Как привести себя в форму,если всегда со мной полугодовалый ребенок?

Дорогие мамочки, подкиньте,пожалуйста, идей!
Как привести себя в форму,если полугодовалый рядом всегда находится бодрствующий полугодовалый ребенок?
Тело просит нагрузки,но как???
Делать упражнения урывками? Мне кажется не эффективно- только разогреешь мышцы- ребенок "зовет", короче не получается...
НА лето уже купила велокресло, будем много кататься... Но сейчас как дать себе нагрузку,ума не приложу...

С коляской гулять дважды в день по три часа. Мне очень помогало.

бег с коляской? у меня не выходит, гуляем со старшим ребенком, он точно не будет бегать )) а так пока я смирилась до лета...там уже на море, будем плавать все вместе. это точно помогает )

есть упражнения с ребенком. Вот и нагрузка.

Аноним автор темы: вам что просто ходить помогало

Да, помогало очень.
Ребенок не спал, когда коляска не двигалась. Приходилось ходить и ходить.
За три часа его сна знаете как уматывает и ноги с попой отличные стали!!!!

Аноним ,
Есть много фитнес программ мама+малыш, и маме гантели не надо и ребёнку весело. Поищите в ютюбе.

Аноним автор темы: Дорогие мамочки, подкиньте,пожалуйста, идей!
Как привести себя в форму,если полугодовалый рядом всегда находится бодрствующий полугодовалый ребенок?
Тело просит нагрузки,но как???
Делать упражнения урывками? Мне кажется не эффективно- только разогреешь мышцы- ребенок "зовет", короче не получается...
НА лето уже купила велокресло, будем много кататься... Но сейчас как дать себе нагрузку,ума не приложу...

Гулять с коляской, Не жрать. После 9-ти мес ребенкиных (где-то читала, что к этому возрасту ребенок психологически готов без мамы какое-то время проводить) нанять няню на время ухода мамы в фитнес-клуб. Если финансы не позволяют фитнес-клуб - программу скачать и по телеку заниматься.
Я ходила с 9-ти мес. дочки на степ-аэробику 2 раза в неделю. Дочка на ГВ была. С ней или бабушка моя была в это время или муж.

Я пробовала фитнес с ребёнком. Очень эффективные упражнения. Ноги, руки, попа, пресс - все можно подкачать. В интернете есть видеокурс Светланы Литвиновой, с него можно начать.

В инстаграмме есть блогер фитнессбеби, отлично у неё получается

ребенка в руки и вперед, на ю-тубе полно видях как это все происходит.

1. Спорт с коляской
    я видела даже бегают с коляской
    можете ходить с коляской пока ребенок не уснет, а уснет делаете упражнения на свежем воздухе в парке

Аноним автор темы: ВЫ пробовали?

пробовала. Ребенку очень нравится)

1. в дневной сон ребенка включаете фитнесс программу на ютюбе и занимаетесь. Проснулся - поставили на паузу и сходили подкачали, потом дальше продолжили. кстати, у меня все подруги, кто дома так каждый день занимался, с кубиками на животе. А вот у меня был абонимент в фитнесс-клуб - и это было проблема каждый раз выбраться ко времени и не опоздать

кстати, так даже убобнее - я уже в другой теме отметилась, что делаю маску на лицо, ставлю мультиварку на кухне или пароварку, стиральная машина стирает, дети спят, а я занимаюсь

Заниматься после того как ребёнок уйдет спать на ночной сон или утром, до его пробуждения.
Или вместе с ребенком, дети обычно любят, когда мамы с ними занимаются. Ссылки выше писали.
Плюс хоть час гулять с ребёнком в интенсивном темпе.

1. найти и задружиться такую же маму, как вы, и по очереди ходить на фитнесс. Тут есть трудности, что ребенок должен привыкнуть к человеку, но вцелом реально

2. встатавать раньше мужа - и с утра ходить в бассеин или вечером, пока он сидит с ребенком

Упала с дивана,
Это не совпадает с ожиданиями, ребёнок не участвует в этом.

мы в бассейн с дочкой ходим с 9 месяцев 3 раза в неделю. сейчас она сама плавает в нарукавниках, я упражнения делаю в уголке.
много гуляла с коляской быстрым шагом.
на каток раз в неделю с коляской ходила.
пресс качала, она рядом лежала, смотрела.

Вместо прогулки ребенка на балкон, сама заниматься.

Я начала заниматься когда ребенку 4 мес было. Дома. Пока спал. 30 минут в день. Начинала с Джиллиан Майклс. Сейчас ребенку 2 года, продолжаю. Менее чем за год скинула 24 кг. Питание тоже роль играет,конечно.

в ИГ столько видео домашних. и с ребенком в том числе. ребенок-то не спит?

Малалайка: Я ходила с 9-ти мес. дочки на степ-аэробику 2 раза в неделю. Дочка на ГВ была.

У вас молоко потом не пропадало? Я как начну заниматься упражнениями, у меня молока сразу мало становится.

А про сон в трясущейся коляске недавно интересную статью прочитала
www.instagram.com/p/BCXjRNhlAYp/
spring66,
Физическая нагрузка на количество молока никак не влияет. А вот ваши тараканы очень даже.
Я занималась с 2 мес ребенка, а к полугоду пошла в зал и нагрузки были вполнп серьезные. Кормила до 2-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы