Чуточку похудела, следующий этап - абдоминопластика.Решилась добавить фото .Прошёл год )))

Адольфовна ,
мое Вам восхищение!

fish: fish

Grea: Grea

Аноним,

Олинская: Олинская

Спасибо девочки, все действительно прошло успешно,я счастливаяяяяяяяяяя))))
Во время перевязки успела глянуть одним глазком. Жалко только что разреза пришлось сделать два, т.к диастаз очень большой и через нижний врач не мог достать, он предупреждал об этом перед операцией. Уверяет, что шов будет мало заметен, да я и себя утешаю тем, что хуже уже всё равно не будет .
Через месяц можно будет начинать упражнения для укрепления мышц живота, тренажеров только через полгода, про плавание не спросила.
Следующий этап - грудь

красотка!!!!
Так держать

Случайно кнопку ананима нажала

А у кого оперировались?

Kuznetsova: А у кого оперировались?

Оперировались не в Екб.

Нарыла свою старую тему. Спустя год начинаю готовиться к коррекции. Планировала сделать ее в ноябре прошлого года, но планы не состоялись(((
Всё это время старалась придерживаться ПП, не без погрешностей конечно. Также дома обруч,скакалка, махи, отжимания, массаж , баня, всё без фанатизма. Вес стоит 58 (плюс - минус 1-1,5 кг), объемы тоже, тело рыхлое и некрасивое, хочется это изменить. Начала с конца января занятия в зале, два силовых индивидуальных и два кардио ( дорожка, эллипс и велотренажер, сейчас уже больше предпочитаю только эллипс), после кардио планка и писедание у стены по 1 ( уже дошла до полутора) минуте 3- 5 подходов. Индивидуалки для меня - ад , но настрой решительный, поэтому- не полюблю, так привыкну)))

Слушайте, а можете показать нынешний животик? И как теперь обстоят дела с диастазом, нет его снова? На область жиота делаете все-все упражнения или все-таки щадите?

Luiza2,
Упражнения очень долго не делала вообще никаких, т.к чувствовала при напряжении внутреение швы и сетку ( но у меня диастаз огромный , врач уже через полгода уверял, что можно заниматься, но я боялась, просто плавала в бассейне без фанатизма В зал пошла когда полностью стала в себе уверена. Живот пока не трогаю, начну втягивать когда организм адаптируется.

Правда, красиво? Теперь волосы на себе рву...

Подумайте хорошенько!!! Бесплатно Ткаченко ничего не переделывает.Надо платить по второму кругу,и намного больше, чем в первый раз. А у меня таких денег просто-нет.

Yelima64,
Вы в теме про блефаропластику вроде тоже Ткаченко поливали?
И регистрация у вас свежая...

Yelima64,
Вы зачем и блефаро, и абдоминопластику делали у одного и того же плохого хирурга???

Морозко,
Ну видимо одновременно , чтобы отделаться одним наркозом? Так?

Yelima64: Правда, красиво?

да просто
особенно "заклеенное" черными овалами..почему нельзя всю область лобка закрасить? ну зачем эти прелести то.. во второй теме уже.
сори за офф

Жесть какая

Так это фотографии нынешние, 3-х дневной давности. А почему мои сообщения удалили?Или тут можно только хвалить, а реальные вещи нельзя показывать?

А почему ПОЛИВАЛА? Я его никак не обзывала, не оскорбляла, просто показала то, что есть.Мне один из пользователей подсkазал, что я зашла в неправильную тему, по абдоминопластике есть другая тема. Вот я и перешла.

Yelima64: А почему мои сообщения удалили?Или тут можно только хвалить, а реальные вещи нельзя показывать?

можно показывать. Но то место, из-за которого их удалили, можно было или обрезать или закамуфлировать как-то

Вы зачем и блефаро, и абдоминопластику делали у одного и того же плохого хирурга???

Потому что я живу очень далеко, вот и решила сделать вместе. Откуда я знала, что он мне и глаза, и живот испортит?
Если это было НЕВОЗМОЖНО, он как доктор обязан был мне отказать. А он-согласился.

Все мои сообщения удалили, и написали, что я была близка к тому, чтоб нарушить ПРАВИЛА ФОРУМА?! И в чём это нарушение? В том, что я ПРАВДУ показала? Я не ругалась, не хамила, не материлась...

А если закрасить весь лобок-то не видно будет ям непонятного происхождения на лобке. А это один из дефектов абдоминопластики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы