Почему нет силы воли? Ну как же тогда похудеть?!

1. не покупать мучное
  2. покупать менее вредные "вкусняшки": козинаки и финики вместо шоколада например.
  3. покупать фрукты, перекусывать ими.
  4. заниматься хобби, а не сидеть в интернете.больше спать.
  5. фильтровать в голове что вы хотите на самом деле когда идете к холодильнику - есть/пить/занять себя?
    Это все не имеет ничего общего с силой воли, тупо делаете чтобы ваши привычки стали менее вредными. Только этого уже хватит чтобы вес пошел вниз. А если еще и в спорт-зал пойдете....

просто это нужно переосмыслить "зачем") если психологически решить проблему ,сила воли сразу окрепнет ) а еще маленькие достижимые цели ставить перед собой ,- 2 кг в месяц,и так по чуть-чуть скидывая,входите в раж,что и срываться не хочется

у меня никогда не было проблем с похудением. просто в один день встала и сказала все! сегодня больше не ем гадость всякую... и не ела... несколько месяцев.. сбросила в легкую 8 кг )))) довольна))) просто раз в 3 недели разрешала себе шоколадку или булочку) и все)

Аноним: козинаки

их можно очень мало. это же сахар. углеводы и жиры зашкаливают. автор не сможет съесть мало.
лучше пастилу натуральную

я в последние месяцы набрала 5 кг. хотя каждый день дома занимаюсь с дж. майклс, стараюсь питаться правильно (утро-каша овсянная, или омлет, или творожная запеканка, перекус яблоко, обед мясо-рыба с овощами или макаронами, полдник яблоко или банан, ужин кефир с отрубями. в течение дня воды литра 1,5, хлеб только по выходным. печеньки всякие не ем). реально не могу никак подтянуться. раньше так легко давалось привести себя в порядок, в этом раз что-то с чем-то. на меня уже депрессия накатывает. может я от отрубей пухну?
кто может посоветует что?
рост 167, вес 60 кг.

аноним: утро-каша овсянная, или омлет, или творожная запеканка, перекус яблоко, обед мясо-рыба с овощами или макаронами, полдник яблоко или банан, ужин кефир с отрубями. в течение дня воды литра 1,5, хлеб только по выходным. печеньки всякие не ем). реально не могу никак подтянуться. раньше так легко давалось привести себя в порядок, в этом раз что-то с чем-то. на меня уже депрессия накатывает. может я от отрубей пухну?
кто может посоветует что?

почти так же.....только утром мюсли без сахара,жира.....тоже пухну уже наверно с них да с отрубей((((((((

аноним,
Макароны редко можно, а бананы только утром.
Про отруби ничё не знаю)).

аноним: может я от отрубей пухну?

КБЖУ пробовали просчитать и реальное кол-во съеденного?

вы просто еще не захотели похудеть. ИМХО. Вас и так устраивает. Когда реально захотите или прижмет, то начнете следить за собой и сила воли появится. Главное не доводить до такого момента, когда лишний вес станет угрозой здоровью и продолжиетльности жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы