Худеем по Ларцеву

Вопрос к худеющим: А как к любимым блюдам относитесь при этом? Мне кажется, что я ни при каких обстоятельствах не смогу отказаться от сладкого :(

Нормально абсолютно...я вот думала, что от мяса и молока не откажусь...сегодня спокойно смотрю на него... Ребёнка курицей кормила. Тож нормально. А вечерком тортик сделала для мужа))) ;)

собралась и я на поддержку сходить,через две недельки,тоже поголодаю))))

Катя
Лия, а ты когда кушать стала, у тебя вес не набирался?

Нет, наоборот, снизился на 4 кг где-то за месяц.

нуся
Ой девченки! Я тоже вчера сходила на марафон...Эмоции пока не понятные...Как обычно вроде хочется есть, но торможу себя и жду когда моя привычка с любовью думать о еде отвалится...

С почином!)

Катя
Скажу: совсем не есть было легче.

Ага, это точно) Но зато потом начинаешь понимать, сколько можно есть, на глаз уже. Я после голода, честно говоря, вместо 300 ккал часто съедала 400. Вот 400 мне было комфортно. Вчера на поддержке Ларцев сказал, что все индивидуально. Одна тетка у него была, она не голодала, а просто сократила порции. И со 120 кг до 100 похудела за месяц (сразу вопрос напрашивается: сколько же она раньше ела? )

vishnya10
Я тож вчера ходила....

Ура! нас уже целая банда! Будем обмениваться опытом)

Перемена
Вопрос к худеющим: А как к любимым блюдам относитесь при этом? Мне кажется, что я ни при каких обстоятельствах не смогу отказаться от сладкого :(

Нормально. Меня на прошлой неделе мама соблазнила на пельмени. 4 штуки за день съела, жирноваты, конечно, сразу чувствуется, но нисколько не потолстела, а наоборот похудела. Потому что в эти дни активно гуляла с дочкой по 3 раза в день.
Я вообще заметила, что организм начал понимать, когда надо съесть меньше, а когда больше в зависимости от энергозатрат. Но при этом все равно худеется.

А сладкое меня не интересует. Попробовала тут кусочек пирожного. Фуууу! Маргарин, мука -
Зато очень сладкими теперь кажутся грейпфруты, апельсины, яблоки и груши. Ела их как десерт.

Ну вот, второй день голодаю. Опять тошнит от витаминов( Не могу их пить. И в прошлый раз не могла(

а можно пароли-явки в личку? тоже наконец-то хочу заняться своими излишними кило...

Девочки,киньте,плиз,телефон Татьяны,что записывает наподдержку?

кто-то сомневался, думая, что это реклама? Мне, лично, наличку никакой инфы не прислали. Была бы реклама - не упустили бы случая :P
Все еще жду :t_0026:

Перемена

написала вам в личку номер телефона-звоните.....записывайтесь

\~Лия\~
Ну вот, второй день голодаю. Опять тошнит от витаминов( Не могу их пить. И в прошлый раз не могла(

зачем ты их вообще пьешь? химия ведь. Может если так хочешь похудеть и оздоровиться посидеть на сыроедении как я, и голодать не надо и кушаешь все время и витаминов полон организм от свежих овощей фруктов и зелени. Я месяц просыроедила, так балдею от своей фигуры, напяливаю все штаны в которые раньше не влезала или молния не застегивалась ну и самочувствие конечно просто супер
www.syroedenie.com там есть немного литературы по этому поводу, оч. рекомендую.

aum
www.syroedenie.com

Про Изюма-то?) Читала)
Я после голода 2 или 3 недели была строгой вегетарианкой. И заметила, что наедаюсь только сырыми овощами и фруктами. Но потом постепенно стала есть курицу в виде куриных котлет (1/2 фарша и 1/2 овощей разных мелю). Так что я пока еще не дозрела до сыроедения.
Тем более по ларцевской системе до достижения желаемого веса можно есть только разрешенные продукты, а семечки и орехи строго запрещены.

Как, кстати, твое сухое голодание? Вышла из него?

aum
зачем ты их вообще пьешь? химия ведь

Ларцев рекомендует их пить на голоде. Но мне это тоже странно очень. Желудок же должен отдыхать.

Сегодня у меня уже минус 17 кг!

\~Лия\~
Про Изюма-то?)

нет не про изюма, просто сайт там есть библиотека со татьями и книгами

\~Лия\~
Как, кстати, твое сухое голодание? Вышла из него?

хорошо, 2.5 дня продержалась, вышла нормально, водички попила и яблоко скушала, а потом почемуто отступив от сыроедств пошла в столовку и съела кашу и какао (я в лагере детском была ) похудела только кажись опять, уже налазят все джинсы которые я подумывала отдать, никак не ожидала что в 32 буду снова весить как в 20 лет 51 кг

\~Лия\~
Ларцев рекомендует их пить на голоде. Но мне это тоже странно очень. Желудок же должен отдыхать.

твой ларцев я так понимаю не бог, я думаю нужно из всех теорий брать свое, единственный кому я верю это мать природа :) но вот про витамины на голоде это очень странно, нигде такого не видела, сколько чиала про голодание, жкт должен полностью отдыхать а если ты его пичкаешь химическими витаминами думаю ничо хорошего в этом нет...подумай над этим.
Блин я вот чем больше гляжу на сыроедок тем больше хочу ей стать, так выглядят просто супер, опять нашла на англоязычном сайте фотку 40летней мамы 5 детей....это нечно, ща поищу может прикреплю её фотки посмотрите как удивительно хорошо она выглядит

вот ещё эта сыроедочка и мама 5 детей, только после родов 5го

фотки взяты из её блога с англоязычного сайта thegardendiet.com/kidsblog/

aum

Фигура у этой тетки хорошая, но вот лицо... Лет 45 можно дать.
Не, я знаю, что сыроедение - это очень полезно, просто еще не дошла до этого.

aum
твой ларцев я так понимаю не бог, я думаю нужно из всех теорий брать свое, единственный кому я верю это мать природа :) но вот про витамины на голоде это очень странно, нигде такого не видела, сколько читала про голодание, жкт должен полностью отдыхать а если ты его пичкаешь химическими витаминами думаю ничо хорошего в этом нет...подумай над этим.

Я это знаю, поэтому и в прошлое голодание раза 2 только попробовала поесть витамины - тошнит, перестала. Остальные 13 дней без них обходилась.
Сейчас тоже их не пью после той тошноты в первый день голода.
Мама у меня голодает уже 31 день, витамины не пьет. мед тоже. Говорит, что ей противно и приторно. Пьет только слабый кофе и чай, но ИМХО тоже сомнительно, не вредно ли кофе на голоде. Я бы не стала его употреблять.

aum

Твои-то где фотки?

\~Лия\~
Фигура у этой тетки хорошая, но вот лицо... Лет 45 можно дать.

фигура хорошая особенно ели учесть 5 детей и то что она только после родов, лицо тож ничо на других фотках, просто тут онаего както морщит

\~Лия\~
Пьет только слабый кофе и чай, но ИМХО тоже сомнительно, не вредно ли кофе на голоде. Я бы не стала его употреблять.

точно не стоит, вообще только воду можно, сколько читала

\~Лия\~
Твои-то где фотки?

да я бы выставила, вот только фотик профукала, да и на ноге ща травма все в бинтах, некрасиво, потом когда заживет покажусь, да на меня то что смотреть я ведь не пример, я и сыроедю то всего месяц это очень смешной срок, да и не собираюсь я на нем прям сидеть уж всю жизнь, мясо и животное ничего точно не буду, а вареное может и поем

aum
я и сыроедю то всего месяц

А что конкретно ешь?

aum
я на нем прям сидеть уж всю жизнь

А зачем сыроедишь? Что у тебя за цель? И сколько собираешься держаться?

У меня мама голодает уже 33 дня) Ездила тут к родне в гости, у одной из ее сестер плохо с сердцем стало - она подумала, что у мамы рак, потому что мама стала очень стройной. Хоть и 73 весит пока, но раньше вообще была 98, лет 20 последних) А другая сестра вообще маму не узнала на улице, пока мама не подошла и не потрогала ее за рукав)
Мама, которая раньше не особо уделяла внимание внешности и одежде, теперь еще и недовольна очень той одеждой, которая у нее была, обновила гардероб и модничает вовсю)

Девочки! У меня сегодня минус 20 кг (без 200г) :dance2:

Поздравляю, Лия!
Скажи, а второй раз на голоде уходит также, как и в первый.
Я тоже решила разок еще поголодать. Сегодня второй день

\~Лия\~
А что конкретно ешь?

овощи фрукты, салаты часто ем капустные в разных вариантах -с перцем, огурцом, помидорами, фруктов сейчас много ем все, орехи поначалу много ела с медом , сейчас не хочется уже.

\~Лия\~
А зачем сыроедишь? Что у тебя за цель? И сколько собираешься держаться?

просто было интересно как на меня повлияет, почитала сыроедные блоги и форумы, какие у людей происходят с организмом интересные изменения, саой захотелось почиститься и оздоровиться, да и мне пару кг немешало скинуть, целлюлит немного был, сейчас и здоровье меня радует и вес и целюлита никакого, вобщм я абсолютно довольна результатом. Ещё у меня прошла вечная усталость и упадок сил, сейчас всегда бодрость . Сколько буду сыроедить не знаю, думаю просто буду иногда есть что то вареное, но в любом случае основной рацион будут сырые овощи фрукты

Катя
Скажи, а второй раз на голоде уходит также, как и в первый.
Я тоже решила разок еще поголодать. Сегодня второй день

Молодец!) Во второй раз гораздо легче и вес уходит намного быстрее) В первый раз 500-700 г в день и по 3 дня стоял иногда. А сейчас 900г-1 кг в сутки)

Здрасте всем! В голоде 8-ой день...Классно... -8кг...Об ощущениях : Первые 5 дней тяжеловато, тошнотики замучили, зато потом легкость и энергии через край, и есть не хочеться (что для меня странно). Если честно я не верила что я смогу не кушать. Вобщем всем советую...

А к голоданию нужно как-то специально готовится? Ну там психологическая подготовка или очищение (клизмы) нужно?
Или сам себя человек настроить на голодание может?

Китенок
А к голоданию нужно как-то специально готовится? Ну там психологическая подготовка или очищение (клизмы) нужно?
Или сам себя человек настроить на голодание может?

У Ларцева ничего не нужно. Выходишь с занятия и все, есть не хочешь)
А если вообще интересует лечебное голодание, то рекомендую почитать этот форум, там очень много знающих людей и полезной информации, сама почитываю его часто golodanie.su/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы