Худеем по Ларцеву

ну так то да, согласна....но год как-то ждать не охота (((
а у Ларцева результат на лицо сразу (((
вот буду думать... может вы и правы... на поддержку сходить.

была в голоде 10 дней и скинула 10 кг 2 вернулись в голоде нравилась только фигура и то что с готовкой не паришься много свободного времени. в голоде сначала губы начали шелушится потом трескаться звонила татьяне постоянно она рекомендовала витамины одни другие третьи пила но потом на губах чуть ли не язвы и волосы клочьями в общем как мне не было хорошо в голоде это сподвигло выйти потом еще 2 месяца лечила губы а волосы лезут по сей день. думаю что предпринять

Сама вошла в голод уже второй день ------2 кг :P

молодец Люда. я правда сижу а питании минус 38 кг на сегодня..

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а где можно найти информацию про марафоны и поддержки?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как попасть к Ларцеву, или где можно найти информацию про него? интернет почему-то практически ничего не выдаёт(((

Центр коррекции веса в Екатеринбурге тел. 345-65-43 Звоните и на Ваши вопросы ответят . Ларцев Владимир дает этот телефон на марафоне и это не секретная информация. Все работает , если есть желание.

Девочки, кто идет к Ларцеву в ближайшее время - давайте общаться !!! Записалась к нему на 26-28.03.

А ты записалась на поддержку или на марафон?Я хочу 26-го сходить на поддержку

Я иду впервые (на марафон).

я была на марафоне в конце января
изначальный вес 97,2
на утро сегодняшнего дня 81,6

А кто нить ходил на марафон 28-го марта прошлого года?Как вы?

привет! если нужно убрать 4 кг,можно самостоятельно уйти в голод на 4-5 дней,а потом чуть посидеть на 300ккал и все , я в голоде была 40 дней, а теперь спустя год-полтора сама вхожу в голод на несколько дней ( когда мне это надо) в качестве разгрузки( отдыха от еды) с Ларцевым советовалась,так можно

Уважаемые худеющие, сколько сейчас стоит данное удовольствие?! была у В.Ю. два года назад, хочется попасть снова :y_0022:

Сейчас стоимость марафона (2 ночи) 10 тыс.руб.

Пробовала уйти в голод самостоятельно.За шесть дней -5 кило)) На седьмой заболела, лечилась медом, и вместо положенной чайной ложки съела наверное грамм 100! %) Ой, че щас будет??!?

Девочки, и как там успехи у вас, кто худел?? И всё ещё худеет? ;) Что-то молчат все... А если срывались разово, то что?? В голод опять или продолжали как будто ничего не было?))

если в голоде долго ( больше 20 дней), то срываться нельзя, будет плохо и отёки страшные будут, я тут знаю одну " срывальщицу" после 15 дней голода поела салат из огурцов и помидор, пришлось скорую вызывать. Так что если решились на голод, то сидите правильно, и выходите по всем правилам и все будет ОК.

Спасибо! За вчера ничего критичного не случилось, сегодня отвес - 300г)) А уже ждала прибавки...
Сегодня ВЫХОЖУ, так и планировала, недельку поголодать. А когда начинала -неделя вечностью казалась :)

Меню на сегодня - утром стакан отвара овсяного, на обед ФРЕШ-МИКС: морковь+свекла+сельдерей напополам с водой разбавленный. Показалось даже вкусненько)

Итого за неделю голода: -5,8кг. Результатом довольна, т. к. скинуть надо не много было)) Старт с 63,5, хочу 56-58 кг и чтоб НЕ НАБИРАТЬ!
А то на срывалась до этого на других диетах, теперь хочу чтоб в привычку вошло есть маленькими порциями!)) :t_0035:

Вы как сумели самостоятельно без поддержки войти в голод? Поделитесь опытом ! У меня никак не получается самостоятельно, я всегда обращаюсь за поддержкой и еду к Ларцеву. На поддержке всегда полный зал народу, и люди тоже сами не могут справиться.
А вы молодцы что вот так сами решили и сделали.

Добрый день. Похудела на 44,1 кг., осталось впереди еще 10,1 кг, надеюсь планы достижимые до 01.06.2013
г.

Девчата собираюсь на поддержку 13-го мая,идёт кто нить?

я думала она 7 мая...наверно схожу...хочу до 60 дойти, а там в голод на пару-тройку дней., без фанатизма чтоб..потом 300кал. сейчас я 62

а я весила 62,теперь 72,за зиму +10,а хотелось дойти до 59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы