мл

Щи вегетарианские, протёртые- 100мл, паштет из говядины с луком - 70г (можно на бутерброд), хлеб - 30г

Творожок десертный-125г, сок с мякотью-70мл

Тефтели куриные в соусе-100г, овощное рагу (кабачок, томат, сладкий перец) - 50г, компот фруктовый - 50мл; за 1час до сна - молочный коктейль фруктовый - 150мл

Четверг

Томаты,фаршированные телятиной и рисом, тушёные в соусе-100г,хлеб- 30г, чай - 50мл

Желе фруктовое-100г, йогурт питьевой-100мл

Грибной суп-пюре с лапшой - 100мл, жюльен куриный -50г, хлеб - 30г

Мусс фруктовый со взбитыми сливками-150г, чай-50мл

Рыбные тефтели - 100г, картофельное пюре-70г, чай - 50мл;

за 1час до сна: кисель ягодный-100мл, пирожное бисквитное-50г

Пятница

Яйцо отварное всмятку, каша геркулесовая со слив. маслом-100/5г, кофе - 50мл

Яблоко печеное, (или отварное) чай - 70мл

Грибной суп с цветной капустой - 100мл, рагу(кабачки, стручковая фасоль, сладкий перец) с куриной грудкой - 100г, компот - 50мл

Йогурт/кофейный напиток - 125мл

Тушеные овощи - 100г, куриный гуляш - 100г, чай - 150мл,

за 1час до сна: кефир - 150мл

Суббота

Тушеные овощи с тертым сыром - 50г, кофейный напиток - 150мл, хлеб - 30г

Пюре из тертого яблока с морковью - 100г, сок фруктовый 100 мл

Суп-пюре фасолевый - 150г, капуста цветная/брокколи - 80г, рыбные биточки/филе - 2 шт(100г),чай - 100мл, хлеб - 30г

Йогурт - 125мл творог 100г

Сырники из нежирного творога без сахара - 200г в панировочных сухарях, чай с молоком - 150мл;

Воскре-сенье

Омлет с зеленым горошком - 100г, хлеб - 30г, чай - 50мл,

Пюре из киви (2шт), кофейный напиток - 100мл

Суп овощной - 100мл, капустный пирог (капустные листья отварные, фарш из отварного мяса, репчатого лука и зеленого горошка - запекать в духовке) или голубцы 2шт, сметана 9% - 30г , компот 50 мл

Йогурт - 125мл, фруктовое пюре 100г

Салат из сырых овощей - 100г, голубцы - 100г, чай с молоком;

Автор, операция простая. Результат отличный. В Америке такая операция уже в страховку входит...
У меня 5кг лишних, тож хочу желудок урезать нахрен))

Не тут то было! Мне во первых столько и не схомячить, а во вторых, я это то переварить то не в силах. А писал врач диетолог! Сама бы попробовала.....

Шматрица

Вот это уж точно зря! За 5 кг то!

автор создал эту тему для поддержки, понимаю здоровая критика. Но зачем откровенно хамить и подкалывать. Не красиво это. Давайте уже,-как-то с уважением к друг-другу.

аноним

Неа! Бродит сразу вредина! А потом вновь слышен призывный клич ихтиандра :)))))))) это я про томаты свежие измельченные

Вы молодец, если все так, как пишете. Добавляйте хоть легкую физ.нагрузку - руки вверх поднимать, наклоняться в разные стороны, ноги сгибать в колене и поднимать к груди, стараться побольше гулять. Так кожа будет лучше сокращаться.

Lynx330 наклоняться в разные стороны

а баллон не разорвет от наклонов?

аноним

ну если от простых наклонов баллон разорвет, то я не знаю - как жить то))) он же не чугунный там, а эластичный)

Lynx330

аноним

Разорвать не разорвет, но не очень комфортно когда он в диафрагму упирается. Хожу много и быстро, благо сейчас легче стало

А вы в тренажёрку не ходите? Ну там ручки подкачать аккуратно, ножки отдель, чтоб суставы выдержали?

аноним

С таким весом идти заниматься силовыми это убийство для суставов, вот похудеет автор хотя бы еще кг на 30, можно будет подключать плавание и акваэробику, дальше уже будет легче

аноним 3illionaire
желудок не может куски переваривать, мешает баллон наверное

и куда он их??? обратно???

через низ обратно или вверх?

Такой смешной вопрос Обратно это значит туда, откуда зашло. Вы как кушаете через верх или через низ?

Черное Дерево акой смешной вопрос Обратно это значит туда, откуда зашло. Вы как кушаете через верх или через низ?

нормальный вопрос

Автор держитесь, вы умничка и на правильном пути!
Психотерапию не подключали вам?

кто здесь? автор темы

Поддерживаю вас, рада , что вы решились и двигаетесь вперед! Удачи!

Автор расскажите, пож-ста куда вы на гипноз ходили??? А то несколько раз читала, а задать вопрос не отважилась

Автор, все у вас получится!

А вы фото до и после потом выложите посмотреть.

аноним Автор, как прошли выходные? ждем отчета

ZS фото до и после

ждем думаю вес уже не больше 120кг должен быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы