Как худеть в кризис?

Lady_M: Мне муж скрепя зубами покупает помидорчики-огурчики (( При том, что в свое время он же и приучил есть салат из них каждый день. А сейчас кризис, да ((( Капусту говорит ешь. А я салат из нее вкусный готовить не умею. Горчит у меня.

Думаю, если бы автору муж покупал в феврале огурчики и помидорчики, пусть даже и "скрипя сердцем" - этой темы не было бы. А автору только на капусту налегать и учиться ее готовить. И яйца как белок, и семки вместо орехов. Салатик из морковки ими вполне можно посыпать, от бедности-то.

Lady_M: 594ккал. Б46, Ж12, У82. Как-то уж совсем мало...

Для меня углеводов много получается. Это за счет сухофруктов. Но без них вообще каша на воде без сли и сахара не с'едобна почти.

Джануля,
Про углеводы ничего не скажу. Меня больше белок интересует ))) Как-то его совсем уж мало...
Ну, на мой дилетантский взгляд ))

Lady_M,
У девушки уже полголовы волос вылезло от такой диеты. Не надо на нее ориентироваться.

marla82: У девушки уже полголовы волос вылезло от такой диеты. Не надо на нее ориентироваться.

Я никого не заставляю придерживаться свого меню. И с чего вы вообще взяли про волосы??? Мне не понятно...

автор, прикиньте примерно сколько можете на еду в день тратить? рублей 100 сможете? есть куча бюджетной и правильной еды, из моих находок: творог 300 гр. стоит 77 рублей (ирбитский маложирный) посыпаю корицей (20 руб. за пакетик, его на месяц хватает) вместо меда/джема и проч. калорий минимум, белка много и вкусно!
чечевица зеленая в магните их марки стоит 39.90 руб. за 400 гр. Тоже белка много, сытно, стоит недорого. Салаты из корнеплодов: винегрет, капуста с зеленью и раст.маслом нераф., морковь с изюмом и йогуртом натуральным (делаю сама, купила за 250 руб. в галамарте йогуртницу. теперь покупаю литр молока ирбитского за 40 руб. и одну баночку биойогурта активии без добавок. из этого количества получается больше 1 кг йогурта, 7 баночек. в след. раз в закваску использую уже свой йогурт. Получается себестоимость 1 баночки - меньше 10 руб. и все натуральное. Можно вообде без йогуртницы делать, тупо на батарее).
Курица и индейка вообде не дорогие, также как и субпродукты, минтай и горбуша. Весь вопрос в количестве сьедаемого. Если есть по 150 грамм мяса/рыбы и 100 гр. творога в день, то выходит совсем бюджетно.
п.с. если что, то сама все считаю на дионе, все кбжу в норме зеленого коридора. Ну и да, кроме как подсчетами ничего не добьетесь. А когда есть ограничение по кбжу, то быстро начинаете соображать, что греча и винегрет с куском черного хлеба или даже отварной картофель и оужассс макароны с сыром горааздо сытнее, чем плюшки-пироги. Повторюсь, что опять же вопрос количества. Тяжело только первую неделю, когда желудок начинает привыкать к другим обьемам и выходят токсины (углеводная ломка). удачи и силы воли!

Джануля,
Зачем вы, вообще, приводите его в пример? Неокрепшие умы, недостаточно владеющие информацией, только начавшие худеть, могут и на вооружение взять ваш убийственный для женского здоровья и красоты рацион. Поэтому гробьте свое здоровье молча.

Mrss: А питательная ценность-то какая? Крахмал голимый, который мигом в кровь выбросится и закинеься анова в жир, если только автор не бежит при этом. И снова жрать захочется. Не лучший вариант для похудения. Лучше уж на капустку налегать во всех видах.

вы пробовали? нет там взлетов сахала в крови (как взлетает я отлично знаю).

Lady_M: А сейчас кризис, да ((( Капусту говорит ешь. А я салат из нее вкусный готовить не умею. Горчит у меня.

это от самой капусты зависит. как вариант - замочить в соленой воде не надолго.

мама автор темы: Как вы готовите морковь на обед?

А зачем ее готовить если только потереть

Аноним: вы пробовали?

Я отлично знаю, что если ем картошку и хлеб, меня сразу разносит при прочих равных.

Аноним: нет там взлетов сахала в крови

Новости советской биохимии... Расскажите нам о преобразованиях крахмала в организме человека и отличии механизма его медленного усвоения из печеного картофеля и быстрого при этом из других крахмалистых/мучных/сладких продуктов. В чем разница?

Джануля: Но без них вообще каша на воде без сли и сахара не с'едобна почти.

Трав-приправ всяких нафигачить. Ну и чуть-чуть подсолить тоже не повредит.

Аноним: удачи и силы воли!

Спасибо за такой развернутый ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы