Голодание для похудения

Расскажите, кто-нибудь реально похудел голодая? Голодаю второй день.

т.е. совсем не едите или все-таки по чуть-чуть? а вода?

лучше изменить питание, чем голодать. Голодала не для похудения 21 день. скинула хорошо, потом набрала обратно. Мне худеть помогало голодание 1 раз в неделю

Так то чревато последствиями.

Не лучший способ. Похудеете конечно. Но когда перестанете голодать, то всё вернется скорее всего с привесом.

Len666

Я пью воду с медом.

таких тем было мильон. Ну вы ж все равно не послушаете:) так что голодайте.

тут тема где-то , сегодня читала, по Ларцеву голодают...глянте

Зачем голодать, кушайте правильно, будет все ОК

Я голодала, пила тока кофе и почти не ела, но не каждый день. Похудела с 62 до 53-54 за три месяца. Прошел год вес на данный момент 52 кг, Но стоит тока дать себе волю и вес сразу взлетает. Поэтому регулярно вес контролирую и стараюсь правильно питаться.

Юлич

Спасибо. Посмотрю

Да, похудела, голодала 16 дней, минус 10 кг, но у меня вес большой начальный был. еще 10 лишних остались со мной)

Невидимка Я голодала, пила тока кофе

это не голодание. нельзя кофе во время голода. где вы этого набрались

Илен автор темы Я пью воду с медом.

и воду с медом нельзя. это не голодание тогда. голодание- это пить только воду. слышала что 2 дня ( может больше) можно вобще не пить тоже. 1 день то точно.

Илен автор темы пью воду с медом

Невидимка голодала, пила тока кофе и почти не ела, но не каждый день

Это не голодание, блин. С терминами сначала разберитесь.

Аноним нельзя кофе во время голода.

Поджелудка крякнет

Элениребята Это не голодание, блин. С терминами сначала разберитесь.

Вот-вот. Люди соблюдают диету, и считают что они голодают. Одна 3 месяца, другая 16 дней...
3 дня голода это очень сложно, без подготовки нельзя, ходить на работу не получится.
И вообще, голодание - не метод похудения, оно для других целей (очищение, оздоровление, хотя сомнительно)

При

Элениребята

Мед исключаю

Octavia

Вы не путайте))
я 16 дней голодала) про кофе и воду с медом не мои сообщения)
3 дня - для меня вобще не сложно.
Сначала день поголодать. потом уже на второй третий раз спокойно 3 дня можно без проблем.
Да, когда голодала больше 3дней - не работала. Но 2-3 дневное голодание - сопокйно совмещаю с обычной жизнью.

Аноним я 16 дней голодала)

и вот прямо ни крошечки еды в рот? В обморок не падали?

Аноним нельзя кофе во время голода. где вы этого набрались

я не могу без кофе.

Octavia считают что они голодают

мне не важно голодание или нет... для меня это было голодание.
Я получила результат какой хотела. Вес стал идеальным для моего роста.

Octavia и вот прямо ни крошечки еды в рот? В обморок не падали?

на вторую неделю голова иногда кружилась, но в обморок не падала ни разу
истощение мне не грозит) организму есть откуда черпать запасы) воды пила многоо)

Элениребята Поджелудка крякнет

все гуд)))

Илен автор темы Мед исключаю

Зачем?
Ну правда, автор, почитайте сначала теорию. Когда пьют воду с медом и лимоном , это диета для детоксикации. Когда людям психологически тяжело ничего не есть. Это все делается под присмотром спецов, либо после изучения кучи литературы.
Нельзя такие эксперименты ставить. Здоровый организм справится, если что не правильно сделаете. А если есть проблемы, а Вы о них не знаете?
Вес возвращается если не изменить питание.

FEoktista Мне худеть помогало голодание 1 раз в неделю

Это кстати правда, только при условии, опять же, не пережирать на следующий день.

Невидимка все гуд)))

Вам сколько лет было на тот момент?

Элениребята Вам сколько лет было на тот момент?

а какая разница? что это изменит?

Я как-то читала форум голодающих. Добрая половина-люди с психотклонениями. Голодают, нарушая правила, портят здоровье, критично оценить не могут.
Голова не от голода кружится как правило, а от того что хрень из клеток в кровь выбрасывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы