Как привести себя в форму,если всегда со мной полугодовалый ребенок?

Взяли ребенка на руки и наклоны, держите ребенка и вращаете бедрами, но плечи на месте стоят, и не жрать за двоих

spring66: У вас молоко потом не пропадало? Я как начну заниматься упражнениями, у меня молока сразу мало становится.

Нет, я до 1,5 лет кормила. Кормила по требованию. Проблем с ГВ не было.

Со старшей с 4мес ходила на аквааэробику. Молока только больше становилось. Хорошо помогло похудеть. Со второй теперь такой возможности нет куда-либо ходить. Планирую спортивную ходьбу с эрго-рюкзаком. Чем не вариант?)))
Елизавет, ищу кто со мной!

Аноним автор темы: Делать упражнения урывками? Мне кажется не эффективно- только разогреешь мышцы- ребенок "зовет", короче не получается...

кто хочет, у того получается

Аноним автор темы: Как привести себя в форму,если полугодовалый рядом всегда находится бодрствующий полугодовалый ребенок?

занимайтесь когда спит

Как раз самый возраст, чтобы заниматься. Вот когда ребзю 1,5- уже лезет везде и мешает. Я встаю рано, чтобы позаниматься спокойно.

Аноним ,
Нет, она была дома либо с папой, либо с бабушкой. Сейчас некому сидеть...

Моя любила на меня смотреть, как я кручу обруч, прыгаю, всякие смешные движения делаю. (Дочери смешно было).

Аноним автор темы: ВЫ пробовали? Прямо получается эффетивно заниматься?

Я пробовала. Очень эффективно получается. Пока ребенку 2-3 месяца еще сложновато, а с 6-месячным вообще без проблем.
Там еще дополнительно идет прокачивание глубоких мышц за счет того что вы за ребенка боитесь и максимально равновесие поддерживаете.

С утра занималась, правла первый сончас был через 2 часа, поэтому это время не ела, спать укладывала и начинала заниматься интенсивно около 30 минут, точ что любила и что чу==давала нагрузку мышцам. На второй сончас шла гулять. Шла в парк в 30 минутах, попути ребенок засыпал, там с новой подругой 1-1,5 часа ходили не быстро, но и не стояли, нагрузка все равно есть и обратно уже интенсивным шагом домой. Вот и 2-2,5 часа прогулки и сперта, и свежего воздуха. А еще важно высыпаться, это влияет на аппетит, на процессы обмена веществ, на худение.
Есть правильные продукты. Не доедать кашки, печеньки... птичкам все отдавали :). Кашку съесть можно, если в это время у вас тоже завтрак. Но если вы уже поели, и чуть погодя кормите ребенка, то доедать не нужно, чтобы не запускать процесс переваривания снова.

А еще я заметила, что горячий чай словно растягивал мой желудок Я так подсела во время Б. и кормление на горячий черный чай. Не крепкий, но стала любить горячий чай, что не заметила, как мало пью воду, почти не пью, можно сказать, по утрам только. В итоге, пью много чая. Мне кажется, что он увеличивает желудок и я стала не наедаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы