Energy Diet HD

Кто нибудь пробывал? Реально помогает ? Сколько ушло кг?

matriksona ,
Сколько ушло?
жена , семья, машина, здоровье, и это в первом приближении у участника этой с позволения сказать э э э
организации.

Четаржу,
К чему эти ответы? Вы же понимаете что я хочу узнать реальные отзывы.

это реальные отзывы, семейные так сказать , ближе не куда.

Сколько ушло,столько же и вернется.
Вы хоть состав почитайте и творожок лучше купите

Одуванchik: Вы хоть состав почитайте и творожок лучше купите

а что там с составом? не расскажете?

автор уйти на ПП может много.
энерджи это вариант поесть вне дома и не таскать при этом с собой судочки с едой.
никакой другой смысловой нагрузки у этого питания нет и секрета похудения нет.
если вы будете это сочетать с обычной едой, вы не то что не похудеете, вы наберете вес.
Энерджи используют и как добавку для набора.
при похудении вы едите вместо бизнес ланча, при наборе веса плюсом к бизнесу.

Аноним: а что там с составом? не расскажете?

Ну собственно состав обычных добавок,которыми можно перекусить,ну и дальше вы все написали.
Он не способствует похудению,всего лишь заменяет прием пищи. Тои же "доктор Слим" стоит 300 рублей,с тем же составом,просто нет такой рекламы.

это реально секта с промыванием мозгов, как по рассказам они собираются все по 20-30 человек на завтраки... капец.... и то что им какие то планы надо делать (затащить по 5 чел например каждому) Автор норм питание и фих нагрузки дадут больше эффекта

Alenka pelenka: это реально секта с промыванием мозгов, как по рассказам они собираются все по 20-30 человек на завтраки... капец.... и то что им какие то планы надо делать (затащить по 5 чел например каждому) Автор норм питание и фих нагрузки дадут больше эффекта

почему в "секты" с промывкой попадают одни и теже????

Одуванchik: Тои же "доктор Слим" стоит 300 рублей,с тем же составом,просто нет такой рекламы.

ссылку дадите? куплю, мне надо что то с собой. задолбало лотки таскать.

Alenka pelenka: Автор норм питание

это и есть нормльное питание. уже готовое. просто добавь воды или молока.
а дома с утра кашу и вечером салатик.
и 3 раза поел вне дома и тащить не надо.
по КБЖУ нормальный баланс.

Аноним: это и есть нормльное питание. уже готовое. просто добавь воды или молока.
а дома с утра кашу и вечером салатик.
и 3 раза поел вне дома и тащить не надо.
по КБЖУ нормальный баланс.

вы случайно не распространяете? так говорят кто этим занимается когда им промывку мозга делают, НУ НЕ МОЖЕТ нормальная еда быть порошком!

Ну пила я их-нихрена не похудела, пока жрать не перестала. Выручало только на работе-когда не успевала поест-пила коктейль. У подруги все, что скинула на них (5кг) вернулось 10, как тока пить их перестала

Ради интереса все что есть в составе просто по одному ингредиенту загуглите, больше никогда никакие таблетки порошки т.п.пить не захотите, побочные эффекты такие что лучше жирным ходить, а вообще правильное питание купи в помощь, на этом деньги лучше фруктов купить

За последний месяц трое знакомых настоятельно упоминали в разговоре про эту Energydiet. Показывают пачки заработанных денег и предлагают "здоровье в баночке". Тот факт, что я при росте 170 вешу 53 кг их не останавливает, мне все равно старательно продвигают эту порошковую еду. Не знаю, насколько уж крутая штука, но методы ее продвижения наводят тоску

Alenka pelenka: вы случайно не распространяете? так говорят кто этим занимается когда им промывку мозга делают, НУ НЕ МОЖЕТ нормальная еда быть порошком!

нет. я потребляю по мере необходимости.
на тему порошка.
чет младенцев им кормят и нормально.
учите матчасть, учитесь читать составы и не читайте всякой брехни.
зашла на сайт, там магазин. заказ, оплата и никаких контактов с представителями.
кстати у меня в друзях и амвеевцы есть.
некоторые лет 20 этим занимаются. милейшие люди. с квартирами и машинами.

lenafran: Ради интереса все что есть в составе просто по одному ингредиенту загуглите,

что с инулином например не так? я зопешу.

можно маниакально сидеть на нем, заменяя все приемы пищи, и резко похудеть. Но, при возврате к обычной еде, раздуться вновь. А можно просто заменять ужин. Сама лично перепробовала все, к этой банке шла долго, тк не люблю навязывание, болтовню и езду по ушам. Заменяю ужин, приемом коктейля, за 2 недели ушло 5 кг, причем понимаю, что большая часть это вода. Перестало тянуть на сладкое. Люди пьют воду из под крана, бухают, едят колбасу, майонез и прочие продукты, содержащие консерванты, и это не вредно. А коктейль вредно... Мое мнение, девчонки, что бы похудеть принимают такие препараты, мама не горюй, гробят свое здоровье, а тут, если заменять чисто ужин, то вреда явно меньше.

Что, есть еще ненормальные, которые верят в то, что можно похудеть, принимая какую-то байду, состоящую из витаминов, усилителей вкуса, ароматических веществ, химобавок, сухого молока, растительных белковых изолятов, дешевых масел - соевого и пальмового ?
Эта продукция не прошла никаких толковых исследований и польза ее не доказана.
Гербалайф уже развенчали, а это жрут и жрут, еще и детей пичкают. Реально больные на всю голову.

Меньше кушать не пробовали?

[cit]Liberty0000: Что, есть еще ненормальные, которые верят в то, что можно похудеть, принимая какую-то байду, состоящую из витаминов, усилителей вкуса, ароматических веществ, химобавок, сухого молока, растительных белковых изолятов, дешевых масел - соевого и пальмового ?
Эта продукция не прошла никаких толковых исследований и польза ее не доказана.
Девчонки ,что бы похудеть едят антидепрессанты, таблетки, порошки и тд, у кого то есть сила воли, у кого то ее нет. + еще подкрепляется все ленью. Считаю, если помогает средство не жрать, то и не над о тговаривать! По секрету, детские барни из тоже пальмового масла, была б у нас качественная продукция, еще можно было б утверждать, а когда почти в каждом продукте тот же состав, то поспорю!

фигня невкусная. И почему-то я с нее не худела, только злая ходила и голодная. Так это и забесплатно можно.

Liberty0000: усилителей вкуса

там их нет.

Liberty0000: Эта продукция не прошла никаких толковых исследований и польза ее не доказана.

это не лекарство.
показывала еще очень давно одному очень хорошему гастрику нашего города. головой кивнул сказал можно даже в обострение гастрита.
и как то так получалось что на нем гастрит заканчивался раньше.
и потом вообще не стало, тк питание дробное и регулярное.
это не чудо средство - это обычная ЕДА.
причем никого не смущает веще более худой состав большей части еды, но тут все дело в цене как я подозреваю
стоило бы пицот рублей банка - лопали бы и нахваливали.

Liberty0000: Меньше кушать не пробовали?

пробовала. только не помогает. чтобы похудеть кушать надо и регулярно.
раз 5.

аноним: фигня невкусная.

соглашусь и не соглашусь.
во первых вкусно-невкусно индивидуально. подбирать надо.
плохо то что нет тестеров попробовать.

аноним: И почему-то я с нее не худела, только злая ходила и голодная. Так это и забесплатно можно.

чет я вам не верю очень помогает пищевой дневник от мифа я ничего такого не ем.
потом почитаешь и такое там находишь

автор не панацея, только инструмент регулярного питания вне дома или когда готовить не успеваете.
ничего секретного там нет. если плюсом к еде излишней - еще и разнесет.

У меня мама пила, я ей купила 2 банки, ей было жутко не вкусно,но я настаивала,думала ленится, итог... После одной банки жуткие боли в желудке,может он ей просто не подошел,но впечатления остались негативные

jane air: очень помогает пищевой дневник от мифа я ничего такого не ем.
потом почитаешь и такое там находишь

вела и веду. Овощи с мясом само-то - и худеется понемногу, и не злая. А с этой холеры через полчаса опять жрать хочется, ходишь злой. И невкусно. И дорого. Нунафиг.

Не существует волшебных таблеток и порошков, увы.
Обычный БАД. Как Гербалайф и иже с ними.
Удобно да, если некогда поесть выпить коктейль. И все. Уберите один прием пищи? Позудеете без денег, а лучше разделите его на два))) И кушайте пять-шесть раз в день по 300 гр диетической еды сократив жиры и углеводы, сложные углеводы до 14-16:00, дальше супы и вечером предпочтительно мясо и овощи и похудеете без всяких бад и без спорта даже.

jane air: там их нет.

Есть. Вы внимательнее почитайте.

jane air: это не лекарство.
показывала еще очень давно одному очень хорошему гастрику нашего города. головой кивнул сказал можно даже в обострение гастрита.
и как то так получалось что на нем гастрит заканчивался раньше.
и потом вообще не стало, тк питание дробное и регулярное.
это не чудо средство - это обычная ЕДА.
причем никого не смущает веще более худой состав большей части еды, но тут все дело в цене как я подозреваю
стоило бы пицот рублей банка - лопали бы и нахваливали.

Все пищевые пищевые продукты проходят исследование, прежде чем их допустить до массового потребителя.
Конечно, сухое молоко с соевым белком можно в период обострения гастрита. А по поводу чего гастрит может кончиться быстрее? По поводу того, что пищу пять раз в день, как положено начинаешь подавать в желудок?!
Ну, может кому-то и без разницы, что жрать, а я составы изучаю пристально.
За такие деньги я куплю нормальные продукты и приготовлю нормальную еду.
Как можно жрать вне дома растворимые порошки? Если можете кипятком залить порошок, можете и судок разогреть.
Это для ленивых, верящих в волшебную таблетку. А ее нету. Есть правильное и регулярное питание и спорт. Иного просто не дано.
Подождем и через лет пять, когда нам напишут, что это вредная байда, начнем скакать и хвататься за голову.

Liberty0000: А по поводу чего гастрит может кончиться быстрее? По поводу того, что пищу пять раз в день, как положено начинаешь подавать в желудок?!

да, причем малыми порциями, перетертую и без всего того что может раздражать слизистую.

Liberty0000: За такие деньги я куплю нормальные продукты и приготовлю нормальную еду.
Как можно жрать вне дома растворимые порошки? Если можете кипятком залить порошок, можете и судок разогреть.

вы почему мне указываете где и что мне есть?
я вот реально не понимаю маниакального желание указывать людям как им жить удобнее.
мне не удобно таскать судки. вам так понятнее?

Liberty0000: Это для ленивых, верящих в волшебную таблетку. А ее нету. Есть правильное и регулярное питание и спорт. Иного просто не дано.

что волшебного в обычном приеме пищи регулярно?
вам надо с страданиями?
остальные причем?!

Liberty0000: Подождем и через лет пять, когда нам напишут, что это вредная байда, начнем скакать и хвататься за голову.

девушка, я вам по секрету скажу - 5 лет дано прошли.
я первый раз эту байду, как вы говорите, пробовала 10 лет назад.

Liberty0000: Конечно, сухое молоко с соевым белком можно в период обострения гастрита.

а что не так? я вроде не ложкой ем.
новорожденных кормят и ничего, так у них все сильно недоразвито еще в ЖКТ.

Liberty0000: Есть. Вы внимательнее почитайте.

покажите в составе усилитель вкуса.
покажете?

Neiron: Удобно да, если некогда поесть выпить коктейль. И все. Уберите один прием пищи? Позудеете без денег, а лучше разделите его на два))) И кушайте пять-шесть раз в день по 300 гр диетической еды сократив жиры и углеводы, сложные углеводы до 14-16:00, дальше супы и вечером предпочтительно мясо и овощи и похудеете без всяких бад и без спорта даже.

Таня в этом и секрет.
не все могут готовить ту самую еду (не будем обсуждать причины, это бессмысленно), не все могут таскать с собой эту самую еду.
поставил банку в офисе, развел водичкой и нормально.

Neiron: Обычный БАД. Как Гербалайф и иже с ними.

это даже не бад. это сухая еда. у герболайфика их банок на целлюлозе тоже уже давно нет.
после НЛ перешли вот на такие же коктейли. аналогичное предлагает орифлейм велнес.
выбрать есть из чего.
я не знаю кто как продает, но особого волшебства никто не обещает.
на сайте у НЛ есть программы для набора и скидывания веса.
банка одна и та же.
поэтому те кто не худеют на НЛ банально не снижают потребление калорий.
скрытые едаки.
пищевой дневник тут рулит.
банка только инструмент получения регулярного питания.

jane air: поставил банку в офисе, развел водичкой и нормально.

Она ж воняет на весь офис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы