Не получается похудеть после родов и завершения гв.

Котоптиц в уютном доме автор темы: Буду больше ходить.

Бегать надо, на скакалке скакать. Сама лично никогда не худела.
Но вот сосед у меня начал худеть, почти ничего не ел, но вес не уходил пока не подключил сильные физические нагрузки.

Lenochkina,
Через пару месяцев в тренажерку пойду. Постепенно с быстрой ходьбы перейду к бегу. Я боюсь, что с моим весом бегать сразу не правильно наверное?

Котоптиц в уютном доме автор темы: Я боюсь, что с моим весом бегать сразу не правильно наверное?

само собой, ходьба в быстром темпе, а не прогулочным шагом) чтоб пульс подскочил)

Котоптиц в уютном доме автор темы: Но меня спасает кофе с сахаром и сухофрукты. Еще горький шоколад с апельсином, мед или детский творожок с добавками типа наша маша.

Постепенно выяснится, что автор не только курой и капустой питается И на ночь балует себя вкусняшкой, ночью что-нибудь перекусывает

Котоптиц в уютном доме автор темы: 94 кг при росте 176 см

1. Гормональный фон наладится через 4-6 мес после отмены ГВ ;
  2. Бег в вашем случае сейчас вам не нужен - слишком велика кардио нагрузка при таком избытке веса, и нагрузка на суставы в тч. - ходьба ваша идеальное кардио ;
  3. Обратите внимание на статические упражнения для тела, начните с планки, укрепления мышц, растяжек, затем в идеале переходите к силовым нагрузкам (сначала дома, потом в зале) ;
  4. Режим сна очень важен, пока не будете высыпаться - вес будет уходить очень медленно ;
  5. По питанию вы и сами все понимаете - соблюдение кбжу, посмотрите калькуляторы расчетов типа калоризатор /анализ продуктов.

OlgaZagloo,
Очень согласна с пунктом про сон.
Я иногда одна за троих работаю неделями. И вечером обнаруживаю себя с чем-то калорийным в зубах и провалом в памяти - абсолютно не помню, как открывала холодильник.
Когда организм сильно устаёт, а сном восстановиться не может, он даёт сигнал в подсознание больше есть, надеется таким образом восстановить силы.
Меня с маленьким ребёнком спасал совместный сон и свободный от работы один день в неделю. Я просто спала до 3-5 часов дня. Но не все могут себе такое организовать.

аноним,
Я понимаю, что быстрым шагом)

m&m's,
Очень круто! Вы молодец. Спасибо.

Аноним,
Ну нет. В рамках каллорий и только с утра могу себе позволить после бессонной ночи сладкий творожек или сухофрукты) и ночью мне некогда кушать.

OlgaZagloo,
Спасибо. Я lifesum пользуюсь.

Рут (белый дракон),
Да я не настолько устаю, слава богу. Спасибо. Поспать на самом деле не всегда удается, так как дома еще и подрабатываю.

Котоптиц в уютном доме автор темы: Я боюсь, что с моим весом бегать сразу не правильно наверное?

Если нет противопоказаний (больная спина например), то почему же не правильно. Начните потихоньку, потом быстрее, быстрее

Я за ГВ то же набрала 10 кг, кормила 2 года, После завершения ГВ... Долго вес не уходил.... Начала худеть мес через 8, но и то вес постоянно скакал то туда то сюда, вот сейчас придерживаюсь строгого питания, не ем мучное, сладкое только горький шоколад и то между основными блюдами т. Е, не ем мокороны, картофель, майонез.... Ем белок, овощи.... Ну и вода с утра на толпу 1 стакан, и в течение дня.... За 4 мес 6 кг.... У меня рост 160 вес был 65....думаю у вас мало времени прошло.... Гормоны шалят еще....

Lenochkina,
Ну я и имела ввиду, что постепенно с быстрой ходьбы перейти к бегу. Последнее время, кстати, колени иногда побаливают - видимо мой вес + малыш тяжелеет и тусит на руках много. Вобщем буду осторожна.

Ананимка,
Спасибо. Надеюсь побыстрее восстановиться, а то лето скоро, платья...) да и самой тяжело от такого веса, жуть какая-то.

Котоптиц в уютном доме ,
У меня так же было. Я за Б. +22 набрала, вышла с роддома -8кг, итого + 12кг. С этим и жила. С 5 дня после кесарево полы мыла дома, чтобы в процессе стойки втягиваь живот, чтобы двигаться и так каждый день, чтобы хоть какая-то физкультура была, поскольку до 6 месяцев нельзя качать пресс, а тут и приборка и физ.нагрузка.

Недавно пошла на программу "Диета по слюне и крови" (программа есть в Екатеринбурге и в Челябинске), сдала кровь и слюну, чтобы понять какие продукты влияют на мой вес, какие можно есть, чтобы худеть. Теперь поняла, чтобы во время беременности и после я набирала вес активно, при том, что вечером не ела, и много в целом не ела:. мне нельзя гречку, говядину - это то, что я ела каждый день, чтобы ребеночку было много железа и мне хватало, тем более после родов он у меня упал (кровопотеря и во время кесарево была, ну и как у всех в течении 1 месяца). А наш гемоглобин сказывается на ребенке в утробе и во время кормления. Поэтому и ела. Я не ела курицу - там гормоны и химия, поэтому ела иногда свинину и в основном КАЖДЫЙ день говядину, хотела мясо очень. В общем, судя по списку, очень много продуктов я ела их своего красного (запрещенного) списка, не зная того...гречку я вообще любила и доБ. ее еще ела чаще всего...
Теперь 1 0 дней на белом списке и ушло 5,5 кг. (планировала 7кг, за 2 недели). После белого списка буду питаться согласно зеленому списку и иногда разрешать есть из желтого списка. Продукты из красного списка исключены из моего рациона. Кроме апельсинов :) на некоторый вид сортов есть аллергия, если есть 2-3 шт целый месяц :) . Ем по 2 шт и не весь месяц, а периодически, пока в минимарте продают свежие апельсинки :) сейчас сезон апельсинов, не есть не могу :). Потом снова на яблочки перейду :).

Читала на форуме, у кого-то в красном списке яблоки... вот так вот бывает, что кому-то не стоит есть яблоки, гречку, капусту, картошку, опред.вид мяса и даже красную рыбу. А мы ведь едим порой что-то достаточно часто, потому что любим и думаем, что это легкая пища.

Это вам для информации :), как бывает.

Скоро наступит лето и станет легче :)( будете много гулять с малышом и наслаждаться декретным отпуском. Знакомьтесь чаще, чтобы гулять в компании. Так интереснее и веселее и легче :) Берите с собой горячий зеленый чай. он тоже отбивает аппетит. Берите фрукты и на свежем воздухе ешьте их и пейте :) А малышу баночку и грудь :) много им не нужно :) И так можно проводить до вечера время на свежем воздухе, активно для мамы и ребенка :).

А вечером запишитесь на фитнес :) так отвлечетесь и переключитесь с ребенка и от домашних дел :) вечером не накушаете ничего :) В 18.00 поедите, в 20.00 на тренировке, а там в душ, уложить спать ребенка и спать сомой :). Вес сдвинется :) и еще тело подтянется :)

Перед едой стакан воды пить надо если проголодалась опять же пить воду

venera_venera,
О, спасибо за такой развернутый ответ. А где в Екатеринбурге есть "Диета по слюне и крови"? Я думала она только в Челябинске. Я бы попробовала. Поздравляю вас с успехами, а у меня вес так и стоит...

[b]Мамулька

venera_venera,
Кстати, купила фитнес-браслет себе - за день шагов 13000-15000 делаю. И так уже год с рождения ребенка.

Котоптиц в уютном доме автор темы: почему я не худею

Котоптиц в уютном доме автор темы: не больше 1500 ккал, мало едите
и мало двигаетесь и мало спите
Котоптиц в уютном доме автор темы: ало ела и мало спала и единственный раз в жизни неплохо похудела за месяца 3. сколько лет прошло с тех пор? обменные процессы у вас были другие.. забудьте

[cit][user]Мамулька

Котоптиц в уютном доме ,
да, в Екатеринбурге есть, недавно открыли в медицинском центре Диагностика плюс на Соболева 19.
То что ходите - это супер, это отлично для похудения. Еще втягивайте при этом живот, так пресс будет прокачиваться в процессе ходьбы. Это тренер говорила. Втягивать живот нужно всегда, это пассивная прокачивание пресса :) Мне Диетолог рекомендовала 40 минут ходьбы ежедневно. Больше тоже можно, но 40 минут обязательно. Стараюсь выбираться куда-нибудь, чтоб пешком пройтись.
Присоединяйтесь к нам :). И в Челябинске успешно худеют и в Екатеринбурге, идите куда вам удобнее :), хорошая программа, главное, что всегда можно придерживаться.

venera_venera,
Хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы