Голодание для похудения

Невидимка что это изменит?

Элениребята Здоровый организм справится, если что не правильно сделаете.

Чем старше , тем больше проблем со здоровьем. У большинства.

Элениребята Добрая половина-люди с психотклонениями

я не из этой доброй половины.
После вторых родов был лишний вес. Физнагрузки,

Невидимка пила тока кофе и почти не ела, но не каждый день

помогли мне прийти в форму еще лучшую чем до беременности. Здоровье не пострадало. А то, что я стала выглядеть отлично заметили все знакомые и родственники. Некоторые молоденькие девушки весят больше меня, жирные, и ноют я толстая, не красивая и ничего не делают.
Да я похудела и сейчас стараюсь правильно питаться, результат как я уже писала выше сохраняется по сей день (уже год прошел). Плюс делаю дома гимнастику.

Голодала. Самостоятельно. Без присмотров врачей. 27 дней. Также по методике Ларцева. Ничего не ела абсалютно. Головокружений не было. Даже занималась дома. Тоже скинула около 10 кг. За год набрала обратно. Но это от моей пищевой распущенности и частых праздников. Сейчас в том же весе, что и до голодовки, но сейчас морально тяжело сесть на голод.

C тех пор, как я начал периодически голодать (я занимаюсь этим уже шестой год), я сбросил вес со 115 кг до 82 кг, мой рост 186 см и, как Вы наверно понимаете, сейчас и уже давно мой вес в норме. Мне 37 лет, хотя на вид мне обычно не дают и 25 и это тоже один из аспектов, на которые способно повлиять голодание... Я могу с уверенностью сказать, что голод - это своего рода панацея для нашего здоровья... под моим наблюдением люди избавлялись от десятков килограмм и вылечивали такие заболевания, которые современной медицине не под силу... Могу поделиться информацией и с Вами, вот мой ватсап для связи: 89161224051, меня зовут Алексей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы