если не есть после 18-00

Если не есть после 18-00, то через сколько дней должен быть маломальский сброс веса? Раньше у меня сразу действовало. Теперь за неделю +0,5. А за какой-то из этих дней было +0,7 по сравнению с прошлым днем. Днем ем не больше, чем раньше, т.е. я убрала ужин, а все остальное оставила по-старому. Бросила ГВ в декабре.

И вот ваша организма почувствовала " еды мало, возможен голод" и ну давай запасы делать,,, зачем себя мучать ?)) коляску в зубы и по улке быстрым темпом час- полтора,, после не есть 2 часа ( есть до прогулки мину за 40) и вода в достаточном количестве,,
Можно уменьшить порцию увеличив количество приёмов пищи

теперь я слон: еды мало, возможен голод" и ну давай запасы делать,

Да есть такая версия. Но раньше сразу помогало. Возраст?

ksyut ,
Ну вам за 40 что ль прилично что б про возраст?
Цикл ещё может такое давать,, перед М набор веса, после сброс

Попробуйте просто не обжираться в течении дня

Это долгоиграющая диета. вес по граммам уходит буквально. сама сейчас после шести не жру. голодная и злая. привыкла на гв на ночь точить.

Никак не понимаю выражение организм запасы делает..
Мы ведь не медведи
И не верблюды...
Это человек Сам!!
Если знает что вечером его ждет голодуха.
Днем.инстинктивно жрет побольше!
Я вижу часто,как мои коллеги Худеют.
И кушают не закрывая рот..
До 18))

Калина Малинова®,
О!!!
Точно!

А зачем ужин то убирать?
У меня пузо растет от чая с вкусняшками по вечерам прекращаю, уходит сразу.

buenacabeza: У меня пузо растет от чая с вкусняшками по вечерам дада, а еще от бесконечных перекусов и перекусонов... там орешку схватишь, там йогурт, там яблоко, там пироженку-печенку-конфету и понеслось

Здобная_булочка,
Неее, от такого не растет)) но я если перекусила, могу вообще не обедать съесть намного меньше. Не обжираюсь, короче. Не могу, тяжело.

Что-то все равно странно, что прибавка. Днем больше прежнего не ела! Это я прошлую неделю пробовала. Теперь часов в 8 вечера буду есть без углеводов.

buenacabeza: Не обжираюсь, короче. Не могу, тяжело. все верно, и я не скажу, что обжираюсь - но у меня вот классическая проблема - хоть уработайся и прыгай по горам каждый день - если я ем печенки и выпечку, все, прощай рельеф и объем, даже если вес стоит, все равно будет видно, что я ....квашня! пичалька, чес слово.

ksyut автор темы: Что-то все равно странно, что прибавка. как говорил мой первый тренер - все что в районе 3 кг - это жидкость. Поэтому похудение на 3 кг всегда меня смешит), извините. Считайте любимыми джинсами или платьем-футляром. Замечательное ощущение и нет психоза каждый день на весы прыгать, даже похудение должно быть приятным процессом. Тем более - просто диета или еще какое ограничение почти ничего не даст. Все вернется. Меняйте образ жизни...или образ питания и движения.
А есть нужно все, только в разумных пределах
ЗЫ а вот печенки не ешьте, они все равно уволят на темную сторону

Отказаться от печенек - не просто будет мне. Из ужина только пока углеводы убрала.

Ужн убирать нельзя!
А вот печенки свои ешьте только утром.

ksyut автор темы: Если не есть после 18-00, то через сколько дней должен быть маломальский сброс веса?

Чтобы решить вашу задачку:

• во сколько вы ложитесь спать?
  • что и в каком количестве вы едите в течение дня?
  • есть ли физ нагрузка ?
  • стандартно - ваш рост/вес?

ksyut автор темы: Бросила ГВ в декабре

гормональный фон штука индивидуальная, у вас он только начал восстанавливаться

я уже лет 5-6 не ем после 18 часов , причём в 18 - стакан кефира , а не картошка с котлетой. Я довольно упитанная тётенька

железный Феликс,
А в течении дня что вы едите?

железный Феликс,
т.е. ваш ужин кефир? Еще скажите утром ничего впихнуть в себя не можете, шоб я прям сейчас в ванной утопилась
Почему у меня с утра (и до вечера)отменный аппетит?

Анонимка: А в течении дня что вы едите?

Я уже несколько лет питаюсь по системе "-60". И спорт ежедневно.

Драгоценная: Еще скажите утром ничего впихнуть в себя не можете, шоб я прям сейчас в ванной утопилась

Не , утром я люблю покушать , я "жаворонок".

железный Феликс: И спорт ежедневно.

дайте свою фотку. Страна должна знать своих героев Ну как вы умудряетесь?

Драгоценная: Ну как вы умудряетесь?

Что умудряюсь : сохранять огромный вес или не жрать? Ну, как говорят врачи , у меня большая мышечная масса и , якобы, атлетическое телосложение

железный Феликс,
каждый день спортом заниматься. И каким именно. Я два раза в неделю еле выкраиваю и один/два дома.
ну и не жрать тоже

Драгоценная: каждый день спортом заниматься. И каким именно. Я два раза в неделю еле выкраиваю и один/два дома.
ну и не жрать тоже

это первые две недели тяжело , в смысле в 18 часов - только кефир. Если я после 18 часов хоть корочку хлеба съем , на утро +1,5 кг. Со спортом - через "не хочу" . Главное не пропускать, не находить себе оправданий . Я сама , если из-за болезни или путешествий-перелётов пропускаю несколько дней, потом очень сложно себя вновь заставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы