Вернуть тонус коже груди

Калина Малинова®,
Она же писала что это было давно, по нынешним ценам щас нам никому эту процедуру не потянуть. Наверное между первым и вторым.
А вопрос тогда такой, не жалко выброшенных денег, щас после второго ребенка скорее всего все снова висит?

А напишите мне в личку фамилию чудо-врача, плиз

Аноним: Лично для меня это плевок, поэтому нет желания вести диалог.

Ерунду не говорите. Вы бы его тут и так вести не стали со своей левой рекламой.

Snezhinno4ka,
Нет не жалко, тк чем свежее повреждение, тем лучше результат и тем меньше процедур потребуется. И вообще, я не знала, когда решусь на второго. А быть красивой женой и мамой хотелось.
Живот после второго висит на много меньше, чем после первого (хотя живот со вторым был больше). Но я и не так давно родила, возможно, еще сам восстановится. Что с грудью смогу обьективно сказать после окончания гв, сейчас кормлю. Но даже сейчас грудь меньше висит, чем с прошлым гв.

Аноним: У меня был обвисший живот, что помогла бы только абдомино (отрезать лишнюю кожу). Я сделала больше 10 процедур лазером и в итоге живот полностью подтянулся + растяжки стали практически невидными. После 5 процедуры я уже на море ездила в раздельном купальнике с прессом! До этого это пресс скрывала большая складка кожи (жира там небыло).

Значит, у Вас был вовсе не таеой случай, при котором показана только абдоминоплатика, как Вы пишете. Только и всего. Это же логически очевидно. Но вовсе не означает, что любому человеку с кожным фартуком на животе поможет то же самое. Если кожа от мышц отдельно висит, никакие лазеры ее обратно не прирастят и 20 см кожи не усадят никуда.

Mrss,
Безусловно, не всем поможет, все индивидуально. Зависит и от размера фартука, и от "свежести" повреждения, и от эластичности кожи, и от возраста человека. Лазер не приклеивает, а заставляет кожу саму восстанавливаться) она становится более упругой и за счет этого подтягивается. И вообще, один лазер не панацея. Я еще и мезо делала. А первые 7 месяцев после родов (до лазера) ежедневно в душе массажными варежками растирала живот до бордового цвета, а потом масла с эфирами и под теплый пояс на не колько часов. Это тоже помогло немного подтянуть, но большую часть работы сделал лазер. Человеческий организм способен на многое, если ему помогать и делать это во время. У меня был фартук, полная потеря чувствительности на животе (ни боли ни косаний не чувствовала), пупок вываливался, дырка от пирсинга раз в 10 увеличена. А в итоге все как минимум на 70% восстановилось и даже пирсинг смогла носить. Более того, у меня еще и диастаз был, который я максимально сузила специальными упражнениями ( с 5-6 см до 1-2см). Хотя между прочим он лечится только хирургически. Так что было бы желание и сила воли.

Чет вы прям супер-вумен! Как вы убрали диастаз если сами же пишите что он лечится только хирургически?

Аноним: она становится более упругой и за счет этого подтягивается

Тем не менее вид реально оторванной кожи даже при заметной подтяжке ее консервативными средствами существенно отличается от натянутой при операции и приросшей на место. А про диастаз и говорить нечего.

Аноним,
Я не написала, что вылечила его. Я написала, что он был 5-6 см, а благодаря спец упражнениям он стал всего 1-2 см и талия стала такой же узкой.

Mrss, скорее все зависит от повреждений. При сильных, конечно и лазер сильно не спасет. А вот при средних и легких повреждениях он таорит чудеса.

Аноним: Mrss, скорее все зависит от повреждений. При сильных, конечно и лазер сильно не спасет. А вот при средних и легких повреждениях он таорит чудеса.

Я именно это и мела в виду в своем первом посте. Просто возразила утверждению, что лазер поможет всем всегда и полностью.

Девочки, а про липофилинг кто-нибудь слышал? Реально помогает грудь подтянуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы