Худеем по Ларцеву

Новичок
простите но вам пора голову лечить

зачем Вы делаете такие выводы,если Вы совершенно "не в теме"?

Если честно, мне методика нравится. И есть не хочется, только рыбы хочу соленой и морской капусты. Но нелюбимые продукты есть не готова.

Еще записалась на подводный массаж, кто-нибудь ходил? Если ходили, поделитесь впечатлениями, плиз

Катя
Знаете, я слышала, что дольше 40 дней голодать не рекомендуется, потому что могут начаться необратимые последствия в организме. А если не захочется есть и после 40 дней. Не есть или начинать выход через силу. Кто как думает?

Ларцев говорил, что если не хочешь - не ешь. Так что это основной критерий.
У него одна тетка не ела 120 дней.

Я вот только 15 продержалась, меня тошнота в последние 3 дня достала. Хотя наверное надо было перетерпеть, печень чистилась. Потом через силу выходила на соках, недели 1.5 соки пила по чуть-чуть, больше ничего не хотелось.

Новичок
простите но вам пора голову лечить %)

А кроме хамства нечего по теме сказать?

Да, напишу еще тут. На днях у меня сработало "наказание") Чему я очень рада.
В выходные на даче у свекрови кончилась пригодная для меня еда, а свекровь наготовила всякой жирной еды. А есть-то хочется. Вот я поела.
Результат - на выходные плюс 2 кг.
Потом еще во вт попсиховала очень, стресс заела всякими запрещенными продуктами (сосиска, корейский салат, творог 5%). Вечером мне так было плохо! Желудок болел жутко, как будто его ножом режут. Пошла прочистила желудок тщательно. Сразу все прошло) Вот так сработало наказание)
Вчера на еду смотреть не могу, только вечером чуть-чуть поела, 60 ккал.
Сегодня с утра тоже только ломтик груши.
2 кг эти уже ушли)

Катя

а какой у вас начальный вес был?

У меня вчера был первый день выхода из голода. Голодала 22 дня....сбросила 13 кг. вообще-то надо бы еще 4-5 кило, но у меня отпуск на носу, а там мне никто точно калории высчитывать не будет и соки разбавлять :)
Так вот, сварила я себе вчера бульончик куриный, есть не хочу, но надо. Выход же. В общем полчаса я его глотала...почти несоленый, по вкусу не ахти что, но что поделать. Соки с молоком вообще не хочу. Попробую сегодня ближе к вечеру сок из яблока подавить....может и захочется. В общем, пока все ок....ждем дальнейших результатов.

изначальный вес был 103,4, теперь 83,8, не ем уже 34-й день

тему всю не читала.у меня мама так худела..ой без слез не могла на нее смотреть.(( конечно она продержалась и добилась своего,похудела сильно,но такой вид у нее замученный был,каждый день ужин семье готовить,и самой не кушать %) я б не смогла

Это по первой так тяжело, а потом уже по фиг. Проверено ;)

Девчонки, ну все, наверное. Начну выход из голода. Сегодня 35-й день. Не могу ни о чем думать, кроме как о еде

Я уже на 3 этапе выхода. Ела сегодня паровую котлетку из индейки маааасенькую и половинку огурчика свежего. Не поверите, но я сыта на целый день. А вес продолжает уходить, правда не так стремительно как при голодании, но уходит по 100-400 г. :boogie:

Меня почему-то так тошнило, когда я была последние дни в голоде. Да и есть начала тоже тошнило, сегодня первый день лучше. Но вес пока остановился. Может быть, перед женскими днями.

У меня он стоит пару дней, потом падает. Меня в первый день на выходе тоже тошнило. Видимо желудок привыкал....
Сейчас полный порядок. Еще 2 дня и начну адаптацию. По 150 калорий прибавлять :)

У меня уже с конца апреля минус 15 кг!)
Сегодня сходила на поддержку, собираюсь опять поголодать)

и как проходит поддержка? Транс и опять кушать не хочется? А выход такой же или все проще? %)

Lapozitiva
и как проходит поддержка?

Сначала обсуждают вопросы и проблемы, кто с чем пришел.

потом

Lapozitiva
Транс и опять кушать не хочется

Вернее, 2 транса. Есть не хочется.

Одна женщина была. Говорит, сходила к нему 2,5 года назад. Потеряла уже 30 кг. Но периодически ходит на поддержку, как только чувствует, что начинает разъедаться. Но это наверное тоже крайность. Надо уметь себя держать в руках самой.

Lapozitiva
А выход такой же или все проще? %)

Выход такой же, как и в первый раз. Куда проще-то? Чтобы заворот кишок что ли заработать?))

А я хочу еще поголодать. Хотя бы до 70-ти на голоде бы скинуть 10 кг. Все приличнее) А дальше уж сама)

\~Лия\~
А я хочу еще поголодать. Хотя бы до 70-ти на голоде бы скинуть 10 кг. Все приличнее) А дальше уж сама)

а сухой голод не пробовали? я сейчас второй день на сухой голодовке ( но не для фигуры а для здоровья надо, вес итак уже придется даже набирать), я вычитала что сухой голод более кратковременный но и более эффективный и при нем жиров больше сжигается. На сухом голоде нельзя пить и никаких водных процедур, даже умываться и зубы чистить (это для меня тяжко). Сегодня вторые сутки пошли, сама не знаю сколько ещё продержусь, планировала до завтра, лишь бы вечером не напиться воды

aum
а сухой голод не пробовали?

Ко мне можно на "ты":)
Неа, не пробовала, опасаюсь)

aum
Сегодня вторые сутки пошли, сама не знаю сколько ещё продержусь, планировала до завтра, лишь бы вечером не напиться воды

ну ты монстр! Я бы не решилась!

Лия, а ты когда кушать стала, у тебя вес не набирался?

Ой девченки! Я тоже вчера сходила на марафон...Эмоции пока не понятные...Как обычно вроде хочется есть, но торможу себя и жду когда моя привычка с любовью думать о еде отвалится...

нуся

Первые дни тяжеловато. Потом все проходит. Я уже вышла из голода, проголодала 35 дней. Скажу: совсем не есть было легче.

Я тож вчера ходила....сегодня "похмелье"...правда ещё простыла слегка, может из-за этого... на еду смотрю, кажется, что хочу и тут же понимаю что не хочу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы