Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

девочки, привет!
Я вернулась. Уходила в работу, не было времени не то, чтобы читать-писать, но и есть - по плану или не по плану.
И я тоже хочу минус 3 кг за месяц!
А лучше Пяяяять! ))
Я еще спорт подключаю. Так что что-нибудь минусовое, надеюсь, будет )

Всем привет. После ремонта наконец то выкопала весы))) за две недели минус 1 кг. За месяц с небольшим минус 4 кг. Но я совсем все делала не правильно. Еще и пару раз за это время пивом с мужем вечером закидывались. Сейчас беру себя в руки и стараюсь держаться. План на май еще минус 5)))

Да, девочки, нас не много, но мы все держимся! Молодцы!!!!!

Доброе утро! Вес стоит ... Немного обидно, но продолжаю стойко двигаться дальше в том же режиме.
Вчера за весь день 4 сырника (маленьких и несладких), каша гречневая - 150 гр., вечером отварная грудка+кефир. На ночь маленький кусочек отварного мяса из супа (суп варила).
На сегодня:
на завтрак 2 сырника (тех же)
0,5 ст. кфира - второй завтрак
суп
пока все - на ужин наверно салат из овощей + кефир.

Вроде и пешком хожу, и по лесенкам поднимаюсь и вчера окна и двери в подъезде перемыла. А вес стоит Большим спортом заниматься не хочу и не буду, по причине, что я им долго заниматься не смогу и как брошу вес вновь вернется. В общем не хочет организм отдавать еще 2 кг., а уже 6 мая!!!!

Девочки , доброе утро! Я с вами. Только вот вес уменьшился всего на 100 гр. Итого за май - минус 200. Но грешу на ПМС... и задержку жидкости в организме. Вчера поужинала зерновым хлебом+авокадо+консервированный тунец. Небольшой бутик получился. Конкретно я подсела на авокадо. Полезный жуть какой. И для кожи, волос и уменьшает жир на животе.

На сегодня меню:
зерновой хлеб+авокада+тунец= полезный бутик
0,5 ст. кефира перед выходом на работу
яблоко
салат из крабовых палочек с майонезом . Но что делать немного майонеза наверно можно.
на вечер день рождение на работе будем отмечать, так что дома не ужинаю...
Смогу взвешаться только после праздников и думаю как раз ПМС закончиться

привет всем. ноут был сломан
я 90.9 вешу
сделала биоимпедансный анализ чтобы видеть. что у меня уходи....мышцы или жир

от аналиа в шоке...во мне 41 кг ЖИРА

Sochi77 делала биоимпедансный анализ чтобы видеть. что у меня уходи....мышцы или жир

ооооо, это где такое делают??

3illionaire ооооо, это где такое делают??

я на фролова делала. воФлер.
800 руб.
я хочу знаь что теряю....
а то подруга на борментале худеет...
похудела на 5 кг...
4.5 кг мышц и 500 г жира ...
ну и на кой такое похудение????
жир то остается...а мыщцы уходят...а они калории жрут

Sochi77 похудела на 5 кг...
4.5 кг мышц и 500 г жира ...
ну и на кой такое похудение????
жир то остается...а мыщцы уходят...а они калории жрут

да я за любое похудение на начальной стадии
потом качеством тела будем заниматься

сегодня
мюсли и йогурт
два мандарина
салат
шоколад 20г
морков по корейски пара ложек
салат огурцы, помидоры с йогуртом

3 км хобьба по лесу
3.2 пробежка

Девочки! Доброе утро! А у меня прибавка Видимо ПМС. Ну и конечно в выходные немного расслабилась!!!! Но я не унываю... Со вчерашнего дня опять встала в строй худеющих , успокаивая себя тем, что иногда можно и расслабиться. Особенно в критические дни
Вчера съедено очень мало, но вот вечером не сдержалась и скушала кусочек курицы и кабачковую икру.
Сегодня буду держаться стойко...

Девочки!!!! Ау!!! Вы где?. У меня более-менее вес снизился после ПМС. Но план на май я вообще не выполняю Сейчас 64,900. А план на май поставила 63 кг. Нужно сбросить 2 кг. Осталось 2,5 недели. Не успею... Но не расстраиваюсь. Так как правильно питаюсь уже 1,5 месяца и мне все нравиться. Конфеты и вредное печенье не ем, булки дурацкие тоже. Влезаю свободно в старые джинсы. В общем я довольна своим образом жизни, в плане питания! По вечерам подолгу гуляю с собакой, благо погода хорошая. Рядом школьный стадион - там все бегают, надо решиться на пробежки. После них вообще красота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы