Давайте поговорим о завтраках

Состав гранолы: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ячменные, хлопья ржаные, пюре банановое, сироп топинамбура, мед, масло растительное, семена льна, арахис, изюм, шоколад без сахара со стевией, клюква вяленая, семена подсолнечника, кунжут, соль, корица, мускатный орех

белки – 8.72г, жиры – 10.42г, углеводы – 50.31г, 323 ккал

Просто смешайте с молоком или йогуртом и быстрый, вкусный, энергоемкий завтрак готов. Можно добавлять в творог на перекус.

Куриная ветчина. Это любимая часть курицы, мелко порезанная, соль, перчик,какая-нить трава и желатин, запечённые 20 минут в Толстом слое фольги.

Можно кусок говядины 2 часа запечь.

Аноним автор темы Что за лепешки? Можно рецепт?

берем остатки любой каши/гарнира: рис, греча, овсянка, ячка. Туда яйцо, изюм/курага/банан/финик. Все перемешать и выложить лепешками на противень и в духовку. Как бы та же каша, но можно есть с чаем или кофе.
Или овсянку замочить на кефире на полчаса (в равных пропорциях), туда что-то для сладости, чуток соды (можно и без нее) и все то же самое. По вкусу можно сахар или заменитель или мед добавлять.

I❤️u В манной каше нет никакой пользы. Это раздел похудения. Утром нужно есть много медленных углеводов.
В идеале, это овсяная каша на воде с мёдом и орехами, огромная порция. И больше в течении дня к углеводам не возвращаться.
Хотя, перекус до 5 вечера ввиду фруктов возможен.

Как вы скучно живете! на завтрак можно есть все, ну конечно не на 1000кк)

Polisa Сыр - это же калорийно.

это полезно! если вам калорийно - жуйте морковку

Каша или сырники

Анонимка автор темы: Что вкусного и полезного едите по утрам.

яйца сырые перепелиные\каша\фрукт
яйца\кефир\банан
яйца\творог\фрукт

гречку с кефиром)))

у меня первый завтрак в 7 утра, перед уходом на работу - чашка кофе с чайной ложкой бейлиза, зефир или пастила.Нормально завтракаю уже на работе - там вся еда диетическая, школьная.

холодную овсянку
овсяноблины с сыром
гречка, яйцо
бутерброды с рыбой, или с творожным сыром, огурцом, яйцом
отруби с кефиром
творожная запеканка с бананом
завтра буду экспериментировать с оладьями из кукурузной муки. без сахара

Люблю-
Кашу, в основном овсяную с небольшим доб-м с молока.
Сырники(в духовке пеку, без масла), обычный творог не ем утром, п вечерам с овощами или фруктами только.
Бутерброды с сыром
Сладкое
Кофе обязательно со сливками, но б/сах
Салаты, суп, второе-не моё)).

Любимые завтраки

1. Измельч банан и яблоко, горсть изюма, овс хлопья , заправленные йогуртом;
  2. Мягкий сыр с огурцами и укропом (иногда добавляю кедровые орешки) ;
  3. Киш без теста - грудка/черри/яйцо/сыр/сливки, запеченные 10 минут в формочках.
    И кофе в турке !

помидор,огурец,сыр ,немного колбасы,под оливковым маслом,салат листовой,творог нежирный,понемногу всего,но у меня кремлевская диета

я без кофе утром не могу ,так что на завтрак обычно что -то что можно с кофе скушать)
или творожок,или хлебец с медом,или яйцо вкрутую ,сырок или кусочек ветчины )
еще очень люблю сухофруктик и пару орешков )

I❤️u,
Объясните не очень доходчивым - желатин развести и залить этим куру со специями и фольгой закрыть и запекать?

Делаю рулет из лаваша с творогом, зеленью, чесноком, сметаной, солью и яйцом. На 50гр рулета, получается 86 ккал, из них жиры 4,83, углеводы 4,74, белки 5,69. Творог беру 9%, сметану 20%. (обезжиренную молочку вкусную не встречала, может кто подскажет, буду рада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы