Двухразовое питание. Отзывы.

Sweetgirla то доказанный факт диетологами, тренерами и биологическими процессами организма.

ничем этот факт не доказанный. нет ни одного исследования, которое бы подтверждало, что частые приемы пищи разгоняют метаболизм, и вообще как-то влияют на потерю веса. если все кругом говорят об этом, совершенно не значит что это истина

marla82 среднестатистическую женщину с офисной работой и минимумом физнагрузок на двухтыщах растащит только так

Да ладно. Рас тащит если только она бездетная, и машина в парк иное подземном стоит, что в месте жития , что у работы.
Суточная норма потребления калорий для женщин

Сидячий образ жизни.

Женщинам данной категории в возрасте от 19 до 25 лет рекомендовано потреблять около 2000 калорий в день. Суточная норма женщин в возрасте от 26 до 50 лет составляет 1800 калорий. Женщинам старше 51 года для поддержания нормальной жизненной активности достаточно 1600 калорий в день.
Умеренно активный образ жизни.

Женщинам в возрасте от 19 до 25 лет необходимо ежедневно потреблять 2200 калорий. Суточная норма женщин в возрасте от 26 до 50 лет составляет 2200 калорий, женщин возрастной категории старше 51 – 1800 калорий.
Активный образ жизни.

Среднесуточная норма потребления калорий для женщин, ведущих активный образ жизни, в возрасте от 19 до 30 лет составляет 2400 калорий. Женщинам в возрасте от 31 до 60 лет рекомендовано потреблять 2200 калорий. Женщинам старше 61 – 2000 калорий.
Кроме того, суточная норма калорий, которую должен в обязательном порядке получать организм человека, зависит от того в каких отношениях с собственным весом пребывает человек. Тем, кто борется с проблемой лишнего веса, рекомендовано потреблять меньше калорий. Тем же, кто, напротив, пытается набрать вес, потребление калорий следует увеличить.

marla82 вареном виде это полкастрюли.

Ну не придумывайте, а

marla82 и по 400 г мяса

Не ем этого .

Всё- таки сегодня начала практиковать .
Завтрак в 8:30 суп овсяный 200. Греча 150. Сметана 20.
Ужин 17:50 арбуз 300. Сыр 50. Суп тот же 3 стл.
Из специи соль и чп.
Между ПП было чувство голода, через 6 примерно часов после завтрака, но оно было абсолютно ненавящивым.

Драгоценная я по прежнему не пойму цель какая, автор? и почему не трехразовое хотя бы?

Не чувствую голода, после завтрака , к обеду.но при этом обед ела много. И потом ужин в 18-19.
Мне на трехразовом- то тяжело. Не знаю какая на 5-6 ти разовом продержалась.

Аноним автор темы Не чувствую голода

Так это пока только один день, не показательно ни разу.

Аноним автор темы Мне на трехразовом- то тяжело. Не знаю какая на 5-6 ти разовом продержалась.

Очень странно. Обычно наоборот, дробное легче переносится.

Ну и еще сразу вижу минус в двухразовом: вам приходится в один прием есть несочетаемое. Тот же арбуз - его надо отдельно от другой пищи.

Аноним автор темы

5-6 раз в день надо питаться, если спортом занимаешься. 2 раза в день... кхм... если хочешь поджелудку и весь пищеварительный тракт посадить.

PlatZ нужно питаться не менее 5 раз в день, посоветуйтесь с диетологом или персональным тренером.

Блин, вы думаете, я о 5-6 разовой жрачке сама тогда решила?
Мне был составлен коридор продуктов, и возможные блюда из того коридора. Но мне было мало пользы.
Ну скинула я 2 кг за 4 мес, с постоянным чувством питания по звонку, даже без желания. Потому что так НАДО!!
Но мне психологически не комфортно.

аноним Тот же арбуз - его надо отдельно от другой пищи.

Арбуз да, его лучше ни с чем из долгоуглеводного несовмещать. Согласна, что те три ложки супа были лишними, ну первый день чо.

аноним Очень странно. Обычно наоборот, дробное легче переносится.

Может быть в физическом плане, да, немного легче. Но психологически, понимать то что ты все время жуешь, это жесть.
Меня этот аспект давил.
И тот результат что с моим весом всего 2 кг на " правильном" питании ушло

На форуме давали ссылку на интересного парня, который с научной точки зрения рассказывал про лишний вес, отеки и т.д. Так вот, в одном ролике он опровергал теорию о том, что нужно есть 5-6 раз в день. Все обосновывал. Я тоже постепенно подхожу к тому, чтобы есть 2 раза в день. Утром вполне наедаюсь овсянкой с обезжиренным кефиром. А если добавить к ней чай и еще что-нибудь (вареные яйца, рыбу и т.д.), точно не захочу есть до вечера. С 10 июля примерно похудела на 14 кг., худею дальше.

Аноним автор темы Завтрак в 8:30 суп овсяный 200. Греча 150. Сметана 20.
Ужин 17:50 арбуз 300. Сыр 50. Суп тот же 3 стл.

а где белки и жиры?

lunnaja_raduga на интересного парня,

Его не романом зовут ?

lunnaja_raduga 10 июля примерно похудела на 14 кг., худею дальше.

Отлично!

красавица где белки и жиры

Вот именно по двух разовому питанию белки и жиры в том, что есть.
Завтра хочу на первый ПП овсянки со слив маслом 200. Отдельно молоко200. И салат огурцы- помидоры с льняным маслом. 5 финик.
На ужин греча 150 . Сыр 50 . Салат из кабачков и капусты с льняным маслом 100

Между ПП , теплая вода, слаааабый зч.

Аноним автор темы

Нет тут никаких белков сочувствую вашим мышцам, волосам, ногтям и зубам...

Аноним автор темы Вот именно по двух разовому питанию белки и жиры в том, что есть.

где?

красавица где?

Хорошо.
О каких аминокислотах из составляющих молекулы белка, необходимую человеку,для нормально жизнедеятельности, мне нудно написать?

Аноним автор темы О каких аминокислотах из составляющих молекулы белка, необходимую человеку,для нормально жизнедеятельности, мне нудно написать?

о всех напишите и норму суточную БЖУ

Mrss Будут длительные периоды низкого уровня сахара в крови при больших перерывах между приемами пищи.

Бред, полный бред, Малышеву слушаете
По вашей теории 8 часов сна+ (не ем после 6 вечера), все диабетчиками должны стать)))

lunnaja_raduga

Борис Цацулин
Автор темы, посмотритетего видео, полезно

аноним Борис Цацулин

Хороший мальчик
Благодарю
Он вегетарианец, давно у меня в друзьях в ВК.

Хрень это , 6- разовое питание)
Вы ж ночной перерыв 14 часов делаете ?
Че прямо обмен веществ убьется из- за этого ?
С моим 2- х разовым питанием + чай я стабильно 57-59 кг при росте 174. Меня устраивает. Причем в один прием пищи ем либо мясо либо молочку либо оффощчи - стараюсь мух с котлетами не мешать ))). Да, каши- крупы мне невкусно , поэтому не ем.

Аноним автор темы

Автор, вы что на людей то кидаетесь, сами спросили - теперь и получайте ответы, не нравится - не пишите на форуме,а коли уж написали, имейте уважение к чужому мнению, хамить тут не надо народу.

я не сторонник того что все должны 5-6 раз питаться. Сама пробовала но разному, вес от калоража и нагрузок зависит. Но вы автор прямой дорогой идете как в статье, что я выше давала.

Так не нажираться за эти два раза нельзя чтоли ? Ну почему вы думаете, что если редко , то должно быть много ?
Нельзя чесать всех под одну гребенку и количество калорий дневной нормы зависит от многих факторов. Не меньше 1200 в день - это средняя температура по больнице. Кому- то 800 много ,а кому- то 1800 мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы