Как худеть в кризис?

мама автор темы: Вот человек, который понял смысл моего первого поста.
Доходы СИЛЬНО упали.

Автор, бегите :)
Есть 400 рублей или доступ в интернет? Почитайте "Интуитивное питание" Бронниковой или она же в ЖЖ - светлячок, что ли.. Гуглом ищет. Поковыряйтесь вместе с этой методикой. что вас тянет на какие-то продукты и почему с голодом нормальным не дружите, для чего переедаете.
А тут не спрашивайте :) Все должны быть с одинаковой генетикой. одинаковым метаболизмом и одинаковым образом жизни, чтобы жить на 1200 ккал в сутки. Остальных = расстрелять и съесть

мама автор темы: Доходы СИЛЬНО упали.

тогда может, есть психологическая составляющая? заедаете переживания?

не, ну 1 кг нечищеной и немытой картохи по стоимости равен = 1 банке морской капусты. +1 яйцо стоит 6 р. И можно расфасовать этот салат в емкости по 100-200 гр, и есть пару дней. Не дороже картошки вареной получится. И дешевле пирогов.

Уля С.: Мои 150 кг были вскормлены именно тогда.

у вас серьезные гормональные нарушения, с которыми надо разбираться. и картошка с грибами тут ни при чем . слишком большой сет пойнт

Аноним: Остальных = расстрелять и съесть

да ну есть их, в них калорий слишком много
я тоже думала, что у меня обмен веществ резко упал и уже ничего не сделать
ничего
нашлась мотивация - и тут же все ушло

уже трое: Тереть лень

комбайн спасает, я тру в запас для блюд и с морозилку

мама автор темы: В первом посте написала что мешает.

сколько в месяц на еду на себя тратите?

MamaLENCHIC: Ну ладно крупы и заморозка. А мясо и рыба ведь очень подорожало, поэтому я автора понимаю
А как без мяса и рыбы правильно питаться, я не понимаю

ну всё, толстей.

Клара S: да ну есть их, в них калорий слишком много

Тогда давайте не будем убивать то, что не собираемся есть, хорошо? :)

Клара S: нашлась мотивация

Так и я про то, что с собой надо нежно-нежно разбираться и лучше по относительно научной методике, а не совету юматерей, которые автора и не видели

Аноним: Автор, бегите

Я не боюсь чай не первый день на юмаме
Среди понтов хвастовства и неадеквата, всегда находятся разумные люди, дающие стоящие и дельные советы.

Аноним: же в ЖЖ - светлячок,

"Хроника пикирующего светлячка"

kvetek: "Хроника пикирующего светлячка"

Точно.

MamaLENCHIC: мясо и рыба ведь очень подорожало

вроде как считается что мясо пару раз в неделю по сколько-то там грамм надо, это не сильно накладно, если не на одном мясе сидеть, а вот с рыбой да.. соглашусь

мама ,
Зачем вы пироги едите? И как часто?

тяжело худеть на крупах и картошке
и вредно

мама автор темы: полностью обезжиренная молочка

Обезжиренные продукты не несут никакой питательной нагрузки. да и вредно это, в конце концов . почитайте об этом , давно уже развеян миф о пользе "обезжиренного"

Djokonda: Обезжиренные продукты не несут никакой питательной нагрузки. да и вредно это, в конце концов , почитайте об этом , давно уже развеян миф о пользе "обезжиренного"

Автору просто нужно оправдание, чтобы жрать и она его нашла, кризис

Аноним: Почитайте "Интуитивное питание" Бронниковой или она же в ЖЖ - светлячок, что ли..

Спасибо, почитаю.

Фрези Грант: тогда может, есть психологическая составляющая? заедаете переживания?

Резко поменяла питание. Т.е. долго была на диете Дюкана, а это все таки диета. Естественно, сброшенные кг. тут же вернулись обратно, да с плюсом.

Фрези Грант: 1 банке морской капусты

А что это за банка? 250 гр?

мама автор темы: А что это за банка? 250 гр?

лучше в заморозке вареную морскую капусту покупать, 500гр=50 руб.

я_это: вроде как считается что мясо пару раз в неделю по сколько-то там грамм надо, это не сильно накладно, если не на одном мясе сидеть, а вот с рыбой да.. соглашусь

Ну вот как раз "сидела на одном мясе" и рыбе в основном. Вес медленно, но уходил.

Djokonda: Обезжиренные продукты не несут никакой питательной нагрузки.

Может быть. Я старалась строго придерживаться диеты. А там именно обезжиренная вся молочка рекомендована. Она дороже не обезжиренной :(

цЫфрa: Зачем вы пироги едите? И как часто?

Что было в доме из еды, то и взяла на работу на обед. 4 пирожка с морковкой. Не часто, просто проанализировала что ела за неделю на обед и ужин и это оказались:

мама автор темы: картошка, макароны, пироги, крупы

завтракаю, с того момента как потеряли ЗП, овсянкой на воде или мюслями.

мама ,
А физ активность какая?

мама автор темы: А там именно обезжиренная вся молочка рекомендована. Она дороже не обезжиренной

творог обезжиренный дешевле всегда был

мама автор темы: А там именно обезжиренная вся молочка рекомендована. Она дороже не обезжиренной

наоборот дешевле

мама автор темы: Ну вот как раз "сидела на одном мясе" и рыбе в основном. Вес медленно, но уходил.

вместе с почками

мама автор темы: завтракаю, с того момента как потеряли ЗП, овсянкой на воде или мюслями.

правильно, бегать ещё начните, сколько денег то уходит на еду в месяц?

мама автор темы: Ну вот как раз "сидела на одном мясе" и рыбе в основном.

Когда почки начнут отказывать, откуда деньги на лекарства будете брать? Это подороже овощей и фруктов.

мама автор темы: взяла на работу на обед. 4 пирожка с морковкой винегрет себе готовьте. Хлеб не ешьте. На винегрете никого ещё не разнесло, если не жрать его тазиками.

Мне как-то срочно нужно было сеть на гипоаллергенную диету - по состоянию здоровья. Вес устраивал, я полностью исключила все сладкое, пищу солила совсем чуть-чуть, отказалась от белого хлеба, всего жареного и консервированного. Питалась постоянно гречкой, варила овсянку на воде, котлеты готовила на пару, рис, от картошки не смогла отказаться, но цели похудеть не было тогда, обязательно творог и кисломолочку, фрукты на перекус. В общем, мне кажется, питалась очень бюджетно, и в итоге ушел лишний жирок)) и что удивительно, спортом не занималась тогда.

мама автор темы: Т.е. долго была на диете Дюкана, а это все таки диета. Естественно, сброшенные кг. тут же вернулись обратно, да с плюсом.

Но вот видите, вы все понимаете...что это закономерно. так на кой оно "диетничать"надо ?
подберите себе тот рацион, на котором вы сможете удерживать приемлемый для себя вес . делов то!
2яйца, 200 гр творога, стакан кефира, яблоко...остальное не крахмалистые овощи, цельнозерновые крупы..например. чем не устраивают? я так питаюсь годами, одним и тем же каждый день , не надоело . к голоду привыкла . при склонности к полноте , всегда этот выбор будет. или вечное нытье и оправдания.

мама автор темы: Ну вот как раз "сидела на одном мясе" и рыбе в основном.

курица, печень, индюшка - ловите акции, покупайте с запасом, я из индюшачих шей шикарное заливное делаю - самый дюкановский рецепт, пирог с морковкой - так там же можно тесто на дю продуктах делать? капустные котлеты, морковь, свекла, огурцы уже пошли нормальные. Конечно, если покупать говядину по 400 р и перец по 290 - то дороговато, а вы сезонными овощами питайтесь.
Минтай, кета, горбуша, кальмары - не заоблачно стоят
вы просто стонете, Дюкан - не самая дорогая диета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы