Двухразовое питание. Отзывы.

Кто так питается, каков результат? Когда у вас ПП?

Это неправильно. Это не ПП уже. На пп надо питаться 5-6 раз в день и не только на пп.

Чудо рядом ...™ Это неправильно.

А кто сказал что 5-6 раз правильно?
Мне нужны отзывы о результатах по здоровью, похуданию и самочувствию.
Пробовала 5-6 раз есть по 150-200 гр, мне не помогло, ходила постоянным чувством " чтобы поесть" и чувством собаки Павлова- питание по звонку.

Аноним автор темы
А кто сказал что 5-6 раз правильно

согласна, считаю, что надо прислушиваться к своему организму и ощущениям. Кушаю 3 раза вдень и мне хорошоооо))

Да нафиг, от него жирней еще, лучше одну воду!

я так стараюсь питаться. правда вечером кефир пью кружечку. это считается за 3 прием пищи?

Мурзик83 считается за 3 прием пищи?

Мне недавно на форуме сказали, что любая жидкость, кроме воды- это перекус! Даже чай или кофе без сахара.

Ем 6 раз в день очень маленькими порциями. Чувствую себя отлично, вес снижается и при этом нет никакого чувства голода.

Аноним автор темы А кто сказал что 5-6 раз правильно?

Наша физиология. Обмен веществ так устроен: чем реже его кормишь, тем больше он старается запасать.

Аноним автор темы Пробовала 5-6 раз есть по 150-200 гр, мне не помогло, ходила постоянным чувством " чтобы поесть" и чувством собаки Павлова- питание по звонку.

Значит, Вы ели продукты, не приводящие к длительному невысокому подъему уровня сахара в крови. Анализируйте.
Другой вариант: организм и мозг не успели привыкнуть в новому графику питания. На устойчивые пищевые привычки требуется примерно 2-3 месяца, первое время бывает сложно.

Аноним автор темы

Ну ну.. Попробуйте есть два раза в день.. А потом мы ждём темку от вас " помогите, не худеется"

Даже если взять пресловутые 1200 ккал, ниже которых не рекомендуют опускаться, то один прием пиши должен быть не менее 600 ккал. Тортиком 600 ккал за один раз набрать не проблема, а вот пэпэшной едой это будет огромная порция. Не очень полезно для жкт. А если ваша норма для похудения еще больше 1200 ккал, 1500 , к примеру, то за один прием надо будет сожрать все 750. Это, к примеру, 200-250 куриной грудки, 100 г сухого продукта (Почти полкастрюли ) гречи. Ну жиры орехе роблема добрать. Или маслом.
А так, количество приемов пищи не влияют на результат, если вы контролируете калории. Если Нет, то конечно, за 2 приема вы сьедите меньше, чем за 5. Но с большей вероятностью не доберете питательных веществ

Ну я ем еду два раза : с 11 до 12 утра и в 17-18. Практически всегда. Я так привыкла и мне комфортно. И раза три за день пью чай: зеленый или черный с лимоном. Без печенек и конфет и пр. вот и получается 5- разовое питание ))))

не будет обмена веществ должного с 2 разовым питанием, а следовательно все будет откладываться ! и с желчным проблемы будут. Вам это надо?

ZS

Вы в курсе, что такое обмен веществ? Как двух-, трех-, пятиразовое питание может на него повлиять? Никак. Рекомендую к прочтению учебник по биохимии человека.

marla82 Вы в курсе, что такое обмен веществ? Как двух-, трех-, пятиразовое питание может на него повлиять? Никак. Рекомендую к прочтению учебник по биохимии человека.

Сами и почитайте как раз. Будут длительные периоды низкого уровня сахара в крови при больших перерывах между приемами пищи. Это во-первых, некомфортно про самочувствию. В период низкого сахара организм нацелится на накопление запасов из каждого приема пищи. Этот механизм выработан миллионами лет эволюции в условиях дефицита продовольствия. А сами приемы (если их 2) будут достаточно большими по объему и калорийности, что нагрузит поджелудочную и ЖКТ. Зачем? Организм не любит резких перепадов.

Moretti Ну я ем еду два раза : с 11 до 12 утра и в 17-18

и что с весом? худеете бесконечно? Думаю нет. а как только начнете питаться чуточку по лучше сразу разбабахает. А питаться так всегда - однозначно

marla82 с большей вероятностью не доберете питательных веществ

Mrss

Уровень сахара у здорового человека - саморегулирующая система и этот уровень остается неизменным до 48 часов голодания. А различные исследования подтверждают, что метаболические процессы в организме начинают замедляться после 60-90 часов голодания. Перерывы в 8-10-24 часа не замедляют метаболизм, его замедляет длительное пребывание на слишком низкокалорийном рационе.

Аноним автор темы Мне недавно на форуме сказали, что любая жидкость, кроме воды- это перекус! Даже чай или кофе без сахара.

тогда получается у меня где-то 7-разовое питание))) зеленый чай пью раза 3-4 на работе.

Аноним автор темы Пробовала 5-6 раз есть по 150-200 гр, мне не помогло,

у вас цель то какая?
www.diets.ru/post/60748/
вот внятная статья попалась. Там и кол-во приемов и про калораж есть.

marla82 Вы в курсе, что такое обмен веществ? Как двух-, трех-, пятиразовое питание может на него повлиять? Никак. Рекомендую к прочтению учебник по биохимии человека.

В курсе, была б не в курсе не писала!
Сами почитайте!

Когда работала, ела 2 раза в день: обед и ужин. Чувствовала себя прекрасно, не худела, но мне и не надо. Вес был стабильный.

marla82 Даже если взять пресловутые 1200 ккал

У это ненормально, для здорового, городского организма, это дефицит ккал. В пределе до 2000 женщине нормально.

Mrss Другой вариант: организм и мозг не успели привыкнуть в новому графику питания. На устойчивые пищевые привычки требуется примерно 2-3 месяца, первое время бывает сложно.

На 5 разовом питании смогла прожить около 4 месяцев, не привыкла. Все время мысли о еде были.

marla82 100 г сухого продукта (Почти полкастрюли ) гречи.

Зачем мне считать в сухом виде, если я ем вареную. Вареной гречки обычно кладу около 5 ст.л. салат, да, да заправляю маслом, редко сметаной.

marla82 Уровень сахара у здорового человека - саморегулирующая система и этот уровень остается неизменным до 48 часов голодания. А различные исследования подтверждают, что метаболические процессы в организме начинают замедляться после 60-90 часов голодания. Перерывы в 8-10-24 часа не замедляют метаболизм, его замедляет длительное пребывание на слишком низкокалорийном рационе.

С этим согласна полностью.
У меня получается время между ПП , в среднем, планово будет около 9 часов. С сахаром , за это время , ничего критична го не должно случиться.

Аноним автор темы В пределе до 2000 женщине нормально.

среднестатистическую женщину с офисной работой и минимумом физнагрузок на двухтыщах растащит только так

Аноним автор темы
Зачем мне считать в сухом виде, если я ем вареную. Вареной гречки обычно кладу около 5 ст.л. салат, да, да заправляю маслом, редко сметаной.

затем, что чтобы покрыть потребность в углеводах на дефицитной диете в 1200 ккал, вам за один прием пищи нужно будет съедать 100 г сухой гречи или любой другой крупы/макарон. в вареном виде это полкастрюли. а если вы за 2 приема пищи собираетесь 2000 ккал съедать, то и всю кастрюлю съесть придется за раз, чтобы углеводов добирать. и по 400 г мяса. В вас столько влезет?

Аноним автор темы А кто сказал что 5-6 раз правильно?
Мне нужны отзывы о результатах по здоровью, похуданию и самочувствию.
Пробовала 5-6 раз есть по 150-200 гр, мне не помогло, ходила постоянным чувством " чтобы поесть" и чувством собаки Павлова- питание по звонку.

кто сказал - это доказанный факт диетологами, тренерами и биологическими процессами организма.

А то что вам не помогло, значит вы ели не то что нужно, чтобы помогало. Посмотрите на НТВ передачу "Я худею" - очень познавательно.

Хотите 2 раза кушать, кушайте, хоть 1 раз, - только вам и это не поможет, вы еще хуже сделаете организму, замедлите и без того медленный метаболизм у вас. Вперед, дерзайте !

я по прежнему не пойму цель какая, автор? и почему не трехразовое хотя бы?

Драгоценная я по прежнему не пойму цель какая, автор? и почему не трехразовое хотя бы?

++++ Видимо она боится нажраться 5ти разовым питанием, а так пол кастрюли съест каши утром и пол кастрюли макарон в обед пока это все переваришь - и день прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы