ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

Автор уже решилась и на строилась. Отговаривать бессмысленно. Удачи вам автор

У моего папы сделана резекция желцдака (по показаниям) и он теперь есть не модет, все выходит напроход. Из дома не выйти. Да, он похудел, но он вообще не живет теперь, а существует рядом с унитазом.

автор, солнышко,

кто здесь? автор темы Редуксин и сиофор

я знаю что это такое.
я имела в виду эндокринолога, который проверит ваши все гормоны и найдет причину гормональных скачков , а не будет пичкать таблетками, снижающими аппетит.

кто здесь? автор темы смелов Бакланова и борменталь все с психологами

у их психологи под другое заточены.
вам необходимо разобраться с причиной почему вы заедаете, а не как перестать много есть. разницу улавливаете?
вы, кстати, перечитайте именно свои посты и увидите, что причина вашей полноты именно в голове, а не в желудке

Аноним

Я вот читаю и охреневаю - будто все толстые в 40 умирают, а худые до ста живут. Моя стройная мама умерла, а куча ее жирных подруг живут припеваючи! От таких операций раньше сдохнешь - вы не представляете что такое хотеть есть и не мочь этого сделать. После такой операции больные все время мерзнут, изжога, дискомфорт. Но все чтобы понравится худым анонимам, которые гордятся весом в 40 кг и при этом имеют дряблое и обвислое тело. Я вот по улицам хожу и вижу таких "стройняшек" - стрём голимый. Я знаю что такое худеть - не жрать и все. Но длительный это процесс, даже с баллоном длительный.

Mrss На любых гормонах

не на любых, при гв пролактин так работает, что от воздуха прет в разные стороны.

Lelkako Автор уже решилась и на строилась. Отговаривать бессмысленно.

да, я вижу...
я к автору прониклась и просто жаль, что она не видит другого способа, а их, этих способов куча, только нужно хорошенько поискать. нет безвыходных положений, есть неприятные решения. и это неприятное решение состоит именно в капании в себе.
причем даже после баллона и шунтировния капаться в себе придется.
автор, подумайте еще раз.

Лошадь Анжела и здоровья, много-много!

это невозможно после

кто здесь? автор темы резекция с шунтированием

автор, одумайтесь, эта операция не добавляет здоровья. И если вы не решите свои психологические проблемы, после операции снова разъедитесь, желудок растягивается и вес опять вернется, всего лишь не так быстро как после диеты. Только к проблемам здоровья, связанным с весом, добавятся проблемы связанные с отсутствием куска желудка.
Подумайте еще раз, не делайте себя добровольно инвалидом

Дайкири автор, одумайтесь, эта операция не добавляет здоровья. И если вы не решите свои психологические проблемы, после операции снова разъедитесь, желудок растягивается и вес опять вернется, всего лишь не так быстро как после диеты. Только к проблемам здоровья, связанным с весом, добавятся проблемы связанные с отсутствием куска желудка.
Подумайте еще раз, не делайте себя добровольно инвалидом

может, баллоном и ограничиться?самостоятельно, конечно не бросить, это страшная зависимость. Но помочь себе можно-после операции-психолог, я еще занималась йогой для полных, постоянно слушала аудиомедитации. Захотела есть-послушала мр3 и все прошло. Но у меня был избыток веса всего 25 кг. Потом, надо се5бе найти другую зависимость-вышивка, сад, шитье, изобразительное искусство. Чтоб затягивало

кто здесь? автор темы В очередной раз сходила на гипноз

К кому?

кто здесь? автор темы Бакланова смелов идолов смелов и вновь идолов

Кто такой идолов не знаю и в и-нете не нашел.
А вот что пишут про Смелова:
"Смелов полагает, что цель лечения – не проработать вторичные выгоды от переедания и лишнего веса, а дать подсознанию пациента некий «код», который и будет тормозить переедание. Проще говоря, данный вид лечения представляет собой групповой гипноз с целью выработать негативное отношение к перееданию."
Чушь полная. Работа должна быть индивидуальная , направленная на устранение истинной причины. А эриксоновская массовка - это профанация полная.
Или вы к кому-то ещё ходили?
PS C помощью настоящего гипноза можно сделать виртуальную операцию подобную опасанной вами с точно таким же эффектом. Это не сложно, и уж точно ни какого риска для здоровья в отличии от реальной операции.

StarikHottabch C помощью настоящего гипноза можно сделать виртуальную операцию подобную опасанной вами с точно таким же эффектом. Это не сложно, и уж точно ни какого риска для здоровья в отличии от реальной операции.

Вот только где найти такого спеца

Старик Хоттабыч, подозреваю вы же , с кем мы спорили периодически по поводу психотерапии; я такой интересный врач, что прежде, чем назначать пациенту, проверяю на себе готовы к бесплатному эксперименту? Или слабо?

По теме: автор, я ничего не имею против традиционной медицины, вернее хирургии, но после ВСЕХ возможно используемых методов лечения. У кого вы собрались оперироваться, у Мейлоха?

БлондинкаАня Или слабо?

Мадам, я уже давно вышел из пацанского возраста, чтобы меня брали "на слабо". Это манипуляция.

БлондинкаАня готовы к бесплатному эксперименту?

Вот это правильная постановка вопроса. Всегда готов. Обожаю эксперименты.

БлондинкаАня проверяю на себе

А при вашем скептицизме с двойным удовольствием. Единственное условие: вы должны хотеть достичь результата. Пояснять, надеюсь, нет необходимости.

БлондинкаАня

StarikHottabch

товарищи, ждем результаты экспириенса!

автору здоровья!

Аноним.... Есть разные занятия. Вам очень советую не делать операцию. Взять себя в руки и начать правильно питаться.

Вы реально не понимаете,что это НЕ ВОЗМОЖНО? Так рассуждают ,действительно,только те,кто не имеет лишнего веса.... Меня ужасно раздражают подобные советы " а ты бегай по утрам" " а ты не ешь сладкого и всё...." От такого огромного веса просто так уже не избавиться никогда!! Лучше рискнуть,и сделать попытку изменить свою жизнь,чем иметь все шансы умереть от болезни сердца в ближайшие лет 7-10 от такого веса. Автор,я вас ОЧЕНЬ поддерживаю , молодец что решились и нашли смелость и деньги на это. Я в прошлом году просмотрела весь цикл документальных фильмов "Врач для толстяков" , в которых наглядно и подробно показываются именно эти операции, последствия после них и конечный результат. Каждая серия про одного пациента и его историю. Если ещё не смотрели-посмотрите обязательно,очень интересно.Желаю Вам удачи и здоровья, вы сделали правильный выбор!!!!

ЛуизаВебер товарищи, ждем результаты экспириенса!

как только так сразу))))

StarikHottabch БлондинкаАня
готовы к бесплатному эксперименту?
Вот это правильная постановка вопроса. Всегда готов. Обожаю эксперименты.

Да вот интересно было бы такой эксперимент провести - чет мне кажется ерунда это. Я бы с удовольствием попробовала гипноз, так как всякие оперативные вмешательства меня страшат жутко

mammy_ Удачи, вам! Потом отпишитесь, интересно будет узнать, как у вас все сложится!

Темари Автор, я вас поддерживаю! Всё будет хорошо, и операция пройдет успешно, и результат будет хороший!!!

Желаю всего наилучшего!

StarikHottabch C помощью настоящего гипноза можно сделать виртуальную операцию подобную опасанной вами с точно таким же эффектом. Это не сложно, и уж точно ни какого риска для здоровья в отличии от реальной операции.

заманчиво, но где гарантия, что специалист будет хороший и потом не захочется из окна выброситься после промывки мозгов?

Cанютка постоянно слушала аудиомедитации. Захотела есть-послушала мр3 и все прошло.

одно время была тема про аудиомедитации, но я так и не согла скачать файл, у Вас не сохранились?

Olla не захочется из окна выброситься после промывки мозгов?

Вы слишком высокого о себе мнения. Кому это нужно ломать ваш инстинкт самосохранения и вдалбливать вам в мозги, чтобы вы выбросились из окна? Вы знаете где хранится золото КПСС?
А если серьёзно, то терапевтический гипноз - это активизация собственных резервов организма для его восстановления. Не более того.

StarikHottabch Вы слишком высокого о себе мнения.

а это как вы так ловко определили?

StarikHottabch Вы слишком высокого о себе мнения.

к чему это?

StarikHottabch Кому это нужно ломать ваш инстинкт самосохранения и вдалбливать вам в мозги, чтобы вы выбросились из окна?

ну я же не говорю,что это специально сделают. Я не врач, технику гипнозу не знаю, Вы ей владеете? Можете со 100% уверенностью сказать, что после

StarikHottabch активизация собственных резервов организма для его восстановления не возникнет каких либо психических расстройств?

ЛуизаВебер а это как вы так ловко определили?

StarikHottabch ломать ваш инстинкт самосохранения

это очень серьёзная работа, требующая высочайшей квалификации и времени. Стало быть, работа дорогая. За "спасибо" не делается и побочным эффектом быть не может по определению.

Olla что после активизации собственных резервов организма не возникнет каких либо психических расстройств?

Наукой такие факты не зарегистрированы

Автор, у меня история не о резекции желудка, а об ощущениях после нее.
Моя бабушка в молодости в санатории попила из источника и вскоре у нее начались дикие боли в животе, на операции у нее удалили 3/4 желудка ! Когда промыли удаленное, оказалась, что иголочка еловая попала и начался сепсис( ей было 30 лет.
Моя мама до сих пор помнит как бабушка плакала от боли и голода, ТК ей можно было только около стакана манной каш на воде в день ( период восстановления после опреации)...
И знаете, она не разъелась, но худой не была никогда, видимо защитные силы организма включаются, гормоны и тд
Подумайте стоит ли, может еще попробуете сначала диету, потом спорт, хотя я понимаю, что при таком изначальном весе это очень тяжело и хочется - раз , отрезал, а потом держишь вес.
Попробуйте диету Кима Протасова, она не голодная ( сама часто заедаю), нет ограничения по приемам пищи, и главное тяга к сладкому сильно снижается где о с 3 недели , а потом долго не возвращается.
Я после нее держала вес 2 года и к сладкому охладела первый раз в жизни ( правда потом декрет и засосало мещанское болото))
А потом бы в Челябинск съездили, по группе крови посмотрели бы продукты не нужные Вам.
Попробуйте

БлондинкаАня

да у Бориса Львовича

А как быть с негипнабельными людьми, коих большинство?
Хоттабычу вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы