Как худеть в кризис?

мама автор темы: И тут же за месяц у меня появились 5 кг. плюсом.

на одних макаронах-то? Я как-то питаясь одними макаронами и овощами, совсем без мяса, на 8 кг за 2 месяца похудела

Lady_M,
Творожок у меня на ужин после трени. 9%, и с медом.

Mrss: Проблема в том, что от него только больше жрать захочется, т.к. сахар в крови как быстро взлетит, так же быстро упадет.

гликемический индекс картофеля печеного вполне ничего.
я пыталась скушать 1,5 кг. мне доктор прописывал такой разгрузочный день.
не влезло. особенно без соли.
так что - автор просто готовит не самым нужным способом.

салат из свеклы и яблок. нарубить соломкой, петрушка и лук. заправить маслом.
салат овощной (капуста четверть мелкого вилка мелко нашинковать, подсолить и промять, морковь средняя на мелкой терке, пол огурца соломкой мелкой, пол помидора кубиком, четверть перца мелким кубиком, пол яблока на терке, зелень нарубить, заправить маслом

и вариантов салатов масса. не надо упираться в греческий салат.

GALAktika-Z: на одних макаронах-то? Я как-то питаясь одними макаронами и овощами, совсем без мяса, на 8 кг за 2 месяца похудела

дак вы поди не самые дешевые покупали и варили правильно и не обжаривали и масло сливочное не добавляли.
и не переедали.
от макарон и тортиков не поправляются. поправляются от переедания.

Аноним:
дак вы поди не самые дешевые покупали

дешевые, денег не было. Не от хорошей жизни отказалась тогда от мяса. Дааа, без масла

GALAktika-Z:
на одних макаронах-то? Я как-то питаясь одними макаронами и овощами, совсем без мяса, на 8 кг за 2 месяца похудела

можно поподробнее?

Мне кажется в кризис легче легкого похудеть,денег нет,жрать нечего...

GALAktika-Z: совсем без мяса

Я так не смогу,лучшен просто одно мясо,без овощей и макарон

Аноним: Овсянка вечером на ужин -вредно?

не вредно. Сегодня за день съела:
яйца перепелиные сырые, стакан кефира, банан- завтрак
перекус- апельсин
обед- перловка, 2 яйца, салат из капусты и моркови
полдник- яблоко
ужин- минтай, картофель в мундире
Где тут разориться можно?

Банкирша: забудьте про диеты, переходите на нормальное питание и физ нагрузки

+1 диета- это образ жизни

Katerina_Iv: А мне почему то кажется что автору сложно готовить на два фронта, как я поняла есть семья и явно члены семьи не на Дюкановской диете, а это предполагает готовить им одно, а себе совсем другое. А это увеличение времени готовки и соот-но трата на продукты.

у меня 4 чела в семье, все едят разное, не напрягает готовить.

мама автор темы: Подскажите сайты как считать КБЖУ в продуктах?
Калькулятор мне выдал диапазон калорий 1302 - 1465 для снижения веса.
Это не много?

я тут считаю
1500 ккал - нормально, сытно даже)

Bugаgа: Я так не смогу,лучшен просто одно мясо,без овощей и макарон

денюх на него не было, овощи - с летних заготовок, запас макарон тоже был, так что вынужденная диета была. Так то я тоже мясо предпочитаю

Аноним: сколько шт сырых яиц?

3-4 шт

Аноним: Я люблю овсянку, но порой кажется что и с нее пухну...

с овсянки не опухнешь

Да легко в кризис, мне кажется худеть. Вот пример моего меню на сегодня:
Завтрак: овсянка на воде без соли и сахара150 гр+1 грецкий орех и 2 шт кураги. Чай без сахара.
Перекус: 1 апельсин
Обед: капуста цветная на пару без соли 200 гр. 1/2 помида и 1/4 огурца. Чай без сахара.
Полдник: творог обезжиренный 150 гр. Чай без сахара.
Ужин: стакан куфира.
Вот и все меню. Но у меня еще ежедневно 40-50 мин вечерних занятий дома.

Джануля,
че так сложно то . я так то склонна к полноте, но вот уже лет шесть в одном весе на утренних бутербродах, отсутствии обеда ( жесть признаю) и супик на ужин. все индивидуально, так то.

Джануля: Да легко в кризис, мне кажется худеть

Джануля: 1 грецкий орех

Джануля: 1 апельсин

Джануля: капуста цветная на пару без соли 200 гр. 1/2 помида и 1/4 огурца.

Это до Вас кризис еще не дошел Какие огурцы? Если еще и семья, либо только себе вкусное - а детям макароны - это свинство. Либо этот огурец за сотню улетит и никто не заметит, а мы ж экономим.

Как всегда, из 7 страниц дельных советов кот наплакал... Я вот тоже не могу себе позволить есть 5 раз, да при этом ещё и разнообразную еду. При этом моя семья ест все подряд, для меня это очень большой соблазн. Автор,напишите мне в личку,подскажу где купить дешёвый минтай.

дома тоже напряженка с продуктами, мужа кормлю макаронами с чем-нибудь, супом, кашами, Себе сварила котелок гречки с морковкой и луком, муж гречку не ест. Сын есть то же, что и папан ) и все счастливы
гречу съем, капусты натушу и морковкой )

По сколько организм у каждого уникален, то один и тот же способ питания может дать разные эффекты, лучше на эту тему посоветоваться с диетологом, чтоб он вам один раз составил программу под ваш бюджет и вы спокойно её придеживались

Аноним: гликемический индекс картофеля печеного вполне ничего.

А питательная ценность-то какая? Крахмал голимый, который мигом в кровь выбросится и закинеься анова в жир, если только автор не бежит при этом. И снова жрать захочется. Не лучший вариант для похудения. Лучше уж на капустку налегать во всех видах.

Джануля: Завтрак: овсянка на воде без соли и сахара150 гр+1 грецкий орех и 2 шт кураги. Чай без сахара.
Перекус: 1 апельсин
Обед: капуста цветная на пару без соли 200 гр. 1/2 помида и 1/4 огурца. Чай без сахара.
Полдник: творог обезжиренный 150 гр. Чай без сахара.
Ужин: стакан куфира.

Из белка только творог 150гр и все?
Посчитала калории (приблизительно, конечно). 594ккал. Б46, Ж12, У82. Как-то уж совсем мало...

аноним: Это до Вас кризис еще не дошел Какие огурцы?

Мне муж скрепя зубами покупает помидорчики-огурчики (( При том, что в свое время он же и приучил есть салат из них каждый день. А сейчас кризис, да ((( Капусту говорит ешь. А я салат из нее вкусный готовить не умею. Горчит у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы