Задумалась я над своей "красотой"

Мамусик я ,
чтобы сбросить такой перебор,да еще подтянутся, не знаю, хватит ли сил на все диеты и тренировки, тут прямо все в комплексе надо делать,да и по времени не мало. Я бы на вашем месте обратилась к пластическому хирургу,это сейчас так распространено и широко используется, цены вполне приемлемы, я интересовалась пока только инъекционным липолизом, это просто уменьшение объема на пар см уколами, я за беременность 7 кг набрала, а еще только на 4 месяце, сейчас вес и жор остановились вроде) Вы почитайте на форумах отзывы, кто где делал такое и по стоимости средней сориентируетесь. Что касается денег,на тренировки тоже не мало уходит.

Мамусик я автор темы: А реально вообще без операций убрать этот висяк???

Не факт. Если этот кожаный фартук оторван от мышц, то хоть забегайтесь и заобертывайтесь, он не натянется как был. Сходите на консультацию к пластическому хирургу. Тут надо "руками посмотреть". Но даже если операция показана, надо сначала вес нормализовать, так что пока ПП спорт - Ваше все.

Мамусик я автор темы: Лишних кг около 30-ти

худейте

Мамусик я автор темы: сдвинуться с мертвой точки

и сдвинитесь

Мамусик я автор темы: Что посоветуете?

+массаж, обертывания и все уйдет

Блин, где Вы были, когда лишних 10 набралась? Такой живот заманаешься убирать.

Я бы резанула... Мы русские женщины в кредит шубы покупаем, а на тело жалко... Вообще не верное мышление. Самое ценное это наше теле в котором мы живем! Надо менять образ мысли!

Вы настройтесь на долгий процесс. А это значит, что нужно выбрать комфортные для себя методы.
Никаких голодовок, выбирайте подходящую диету, чтоб не терпеть. Находите замену привычным продуктам, например, на сладкое сухофрукты, но не отказ от всего сладкого.
Если один спорт не нравится, ищите свой. Мне, например, тренажеры нравятся потому, что можно неспешно и тихо заниматься, не люблю толпу.

Mama Choli,
Я стараюсь настраиваться) постепенно но у меня я думаю все получится)

Было примерно так же. Начала худеть в сентябре 2015. Спустя полгода итог - 16 кг.
Больше всего боялась что вот эта складка-фартук не утянется. Поэтому худела медленно и без фанатизма + обертывания. Было 87 кг, сейчас 71 кг, лишнего веса дохрена еще, поэтому до плоского живота еще кг 15. НО! фартука нет!! Живот есть, но он теперь просто немного выпирает, без складки.
Так что подождите с операцией, возьмите себя в руки и в течении года следите за питанием.
Все зависит от ваших стараний и от состояния кожи и мышц. Операция не панацея, шрам от нее потом никуда не денется.

Аноним,
А спорт присутствует?

mamatema,
Очень ленивый оксисайз. И все пока. Но оксисайз кстати очень хорошо именно живот подтягивает, все упражнения на напряженном животе выполняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы