Почему нет силы воли? Ну как же тогда похудеть?!

Хочу похудеть! Но не могу, все мне жевать что-то надо! Вот сейчас сижу ем картошку с сосиской Ну как же себя заставить, как найти мотивацию???

Аноним ,
Сколько скинуть надо? Вы в ДО?

Не ешьте и не покупайте "мусорную еду" для начала. Питайтесь качественно и сбалансированно. А от картошки с сосиской через полчаса снова к холодильнику побежите. Ну и займитесь чем-то, чтобы не думать о еде. Часто едой человек затыкает сенсорное голодание, т.е. скуку.

ок, Вы уже съели?Тогда одевайте что нибудь удобное, включайте любую тренировку и вперед растрачивать калории

Аноним,
мой рост 19, вес 69.7. В идеале хотелось бы скинуть 15-18. Если ДО, это декретный отпуск, то да...

Занять руки и мозг, хоть чем

Аноним ,
Как я вас понимаю...сама такая же. Каждый вечер себе обещаю, что завтра встану утром и съем то-то и то-то (меню из разряда ПП) и что? Встала утром и понеслось: булки, пряники, макароны и т.д... Хоть рот зашивай)))

Вся вина в ДО, тоже постоянно ем. Поесть это как успокоиться для меня, побыть одной, каждый день говорю себе с завтрашнего дня худею.

Аноним ,
Я тоже худела. Как-то отъелась я аж на 7 кг. Причем год себя в руки взять не могла. Но как-то после НГ( в позапрошлом году это было) я сфоткалась в белье и офигела разозлилась на себя. Мотивацией моей было: 1. Отпуск летом на море. А в купальнике я такая пышка. 2.Хотела легкости в теле и смотря на себя в зеркало чтоб настроение поднималось и самооценка. 3. Чтоб одежда хорошо сидела, не торчали там бока живот и тп. Так за 3,5 месяца скинула лишнее. А спорт и привычка есть не много и сейчас. Вес держу. И еще, занятие нашла по душе-рисовать начала. И танцы. После работы это все. Короче иногда и поесть забывала.

В свое время мне помог просмотр передачи Андрея Малахова про толстых. Просто случайно в интернете наткнулась, посмотрела. Впечатлило меня сильно, как человек может отожраться. там еще показывали, что у женщины живот сильно висел после похудения, она его под длинной юбкой прятала. В этот же вечер в меня кусок не полез, и решила, что пора брать себя в руки, чтоб не допустить такого.

Вот правильно пишете, занять себя чем-то, а я н успеваю, блин! Вообще ниче не успеваю почему-то! Я такая, если хочу чем-то заняться- дома должнобыть при прибрано, пока приборка, готовка, ребенок, муж...все время убежало... Видимо надо как-то свой режим отредактировать что ли... Умом понимаю, что это реально, но лень какая-то у меня.

Похудела за месяц на 7 кг (спорт, диета, потом правильное питание). Просто путевку купила на море зараннее)) Мотивация была сильная - путевка есть, а хорошей фигуры нет))) вот и похудела быстренько

Аноним: потом правильное питание)

что ели?

tona ,
что-то не открывается полностью текст по ссылке

Аноним ,
Да сейчас у многих лень, автор Последний месяц зимы, тяяяжко. Я тож например хочу спааать и все, но заставляю себя тренироваться+работа+любимые занятия. Иногда если чем-то сильно увлечен жрать забывается даже, правда правда! Попейте витаминный комплекс. Скоро весна, прилив сил будет обязательно. А пока начните через силу. Как раз за месяц до начала весны втянетесь А там солнце, прогулки и энергия, желание что-то делать проснется

А рост какой у вас?

Аноним: Вся вина в ДО

я в декретном отпуске после вторых родов похудела на 17 кг. Когда младшему исполнилось 3 месяца на меня перестала налезать практически вся одежда. Я ужаснулась и меня словно подменили. Ничего сладкого, мучного, вредного и жирного. Джиллиан Майклз (дада, я знаю, что многие от нее плюются уже), прокачка пресса, обруч, приседания. Конечно, не сразу все, постепенно, ибо в первый месяц даже начальные упражнения Майклз были для меня адовыми муками. Втянулась)) Через 4 месяца с удовольствием констатировала уменьшение параметров на пару размеров, еще через пару месяцев прикупила пару новых платьев и штанов. Просто потому, что глядеть на себя в зеркале примерочной стало приятно. Наступило тепло-пересела на велик, подключила занятия на свежем воздухе, в парке. Красота))
Так что декретный отпуск вовсе не отговорка. Лень, девочки, только лень ))
Сейчас начала работать, времени хватает только на прокачку пресса и приседания, и то уже только вечером, когда мелкотню спать уложу. Еле-еле урываю пару раз в неделю позаниматься ТАЙ-бо. А так бы каждый день занималась.

Так у вас есть сила воли, таскать на себе лишние кг это тоже сила воли.
Вам просто почему-то не нужно худеть. Было бы нужно-похудели бы.

Аноним ,
какой говорите рост? написано 19...

свердловчанка-2,
Фрау Гризликофф,
А, пардон, 159 рост...

Neiron,
Вот сама так говорю знакомым своим, которые тоже ноют от лишнего веса) но меня все равно напрягает моя фигура, наверное это все отговорки про роды, беременность... Просто я за беременность много набрала, пока было гв-хорошо сбросила, прямо хорошо

А потооом! Когда начала позволять себе акусные вредности, меня понесло видимо, даже не заметила как начала превращаться в безобразную девку

Аноним ,
Автор, я тоже 159 рост. Я на 7 кг поправилась и чувствовала себя колобком ну возьмите вы себя в руки! Первый месяц тяжко а потом ведь втягивается человек. Может глупость скажу, но видела рекламу что с 13.02 новый сезон " Взвешенные люди". Шоу не панацея какая-то, но как раз к весне, посмотрите на очень полных и не захотите быть такой и разъедаться. Вдруг вас смотивирует.

Внезапный*Лось,
Я тоже смотрела сейчас она удачно начинается. Автор, берите себя в руки- смотрите передачу, корректируйте питание, в начале добавьте хоть минимальные физнагрузки и процесс пойдет. Я еще записывала кстати все что ела и смотрела где например лишняя булка съедена была или еще какая гадость в рот полезла Составьте четкий план действий м вперед. И к лету вы будете легче и лучше выглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы