редуксин-и все же, кому то реально помог без инцидентов? Писать только по теме,без нравоучений!

Расскажите

Мне первый раз помог после первых родов, потом уже не было эффекта. На здоровье не повлияло никак, я ещё бегала и в зал ходила, за 3 месяца - 20 кг.

мне помог, только почки заболели очень сильно, стала их лечить и все вернулось

И мне помог!!! Надо только пить правильно!!после завтрака,запивая стаканом воды!в течении дня сухость во рту будет,тоже воду пила в большом кол-ве!

аноним: я ещё бегала и в зал ходила, за 3 месяца - 20 кг.

так вам не редуксин помог))

Бормотуха,
Редуксин.

вот: ещё бегала и в зал ходила, за 3 месяца - 20 кг.

за 3 мес, - 12 кг без редуксина.

так что плюсуюсь к

Бормотуха: так вам не редуксин помог))

мне тоже очень-очень помог, прямо не знаю что бы без него со мною было.. у меня был нервный жор, постоянный просто , с утра до вечера все подряд, на нервной почве. И этого усугубляло мое и так ужасное состояние. И хотя в инструкции написано, что при нервных расстройствах не помогает, мне все обжорство снял . Могла пол яблока до обеда съесть и еще чуть-чуть вечером. Похудела, стало полегче морально. Ну и потом привыкла меньше есть, поняла как это бывает, а то стала забывать уже как нормально питаться надо.

Сестра мужа похудела с него хорошо, на размер где то, но глюки были капец. Мать изводила, позвонить. Рассказывает как кто то стоит и смотрит на нее и в таком духе, потом от этих нервных истерик задыхаться начала и попытка суицида( ну и почки болели

Не фига он стоит сейчас!!!

Сейчас его пью,уже месяц, минус 3 кг, это моя палочка-выручалочка на лето похудеть,каждый год весной пью. Очень довольна побочек у меня лично никаких... желаемый результат минус 12 кг. с ним это получится за 3 месяца,плюс бег,ходьба,или фитнес

пила . как и написано в инструкции, скинула 7% от своего веса.

Одной знакомой он помог очень хорошо, со 120 кг до 65. Буквально отощала. Р-р одежды стал 42-44. Худела она больше года, но весьма стремительно. Голодом не сидела, просто стала питаться реже и маложирными продуктами. Считала БЖУ, в день не более 900 ккал выходило. У нее побочек не было. А мне вот он не пошел. Дико болела голова.

А вам всем его врач назначил или самостоятельно принимаете?

Аноним ,
Сколько??
Мне помог. Пользовалась им ещё когда он линдаксой был. Ничего не болело, не плохело, из побочек- сухость во рту, и все. Хочу снова купить.

абсолютно не помог.фигня это все,основанная на самовнушении

Без рецепта его можно купить?

Аноним,
Можно, но не везде, придётся походить по аптекам, если что. Мне, кажется, только в одной не продали принципиально)

А лайт хуже?

Хочу попробовать

Я его пила с перерывами по рекомендации доктора, мне помог, но побочек очень много и без консультации доктора, без сдачи всех анализов я бы его ни за что не порекомендовала!! Препарат все-таки не безопасный! И действительно, во время приема изменения в психике и сама чувствовала и другие замечали!

Аноним,
От Лайта толку ноль, имхо.

Бормотуха: так вам не редуксин помог))

не путайте теплое с мягким.
редуксин, воздействуя на мозг, аппетит убивает. А не жир сжигает .
если жать в три горло, то бег похудеть не поможет. а вот если аппетит выключить - то появляются силы насыщаться малыми порциями и не лезть от голода на стену.
физнагрузки только ускоряют процесс похудения в этом случае.

Аноним: А лайт хуже?

там кагбэ активное вещество совсем другое )
состав другой.

Мне помо 15 кг сбросить. Сейчас снова пью к лету схудуть надо. Побочек нет, но я здорова, без хронических болячек.

голдлайн (без всяких добавочных слов типа лайт )синоним редуксина. стоит дешевле,но без рецепта его не купить. потому как отчетность в аптеке по нему другая не как с редуксином.
мне помогает,побочек от него у меня нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы