Давайте поговорим о завтраках

Хочется разнообразить , а то у меня обычно каша или омлет в микроволновке. А у вас? Что вкусного и полезного едите по утрам.

Смузи всякие обожаю, творог с фруктами/ягодами и без, сок свежевыжатый морковный с мятой и мёдом, морковь со сметаной и сахаром, ёка.

Каши разные, сыр, творог

тампа

Что такое ека?

Ёка - это лаваш или любая лепешка, типа тортильяс, обжаренная вместе с содержимым. Обычно с яйцами, помидорами, колбасой и т.п. В общем, подобие шаурмы, только обжаренная на сковороде и сложенная треугольником.

Лепешки из духовки овсяные или овсяно —творожные. Сыр в тонком лаваше,( иногда расплавляю)

Руккола, черри, креветки.
Моцарелла-руккола.
Запеканка с изюмом по вкусному рецепту.
Свежий огурец с творожным сыром и укропом (салат).
Варёное яйцо + огурец+ сельдерей.
Это любимый набор вариантов завтраков.
Чёрный кофе обязательно. Вредно, не вредно - мне всё равно.

Я ем каши, можно в ндих фрукты, сухофрукты, орехи добавлять. Омлеты всяуие, тосты с туцнцом, паштетом, авокадо и рыбой и тд. Мюсли всякие с активией.

Аноним автор темы в микроволновке

Аноним автор темы полезного ???
омлет со шпинатом попробуйте, классика
и еще каши разные бывают

Аноним автор темы

Омлет из микры уже вещь неполезная.

всегда одно и то же на завтрак кофе+сыр

Любые кашки+отруби, хотя если даже худеть, то завтракать можно хоть тортом)))

Йогурт с заморож. черникой, через часа 2 хлебцы с сыром и кофе, лет 7 так ем, не надоело)

Салаты,каши же готовить надо... +доп расходы на замороженные ягоды (как замороженные есть или с вечера доставать...),орехи..
Ем осянку/гречу с вечера заливаю кефиром + хлебцы с сыром/кабачковой икрой.ну омлет могу по быстрому без всего...вот это полезно.а так подобрать или самим готовить мюсли можно их кушать.

Ася Зверева Омлет из микры уже вещь неполезная

Завтракаю на работе. Плиты нет у нас.

Драгоценная Лепешки из духовки овсяные или овсяно —творожные. Сыр в тонком лаваше,( иногда расплавляю)

Что за лепешки? Можно рецепт?

Я сегодня ела такие печенюшки - 150 г творога обезжиренного мягкого, сода чуток, банан (размять вилкой), яйцо, овсяные хлопья - 3 ст.л., мука льняная - 2 ст.л., тесто мягкое. Сформировала небольшие печеньки, положила на пекарскую бумагу (бумага маслом немного смазала, иначе потом не отодрать будет) и в духовку на 175 градусов на 20 минут. Получилось мягкое печенье, мне понравилось, в нем клетчатки много и оно сытное). Половину за завтраком с чаем, половину - для перекуса.

Ирис)

Вот спасибо вам огромное! Обожаю печенье!

Я сегодня съела МАННУЮ КАШУ)) после неё долго не хочется кушать)

Гранола с молоком.

Подсушенный в тостере бородинский с мягким творогом и оливковой пастой.
Либо запекаю на несколько дней куриную ветчину и завтракаю ей с бородинским и огурчиком.

Каши не люблю

Аноним

В манной каше нет никакой пользы. Это раздел похудения. Утром нужно есть много медленных углеводов.
В идеале, это овсяная каша на воде с мёдом и орехами, огромная порция. И больше в течении дня к углеводам не возвращаться.
Хотя, перекус до 5 вечера ввиду фруктов возможен.

Сижу с iPhone

Да, но я к тому, что ей наедаюсь, хватает пол тарелки, а если другое, то через часа полтора чувствую голод, поэтому передаю(

Сижу с iPhone

Что такое гранола?
И про ветчину можно поподробне? Как ее готовите?

творог обезжиренный+йогурт натуральный+ горький шоколад
яйцо вареное + хлеб ржаной+ помидорка
овсянку мне нельзя, поэтому каша только пшено на воде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы