Не получается похудеть после родов и завершения гв.

Добрый вечер. Всегда была полновата. За беременность набрала 15 кг. После родов я следила за каллориями, кушала около 2500 ккал. Небольшая физическая нагрузка была каждый день, но вес не уходил. Молоко удалось сохранить до 10 месяцев, и тут, после того как пропало молоко, вообще резко набрала 4 кг. Итог 94 кг при росте 176 см. Сейчас я месяц кушаю не больше 1500 ккал, каждый день хожу около 4км быстрым шагом с коляской + небольшую зарядку. При этом за день с ребенком тоже нагрузка есть - возраст шилопопный, и ночью пока спим очень плохо, часто встаю к ребенку - не высыпаюсь вообщем. Но вес стоит. Я уже просто радуюсь, что дальше не толстею. Но все же - почему я не худею, подскажите, пожалуйста. Критические дни начались после пропажи молока и, возможно, гормональный фон еще не наладился? Планирую пойти в тренажерку, но через несколько месяцев. Буду рада советам и вашему опыту.

Котоптиц в уютном доме автор темы: около 4км

Это мало. Я по 12 ходила и потом еще вечером зал.

Котоптиц в уютном доме автор темы: каждый день хожу около 4км быстрым шагом с коляской +

км не считаем, считаем время-не менее 40минут движение без остановки, темп можно сбавлять для отдыха

Бормотуха,
теперь я слон,
Хорошо, поняла. Спасибо! Буду больше ходить.

Котоптиц в уютном доме ,
и вода).. утро начинаем со стакана
)

Котоптиц в уютном доме автор темы: Но все же - почему я не худею, подскажите, пожалуйста.

что ели сегодня? И вообще за неделю?
Двигаетесь мало.

теперь я слон,
Это обязательно.

У меня похожая ситуация, я при росте 167 см - 77 кг. Сама испытываю дискомфорт от веса, а что делать не знаю. В зал финансы не позволяют и духом слаба, не могу отказаться от сладкого. Взяла за правило - сладкое до обеда. Вроде 1-2 кг ушли. Но ещё так многое надо сбросить((((

Я еще и не ужинала. Вместо ужина кефир 1%.

красавица,
Кушаю гречку, капусту, огурцы, зелень, рис, овсянку, кисломолочку без добавок, яйца, куриное филе, молоко, сыр, хлебцы, зерновой хлеб, овощи свежезамороженные. Кофе пью. Это основные продукты. Иногда сухофрукты. Творог.

В течении дня бегаю за малышом и всякие домашние дела делаю. Я думала, что для моего образа жизни 1500 ккал для похудения - это нормально.

Котоптиц в уютном доме ,
сколько времени так едите?

Котоптиц в уютном доме автор темы: Планирую пойти в тренажерку, но через несколько месяцев. Буду рада советам и вашему опыту.

занимайтесь дома. у джиллиан майклз отличная программа на 30 дней. полчаса в день сможете выкроить. и спать надо нормально, высыпайтесь :)

Marfa03,
Я вроде собралась с духом и взяла себя в руки, но отсутсвие прогресса навевает грусть. Утешаю себя тем, что не толстею дальше) а на зал я как раз коплю, чтобы еще тренера взять.

Бормотуха,
Я так не могу. Ложусь спать в час и всю ночь с ребенком прыгаю, а еще гастрит - с кефира боюсь согнусь совсем.

красавица,
Месяц.

Котоптиц в уютном доме автор темы: . Ложусь спать в час и всю ночь с ребенком прыгаю

а че вы прыгаете по ночам? спите вместе чтоли. кому нужны эти жертвы?

Котоптиц в уютном доме автор темы: Месяц.

скоро весна, держитесь, вес пойдёт вниз, никуда не денется.

Яблоко,
Посмотрю, спасибо. А высыпаться пока сложно. Но малыш растет, так что дальше будет лучше.

Яблоко,
Нет. В кроватке спит, но часто просыпается. Сам не всегда может заснуть. Надо или за ручку подержать, или соску дать, или покачать.

красавица,
Спасибо за поддержку )

Marfa03,
Я, кстати, жуткая сладкоежка. Но меня спасает кофе с сахаром и сухофрукты. Еще горький шоколад с апельсином, мед или детский творожок с добавками типа наша маша.

Гормональный фон пока выравнивается. Кто-то после окончания гв поправляется (я тоже немножко по завершению гв набрала). Продолжайте следить за питанием, больше движения и вес пойдет на спад. Никуда не денется)

Lakrima,
Ох, хорошо бы) и скорей бы)

Полноценный сон очень важен. У вас его нет.

Аксиния,
Надеюсь, скоро эта проблема решиться. К сожалению, со сном у ребенка с рождения проблемы. И мы все время работаем над этим.

Аксиния,
Я в институте когда училась, еще работала. Я тогда мало ела и мало спала и единственный раз в жизни неплохо похудела за месяца 3. Но мне кажется, что двигалась я тогда не сильно больше, чем сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы