редуксин-и все же, кому то реально помог без инцидентов? Писать только по теме,без нравоучений!

Мне помог,помог стать больним человеком-поджелудка,почки

Аноним: аппетит убивает

Не поверю что взрослый адекватный человек не может совладать со своим аппетитом без таблеток.

САРАФАН,
Подскажите, где покупаете? Никак не попадается аптека с ним в наличии

Бормотуха,
Совладать сможет. Но если бы это было так легко - все вокруг ходили бы стройные аки лани. Это тяжело и это факт. А если пищевое поведение сформировано с детства, да еще и желудок растянут - ох как тяжело. А вот с таблетками легче. Отключается часть мозга, отвечающая за аппетит. Но тема не об этом была заявлена. Так что этот флуд "а зачем вам, меньше жрать не побовали" - ну совсем ни о чем. Автор спросил - кому реально помогло. Причем сделав акцент "давайте без нравоучений" Вам не помогло? Следующий.

svetul,
А вам редуксин просто так продают? Вот прям вообще рецепт не просят? Про голдлайн в курсе, я его по рецепту покупала.

Бормотуха: Не поверю что взрослый адекватный человек не может совладать со своим аппетитом без таблеток.

ну если так рассуждать,то какого хрена обезболивают лечение зуба??? не поверю,что взрослый человек не мог бы потерпеть ,это же не смертельная боль и болевого шока от нее не будет,но тем не менее практически каждый просит чтоб вкололи укольчик

аноним: не поверю,что взрослый человек не мог бы потерпеть

я не смогу, у меня низкий болевой порог. И когда пациент дергается-это как минимум, опасно, плюс работу врач не сможет качественно сделать.

я в данный момент пью голдлайн, выписанный врачом. там тот же сибутрамин, но от него меньше побочек. у меня их нет вообще. за 3 месяца ушло 20 кг, проблем (очевидных или ощутимых) со здоровьем нет, но после курса хочу все таки проверить органы брюшной полости, повторно сдать анализы.
и вообще я бы такие препараты без врача не принимала, а то некоторые принимают их как витамины, потом на здоровье жалуются. хотя сейчас их без рецепта не купить, по сибутрамину строгая отчетность.

Бормотуха,
да блажь это все,и если б небыло этих укольчиков сидели б смирно и ремонтировали зубы. или с гнилыми бы ходили?
так и во всем, если есть укольчик-таблетка чтоб облегчить что-то тозачем пренебригать им?

Мне редуксин помог, за 3-4 мес минус 11 кг. НО!!! Они через год-полтора обратно набрались и редуксин уже не помогал с ними бороться.
Так что на мой взгляд нужно все 100 раз взвесить перед тем как принимать и больше искать резервы в себе. Я до редуксина 2 года пыталась сбросить вес, и борменталь и подсчет калорий были, редуксин прописала эндокринолог. На мой взгляд то что редуксин помогает это скорее маркер того что есть проблемы именно с аппетитом и нужно бороться с ними по всем фронтам, а не только с препаратами.

мама,
Печень тоже не дает сигналы?
По одной принимаете?
Без перерыва пьете?

Купила редуксин (без рецепта), пью второй день. Самочувствие хорошее, есть не хочеться, но я маленькими порциями все равно ем. Хочу пить месяц+физические нагрузки и ПП. Вечером готовила вкуснятину, обычно не могу удержаться, а тут спокойно. Вес 70 хочу 60 за лето

дорогой канеш

Автор, нравоучения это информация о трм, что этот препарат не безопасен и запрещен во многих странах?
Если да, то наслаждайтесь снижением веса с побочными эффектами. Вес снижается, он эффективен, но он крайне не безопасен.
Выбор за вами.

Аноним,
Какой по мг принимаеие?

по 10, самочувствие хорошее

мне помогал, но потом снова набирала до своего обычного веса.
из побочек, становлюсь нервной, а я и так псих, так что вообще труба. И либидо на ноль скатывается.

Моей маме помог лишиться желчного. Пила несколько месяцев.

Я купила по 10 мг,в живике, продали без вопросов- 30 таблеток 1600- я думала, он подорожал, а он стоит так же, как и 2 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы