Чуточку похудела, следующий этап - абдоминопластика.Решилась добавить фото .Прошёл год )))

Вот наконец взяла себя в руки, цель - красивое, стройное , добеременное тело, сроков нет, окончательный вес пока не определён, была и 42 и 47 и 50-52, больше склоняюсь к последнему варианту, но при нем все тело было дряблое, поэтому в этот раз обязательное условие- спорт.
Итак начну : рост 167, вес 64,900 ( худею с 1 декабря с 66, 600 ) , объёмы пишу приблизительные, не умею их измерять- каждый день всё по-разному, ОБ- 102 (было 104) , живот (НЕ талия ) 89 ( было 94)
В феврале планирую операцю по ушиванию пупочной грыжи, диастаза, ну и попутно при необходимости что-то из области пластики, т.к кожа на животе ужасная, без хирургического вмешательства я думаю не восстановится.
Фото есть и ДО и сейчас, но пока не решусь здесь показать (((
С 1 декабря подкоректировала питание - убрала хлеб, мучное, сахар, сладкое, ем практически тоже самое, но в меньших количествах, перекусы заменила кефиром. Увеличила количество воды, сейчас пью по 2-2,5 литра в день. Не могу пить чай, пью кофе до пяти раз в день.
С косметическими процедурами и спортом всё сложнее, муж работает не понятно как, младший ребенок больше ни с кем не остается ,пробовала записаться на массаж с обертыванием, два раза сорвалось, поняла ,что курс из хотябы 10 процедур проити будет сложно, пока начала дома сама, при наличии возможности- буду звонить ,если будет место- поеду без записи . Пока дома : баня через день с кофейным скрабом, медовые антицеллюлитные маски, горячие маски, баночный массаж , ручной массаж ( на сколько могу), холодное обертывание.
Тренажерный зал хотела начать с инструктором, но опять же из-за занятий по записи - сложно подстроиться, поэтому буду ходить сама, по месячному абонементу в любое время, здесь очень хотелось бы советов, т.к сама в этом полный ноль.Впервые иду в тренажорку завтра. Из спорта дома - скакалка, приседания, хула хуп, махи.
В общем вот, жду советов ( ОСОБЕННО ПО ТРЕНАЖЕРНОМУ ЗАЛУ ), пинков, комментариев, ну и просто поддержки.

Приветствую , ну план хороший , если не отступать результат будет

Адольфовна ,
приветствую Ваши стремления. Вы с хирургом обсуждали планы по сбросу веса? Худеть то планируете до операции или после тоже будете продолжать? Мне док на консультации сказал приходить на операцию в том весе, в каком далее планирую оставаться.
В тренажерке ранее занимались? Если нет, то смысла не вижу идти самостоятельно. Технику желательно с тренером ставить. Может групповые - чередовать силовые и кардио?

Светодиодка: план хороший , если не отступать результат бу

Спасибо, очень на результат, буду стараться)))Grea,

Grea: Вы с хирургом обсуждали планы по сбросу веса

Обсуждала, запретил упражнения, которые могут привести к ущемлению грыжы ( на пресс),на конс. предупредила, что сейчас в стадии похудения, с операцией решили повременить до конца февраля, после физ нагрузки запрещены на 3 мес, но обертывание, массажи ( на бедра , ягодицы ) ведь можно будет, ещё на послеоперационный период подумала о
йоге, но не спрашивала. В общем-то время до операции ещё есть, думаю, что подготовлю живот, сейчас он очень хорошо уменьшился , болтается снизу мешочком, сложность лишь в том, что упражнения для него ограничены.

Grea: Может групповые

Групповые в зале только йога, пилатес, степ, функциональный тренинг - что из этого выбрать ?

Адольфовна ,
ой, нет. Тут я не советчик))) У меня грыжи нет. Были проблемы с лишним весом, рыхлым и обвисшим животом, диастаз небольшой. Т.е. у меня не было противопоказаний к занятиям спортом.
Обязательно посоветуйтесь с тренерами. На силовых тренировках работают все группы мышц. Из тех, что есть в вашем зале, я бы начала со степа+йоги. Возможно пилатес. Функциональный тренинг однозначно бы исключила.
Обертывания и массаж - гуд, только не зона живота.
На сколько хотите похудеть к началу операции? Я правильно поняла, что у Вас будет абдоминопластика с ушиванием диастаза.
Еще раз Вас поддержу, всё реально, главное желание+время+финансы)))

К вам чтоли присоединиться
Опыт похудения большой у меня.
В ноябре была абдоминопластика с ушиванием мышц, ну и подтяжка груди. Спорт мне пока нельзя, да и сауну тоже. Соскучилась уже по всему этому.
Мне врач сказал худеть по схеме - 2 месяца худею, месяц стабилизация.
Пока на правильном питании. Больше всё равно ничего нельзя.
Рост 165, вес 65,8

Grea, Обертывания и массаж - гуд, только не зона живота. Хирург разрешил
Grea, На сколько хотите похудеть к началу операции на сколько похудеется , главное по максимуму убрать живот и бока, т.к потом три мес ничего будет нельзя на эту обл., с остальным буду продолжать
Grea, Я правильно поняла, что у Вас будет абдоминопластика с ушиванием диастаза. Абдоминопластика пока под вопросом. Пока ушивание диастаза и грыжесечение
Grea, Еще раз Вас поддержу, всё реально, главное желание+время+финансы))) Спасибо, всё решаемо)))

Cтюша, К вам чтоли присоединиться буду рада, особенно если полелитесь
Cтюша, Опыт похудения большой у меня )))
Cтюша, Спорт мне пока нельзя, да и сауну тоже почему сауну нельзя ?

Адольфовна :

Врач запретил пока. Вот пройдёт 2 месяца, тогда можно будет.
На самом деле поддерживать форму только питанием очень тяжело. Спорт необходим.

Новогодние праздники немного сбили с правильного пути, дети разболелись и чувствительно сократили время занятий, но темнеменее результат есть. И сегодня решусь показать его на фото)))
Итак полтора месяца борьбы:
вес-62.800 ( почему медленно уходит?)

ОБ - 99
ОТ - 85
Руки и ноги значительно похудели, я рада первому результату )))
Методы борьбы:
-ПП
-махи, выпады, приседания
-скакалка , хулахуп не каждый день к сожалению
-бег + быстрая ходьба 6,5 км каждый день

• баня с различными скрабами, самомассаж банками через день.
  • С понедельника начинаем проф. антицелюлитный массаж , записалась на месячную программу " Похудейка " ( силовые+ кардио ) тоже с понедельника.
    Операция 15 февраля , поэтому занятия с тренером в тренажёре бессмысленны наверное, осталось всего месяц .
    PS на обстановку и ремонт не обращаем внимания, дом строится, ремонт в планах )))

Вы молодец.... Хороший результат..

Не могу не поделиться радостью, на весах сегодня 59,4 !!! Уже не 60 )))
ОБ - 97
ОТ - 83
"животный мешок" видно только в сидячем и наклонном положении.
Ну и о методах борьбы:

• С ПП решила сделать круг "6 лепестков", сегодня 4 день, т.к вес встал
    -махи, выпады, приседания
    -скакалка , хулахуп каждый день
    -бег + быстрая ходьба 6,5 км через день ( после антицеллюлитного массажа ,обернутая в пищевую плёнку)
  • баня с различными скрабами, самомассаж банками через день. ( чередую баню и проф. массаж )
    Программа " Похудейка " так и не началась для меня, инструктор заболела.
    Массажи и обертывания дают потрясающий эффект для кожи.
    За качество фото извиняюсь , не пойму что с камерой.

Какая вы молодец! Супер результат! И грыжу даже не видел.

результат просто шикарный!! браво браво браво

Супер! Я правильно поняла это результат за месяц?

Адольфовна ,
очень круто! вы большая молодец!

молодец!!!

Спасибо , девочки))) Но это не конечный результат, тело хоть и подтягивается, но очень рыхлое, через месяц после операции начну над этим усиленно работать.

Krasotyulua: И грыжу даже не видел. пуп спрятался под проколом для пирсинга, кожа в этом месте обвисла, как шторка.
аноним: Я правильно поняла это результат за месяц? Уже почти два месяца, ну исключая новогодние каникулы.

Очень заметна разница. Супер!

Добрый вечер! результат потрясающий и очень мотивирующий. А какие обертывания использовали? У меня "спасательный круг" приличный. Хочу к лету убрать. Меньше жрать приучаю себя, упражнения. Но кожа очень плохая на животе, хотя уже 5 месяцев после родов прошло

Вы большая молодец!!!!! Результат более чем потрясающий! Так держать:)

Два с половиной месяца работы и результат :
вес 59, 4
ОБ - 96
ОЖ- 82
Животный мешок висит в сидячем и наклонном положении, завтра абдоминопластика ))) Чувствую легкий мандраж , но настроена очень решительно

удачи,все пройдет великолепно

Адольфовна , вауууу... красотка такая После оп будет вообще круто Легкой реабы!!! Потом поделитесь подробностями?

Адольфовна ,
Вы молодец! Сколько абдоминопластика нынче стоит?? Рожать больше не планируете, я правильно понимаю?

Какая молодец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы