Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Девочки привет! Я тоже до сих пор с вами. Сама себе удивляюсь... так долго я никогда не контролировала питание. Обычно дойду до точки, когда влезаю в летние брюки и все... понеслась опять к прежнему весу, а в этот раз держусь очень стойко. Вечером практически не ем - нет желания. Конфеты, печенья - вообще вызывают отвращения. Как подумаю, что они из растительного жира... то сразу . Вчера съела мороженку - еле-еле в киоске пломбир нашла. В выходные наелась пирожков с яблоками и щавелем и ничего... продолжаю дальше худеть.
Шарлотка конечно хорошо, но в разумных кол-ах. Мне кажется желудку тяжело было от такого количества...
По поводу веса - у меня снижается, но совсем по чуть-чуть. Хотелось бы поактивнее, но пока не получается.

Тем не менее - чувствую себя прекрасно, легко и буду добиваться своей цели... У меня висят брюки новые, покупала 3 года назад. Так вот цель - чтобы они на мне идеально сидели. Влезать я в них влезаю, но тесновато чуть...
Девочки, тем, кто не может справиться с весом и аппетитом, не отчайвайтесь - просто надо привыкнуть кушать мало, и если будут срывы, продолжать после срывов двигаться дальше... Вот уже почти 2 месяца я на таком питании, конечно есть и нарушения и пирожки, но на след. день я снова ограничиваю себя. Уже привычка выработалась... Всегда думаю, что съесть полезного... Меня такой режим устраивает - никаких диет, просто здоровый образ питания.

что-то разошлась я... Просто утром увидела девушку 56 размера... Унылая и серая одежда, тусклый взгляд , а ведь жизнь так прекрасна... и жалко , что она проходит в серой одежде и в плохом настроении.

я что то с переменным успехом....
то сорвусь то опять...
в отпуск через 17 дней...а я жиробас

А почему тема заглохла? Не эффективная система питания оказалсь?

все опять трескают по полкило за раз и хвастаться нечем

Аноним

Ну мололец, так держать. Значит не все так плохо?
Что едите? Это Я про качество

Аноним эт Юля

О, круто вы похудели

Едите то по 200 грамм или милилитров в итоге? В общем взвешиваете или на обьем пищи ориентируетесь?

Аноним эт Юля

а похвастайтесь фотками
до и после. для завидок))) для мативашок)
без головы хотяб

Что там у вас, девочки? Кто сидел, держитесь или нет? Автор и Юля, кто ещё?

какая интересная тема :)
девочки, кто здесь был, как у вас дела? удалось скинуть и сохранить результат?

А можно не скромный вопрос. При таком скудном питании волосы и ногти на месте?

Девочки, честно признаюсь не читала всю тему,но возник вопрос по данной диете. Вот например завтрак каши 150,а чай можно только через 2,5часа, или можно сразу 150 чая выпить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы