если не есть после 18-00

железный Феликс: Я довольно упитанная тётенька

железный Феликс: Я уже несколько лет питаюсь по системе "-60". И спорт ежедневно.

все это вместе в моей голове не укладывается)))). Сисему эту не знаю, там печеньки едят?
Если че, после 6 надо есть , салаты, белковую пищу....

Lady In White: Сисему эту не знаю, там печеньки едят?

Едят, но мало и утром. Система вещь хорошая. Но через пару месяцев организм привыкает и дальше не худеет, гад.

Lady In White: Сисему эту не знаю, там печеньки едят?

На завтрак можно всё

Lady In White: Если че, после 6 надо есть , салаты, белковую пищу....

попробовала несколько раз поужинать "белковой пищей", утром на весах +1,5 кг и чувство нереальной сытости , завтракать не хотелось

железный Феликс,
может соленое ели, жидкость скапливалась? ну и опять же может днем что-то такое ели...
на белковой пище не поправишься, надо другую причину искать. Ну если не кура жареная целиком проглочена, конечно))).
На себе проверено.

Lady In White: На себе проверено

Кому-то худеется, кому-то не очень. Кто-то жрёт по 3 000 калорий в день , и ему только на пользу. Мне достаточно взглянуть на сладкое голодным взглядом, чтобы набрать пару кг.

железный Феликс: Кто-то жрёт по 3 000 калорий в день ,

если сожрать белка на 3000 калорий и день на диване пролежать, то не похудеется тоже))).
Главный принцип похудения - расхождуешь больше калорий, чем потребляешь, но углеводы на ночь все равно низя)).

Lady In White: Главный принцип похудения - расхождуешь больше калорий, чем потребляешь

Капитан Очевидность

железный Феликс: Капитан Очевидность

да не скажите))) большинство этого не понимают...

Обидно и завидно : многие позволяют себе и сладкое , и солёное, и картошечки жареной ,и на диване полежать ... и при этом стройняшки. А мне за каждый килограмм биться приходится

железный Феликс,
А вы всегда были упитанной?

Роза Львовна: А вы всегда были упитанной?

родилась как все :3200 .В 10 лет , возраст ,когда все советские дети были тощими, я тоже была тощей. В 18 у меня была хорошая фигура при явной склонности к полноте , помогал шейпинг и диета . В 40 уже не помогает. Хотя обычно мои ровесницы не могут похвастаться талией в 64 см и кубиками на прессе . Ещё у меня бицепс хороший и трицепс неплохой , косые мышцы - на твёрдую "4". Попа , правда, под 100 см , а грудь и того больше

железный Феликс,
Спасибо, что ответили. Тоже худею и как то сложно даётся, видимо возраст.

У меня тоже не получалось после 6 не кушать. Как-то жестко. Сейчас по Белоусовой питаюсь, там такое меню на день, что голодной не останешься, и пью модэльформ, отлично помогает с обжорством справляться и полностью натуральный, не мочегонит, как многие препараты для походения. Результат вполне приличный, за месяц около 4,5 кг ушло.

так доказано же ,что после 18 00 нужно есть,просто важно что именно есть,белки малокалорийные,углеводы ...
ужин должен быть около 7-8 ,если вы ложитесь спать около 12 или часу ночи .иначе организм в качестве компенсации весь утренний завтрак превратит в жиры )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы