Худеем по Ларцеву

мне бы 50)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем доброго дня, иду на марафон 13 и 15 мая кто еще идет отзовитесь вместе веселее)))

Хи хи похоже эту темку никто не просматривает а жаль хотелось бы с кем нибудь делится своими успехами

francaise
francaise
просто посетитель

Вы как сумели самостоятельно без поддержки войти в голод? Поделитесь опытом !

Да вот, знаете, после нескольких дней ЗАЖОРНЫХ на себя противно стало смотреть...С диетиы обычной слетела, ну в смысле с питания правильного. Сидела полночи в интернете, какую бы диету , чтоб раз и навсегда, хоть совсем не ешь!!! И ВАС нашла)) Впечатлилась, мне кажется весь форум прочитать почти как марафон впечатляет)) С утра сделала довольный вид, завела свой дневник и уговаривала себя каждый день, что у меня отличное настроение, осталось не долго, а еда - это пока не для меня!))
Но больше повторять не собираюсь - кожное от голода обострилось...
П.С сейчас - 58 кг, потихоньку сбрасываю остальное правильным питанием, надеюсь без серьезных срывов))
Всем удачи!!

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 00:39

Кто вообще ходил на поддержки?Помогает ли это?

Добрый день! Я видела в предыдущих сообщениях , что вы ходили сами на поддержку 13 мая. А как Вам, помогает поддержка ?

Добрый день, у меня тот же вопрос стоит ли идти на поддержку.

Да,я сходила на поддержку 13-го мая,интесно было опять послушать доктора,сегодня второй день в голоде,килограммы конечно же уходят,буду держаться до последнего

А скажите по времени сколько поддержка идет? И стоимость?

Поддержка идёт 2 часа,стоит 2000

Я третий день в голоде,почти -4кг!!!Идите рекомендую :)

Была на марафоне 13.05 - 4 дня в голоде минус 4 кг сегодня еще сходила на мок- принеприятнейшая процедура :=-O:

Девочки и мальчики пишите пожалуйста о своих результатах это такая отличная стимуляция духа ;) хочется на кого то равняться не знаю кому как но ко мне пока легкость не пришла, что то как то тяжеловато, слабость во всем теле, но сдаваться не хочу буду сражаться до последнегоСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 23:10

я была на марафоне 25.09.скинула за все время 44.5 кг, осталось 10.5 думаю брать себя в руки или на поддержку идти...так своего идеального веса я должна была достигнуть давно

Привет Всем, я тоже была на марафоне 13.05. сидеа в 3-м ряду - Венера Васильева. Вес у меня 88 кг рост 170 за неделю я сбросила 5 кг. Состояние нормальное, но у меня проблема - готовлю семье, постоянно вид еды, так и хочеться слопать (хотя голода нет), хочеться всех накормить повкуснее и побольше, да еще гости, мероприятия. Мне кажется вес уходит не быстро, например сегодня взвесилась - И не сбросила ни чего. Уходят объемы - была грудь- 98, талия 92, бедра 110. Сегодня 94-81-103. Но кстати на марафоне говорили, что у некоторых людей лучше уходят объемы, наверно я отношусь к их числу. А так настроения отличное, мозги какие-то светлые стали, не кричу ни на кого, плохих слов говорить не хочеться, хочеться всех накормить. Хочу продержаться 21 день и выходить, но если буду себя чувствовать хорошо буду держаться до конца, чтобы максимум сбрость в голоде. Девченка забейте в яндексе - Мой голод. Красивая женщина голодная женщина. Выйдите на форум лечебного голодания. Там Севета55 описывает очень расочно свое голодание (48 дней), знаете очень стойкая жеенщина (36 лет) я ее страницу на одном дыхании прочитала (2 часа). Очень много интересной информации. Давайте общаться иподдерживать друг друга.

Девченки внимательно прочитала форум и поняла, что я не в теме - ВЫ БЫЛИ НА МАРАФОНЕ У ЛАРЦЕВА, а я у ЛАРЦЕВОЙ И ИВАНОВОЙ ЧЕЛЯБИНСК - я правильно все поняла, но методика ОДИНАКОВАЯ.

Венера65

Наверное это его жена. У меня за неделю ушло 6 кг. Очень рада, чувствую себя отлично, хочется постоянно всех кормить, еду нюхаю как цветы и мне это очень нравится ввпереди еще 20 кг убирать надо так что буду до последнего держаться

Поодерживаю Вас Лизи1, тоже нюхаю еду, но прочитала в инете где-то на сайтах, что нельзя вообще контактировать с едой, но во всяком случае ее нюхать т.к. организм подпитывается от всего этого. Сама понимаю, что глупость ккалорий то 0. Вообще конечно накопили мы это вес ни за один месяц и даже год, поэтому работа предстоит сложная, особенно по выходу и закреплению результата, очень этого боюсь т.к. люблю поесть, ну пивасик по пятницам губит

привет,я с поддержки, самочувствие неоднозначное, вроде охота чем то закинуться,но и держусь. Охота поголодать,я сегодня перед поддержкой ничего весь день не ела,то есть 1 день уже в отдыхе.

Соглашусь с автором темы - у меня свекровь туда сходила. При ее росте в 158 (а может и ниже) она весила 72 или 73 кг. Она сходила на курсы в конце января. Потом голодала месяц, или чуть больше (я уж так сильно не расспрашивала), похудела на 10 кг. Вид изменился у нее очень. Причем пару дней в начале голодания было немного не очень ей. Зато потом оставшиеся дни чувствовала себя прекрасно, не смотря на возраст в 57 лет. Потом выход из голода... На бульонах и разбавленных соках. Потом этот период адаптации (вроде так он называется).. В итоге она сейчас ест уже все, но опять таки по чуть-чуть (типа наложи себе тарелку и съешь вдвое меньше, как то так). Она продолжает худеть. Пару недель назад вес перевалил за 60, стало 58-59 (хотя может сейчас и меньше уже). У нее на работе половина офиса туда сходило - все похудели. Так что как говорится пример на лицо. (я бы может и сама сходила, были бы деньги, хотя у меня нет 100% уверенности, что я смогу вот так месяц голодать) Но блин они все смогли.. Что для меня чудеса)))))) Это не реклама. Это реально личный опыт. Я вот тоже при росте в 163, весила на начало года 71 где-то (мне 27 к слову) Потом взялась за себя, начала есть мало и 1-2 раза в день (знаю что так нельзя, но иначе у меня не получалось), занималась на беговой дорожке дома (ходила по 10 км в день) - кое как за 2,5 где то месяца - скинула 5-ку кг. Потом расслабилась, и вес остановился в пределах 65-67. Сейчас опять пытаюсь скидывать.. Но это уже другая история)))))))))))

Я была у Ларцева в октябре 2012г. Весила 72кг при росте 163см, хотя перед беременностью было всего 51кг... 30 дней была на меде, скинула 15 кг. К сожалению, после выхода на соках адаптацию не сделала - заболела тяжелым бронхитом. 5 кг вернулось. Месяц назад у меня обострилась астма, я села на гормоны и за 2 недели 10 кг "наела"
Вообще, перед Ларцевым пробовала голодание, кремлевскую диету, жиросжигающий суп, диету Лиссы Муссы.
Голодание только на воде в течение недели было в санатории, под наблюдением врачей, с кучей дополнительных процедур. Вес ушел и пришел обратно.
На кремлевке за две недели сбросила 2кг. Разочаровалась и сошла с нее, тем более, что для здоровья неполезно.
На мой взгляд, диета Лиссы Муссы - самая полезная для здоровья. Тогда за сорок дней я похудела на 12 кг, волосы, ногти, кожа были идеальны. Кожа не обвисала совсем. Но потом начались всякие вредности: мороженое, тортики, колбаски, сосиски, фаст-фуд... В общем, за два года я все свои килограммчики вернула. Второй раз эта диета не срабатывает!
О системе Ларцева: это НЕ ГОЛОДАНИЕ ! И тем более НЕ ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ!!! При лечебном голодании можно внутрь только дистиллированную воду. Никаких отваров трав, никаких соков, и тем более никакого меда. Тогда организм переходит в особый режим. Система Ларцева - это потрясающий по своей эффективности метод СНИЖЕНИЯ ВЕСА. На протяжении всего марафона Владимир нам повторял, что его метод - не лечит, а он - не врач. Какие-то болячки у некоторых исчезали, потому что они были следствием излишнего веса. Также проходят болезни у людей, которые верят, что этот метод лечит .
Встав на весы и увидев свои критичные 72кг, я без поддержки на 20 дней ушла на мед, сегодня первый день выхода .

Записалась на поддержку на 11 июня, так как скоро на юг а необходимо скинуть минумум еще килограмм 8, в идеале 13 кг. А так в целом по системе похудела и стараюсь сохранять вес на 42 кг.

Доброе утро была на поддержке 11 числа, вошла в голод. за день скинула 2,2 кг. Планирую в голоде пробыть дней 10-15 дней, так как надо успеть выйти из голода до отпуска. Чувствую себя нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы