ну вот я и решилась! ставлю 24.03 желудочный баллон! поддержите

очень вам желаю чтоб все хорошо прошло. Вы главное после операции головой тоже займитесь, чтоб проблемы не заедать. У самой такая же беда))
Чтобы все в пустую не получилось. Основная то проблема , психологическая, ни куда не денется.

Марфутка А потом бы в Челябинск съездили, по группе крови посмотрели бы продукты не нужные Вам.

я ж писала что была там

кто здесь? автор темы

я вас понимаю
пока не будет видимых изменений, то держаться и не сорваться очень сложно
получается, что все усилия не видны
и в один момент срываешься

кто здесь? автор темы

Ой, извините, не заметила.
Ну, в любом случае желаю Вам удачи и крепкой силы воли после операции, раз решились.
Я надеюсь такое решение изменит всю Вашу жизнь к лучшему

Аноним.... Но сложно только первые 20 дней. Потом организм привыкает.

Да конечно!

Аноним.... истема -60. Кому интересно, реально работает.

Да все работает! У кого-то "не жрать!" работает, у кого-то спорт, у кого-то еще что-то.. надо только найти СВОЙ метод.
Автор много чего пробовала и срывается. Возможно, именно это ей поможет.
Автор, от меня совет - сходите потом еще к психотерапевту, потому что все равно вес такой большой просто так не появляется. явно есть какие-то психологические проблемы. В Борментале классные психотерапевты. Можно на индивидуальные консультации походить. Пусть еще с этой стороны идет помощь ))

Удачи!!

Летающая™ очень вам желаю чтоб все хорошо прошло. Вы главное после операции головой тоже займитесь, чтоб проблемы не заедать. У самой такая же беда))
Чтобы все в пустую не получилось. Основная то проблема , психологическая, ни куда не денется.

+++++

Автор, вы потом отпишитесь, как оно все..
Удачи!

Neiron А как быть с негипнабельными людьми, коих большинство?
Хоттабычу вопрос.

Кто вам такое сказал? Абсолютно негипнабельных людей нет ! Ибо трансовое состояние присуще каждому человеку и входит он в него по последним научным данным в среднем раз в 1.5 часа. Вы задумались о чем-то на несколько секунд, затем вздрогнули и продолжили свою деятельность. Знакома всем такая ситуация? Вот это, собственно, и есть транс. Да, не глубокий, да кратковременный, но транс.
Что касаемо самой гипнабельности, т.е. способности человека погружаться в транс. Тут можно выделить четыре категории людей:
1) истинные сомнамбулы - люди, способные погружаться очень быстро и глубоко. (15% )
2) хорошо гипнабельные - люди, способные погрузиться в сомнамбулическую стадию, но не так быстро и глубоко, как 1) (60% )
3) плохогипнабельные - исходно могут погрузиться только на неглубокий уровень транса. Чтобы довести такого человека до сомнамбулической стадии требуется через несколько сеансов, а иногда это невозможно. (20% )
4) очень плохо гипнабельные - требуется длительное время для достижения даже неглубокой стадии транса. Довести такого человека до сомнамбулической стадии маловероятно. (5% )
Разумеется, работать с людьми, обладающими хорошей гипнабельностью (а их где-то 3/4) одно удовольствие. Транс глубокий, есть обратная связь, все процессы восстановления идут чрезвычайно быстро.
Но! Довольно большое количество запросов можно решить в неглубокой стадии транса. Не так эффективно, за большее количество сеансов, но можно!
А вот как довести человека до необходимой глубины транса, тут важна квалификация гипнотерапевта. Впрочем, в результативной части, квалификация ещё важнее.

Я уже в 20! Все достаточно позитивно! Анестезиолог уже смотрел, деж хирург тоже. Завтра пойду 2 туром. Часов в 11! Страх есть маленько. Как никак наркоз. Диприван ставят! Днем даже перекусить некогда было. А сюда пришла и только нанапиток из шиповника и чай дали. А есть то как охота! Палата одноместная со всеми удобствами. Мед сестры очень хорошие. Спасибо всем за поддержку. Завтра отпишусь ;))))))))))

кто здесь? автор темы Я уже в 20! Все достаточно позитивно! Анестезиолог уже смотрел, деж хирург тоже. Завтра пойду 2 туром. Часов в 11! Страх есть маленько. Как никак наркоз. Дирижабль ставят! Днем даже перекусить некогда было. А сюда пришла и только нанапиток из шиповника и чай дали. А есть то как охота! Палата одноместная со всеми удобствами. Мед сестры очень хорошие. Спасибо всем за поддержку. Завтра отпишусь

удачи!

Спасибо

Ksania

Удачи Вам, пусть все сложится хорошо :)

Все будет хорошо .

Попробуйте найти в интернете блог секты... Это группы похудения Оли Маркес солистки группы алайя-оли, там епсть правила 5 разового питания маленькими порциями, помимо баллона ускорителя обмен веществ, плюсом я бы пропила хорошее слабительное кишечник почистить

Автор, удачи вам и терпения, настраивайтесь на позитив

кто здесь? автор темы

Держитесь)
легкого вам отхода от наркоза)

кто здесь? автор темы

удачи

Диприван хороший наркоз, неглючный, удачи вам, пусть повезёт.

Аноним Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь

Автор я вас не поддержку в отношении баллона. Зачем он вам? Если решились на шунтирование,сразу и делайте. У вас в клинике деньги за него выкачивают, он не нужен. Это я вам как человек прошедший через операцию ЖШ говорю. В остальном поддерживаю. Бывают ситуации когда по другому никак.

Аноним блог секты.

не умаляю достоинств секты, но... короче говоря, человеку, который страдает от серьезного ожирения, секта - пук в муку. а вот когда жира будет куда меньше, то это очень хороший выбор. имхо. автор, не забудьте про этот совет.

автор, удачи вам! подержу кулаки

Удачи!!! Все будет хорошо!

Автор! Пусть все пройдет хорошо! Держим кулачки за вас @@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы