заедаю потерю. ..не могу остановиться

Пельмеshка: Ну и такая привязанность к маме взрослого человека, как то не здорОво

Вы шутите??? Как можно быть не привязанным к маме,хоть в 50 лет!!!! мама самый родной и близкий человек!!!!! Моей мамы нет 3 года, до сих пор реву каждый день....хоть мне уже 30....

Аноним,
Еще одна. ТАК быть привязанной не нормально.
Вам хочется рыдать, рыдайте. А автору лучше к спецу, что бы до такого же не докатиться.

Маорица,
От лифта отказалась, на работу буду пешком бегать-20 минут туда и 20обратно, в баню по субботам с массажем релакс похожу и записалась на 7апреоя к семейному врачу, поговорю с ней

Аноним,
Ужасно хочется позвонить маме и просто услышать самый родной голос...

Пельмеshка,
Головой то все понимаешь, что лучше мы родителей, чем они нас...но сердце болит....и время не лечит, оно просто притупляет чувства...временами забываешься

ириска80,
Ну я и говорю, что спец может помочь справиться, если самой не получается. Кто то вообще не может отпустить сам((.

Родители не должны хоронить детей, дети должны родителей хоронить. Лучше за неделю/месяц сгореть, чем лежать овощем, опротиветь родственникам и быть им в тяжесть, не мочь справлять нормально нужду и т.д. Это когда-то должно было произойти и произошло, хоть не хорошо, но не худшим образом.
Опу в руки и работать, за детьми смотреть и т.д. Удачи!

s est moi,
Спасибо. ..дети очень отвлекают, в этом спасение

аноним автор темы: как из этого выйти не понимаю, может у кого-то было так, что предпринять

мне рекомендовали антидепрессанты, я наоборот есть не могла. вам нужно отвлечься, мне помог ремонт кв.

Парарашурам: Пока не придумала, что с этим делать
Советы послушаю

я пить начала, но такое в моем случае не затянется, поэтому прошло.
меня отпустило только осенью (по весне произошло)

элиенс: лирику автору.лирику.

• она строго по рецептам. Уже месяца 3-4 как.
    аноним автор темы: Уже 4кг прибавила
  • автор, я в такой ситуации 40 набрала, может вас это остановит, только мне было 18, а маме 48 и у меня была на руках новорожденная дочь. Надо просто научится с эти жить и все

Аноним: Как можно быть не привязанным к маме,хоть в 50 лет!!!! мама самый родной и близкий человек!!!!! Во-первых, кому как. Отношения разные бывают с родителями. Во-вторых, чрезмерная зависимость, как сами видите, только во вред. Во всем мера нужна. Потому что
s est moi: дети должны родителей хоронить

И че, не жить потом всю оставшуюся жизнь? Страусиная логика какая-то. Сами себя в угол загоняете.

olden,
Ужас...сочувствую

я_это,
Пока витамины ток... надеюсь без антидепремсантов обойтись

ириска80,
Плачьте пока плачется, вот прям от души и на всю катушку, не сдерживаясь !
Но и порадуйтесь, что так быстро ушла, не долго мучилась, сама,ваша мама, наверное неуспела осознать толком, что все.
А жрать прекращайте. Живите, радуйтесь, что мама ваша не мучается !

ириска80: надеюсь без антидепремсантов обойтись

я и обошлась.

ЯнаЯ.,
Да слава богу ,что без долгих мук...и сказала что не боится умереть

Если вам станет легче...
У меня рак, боли сильные, детей и внуков жалко, конечно будут плакать.
Но уйти без боли поверьте мне , это великое благо !
Отпустите маму

ириска80,
Вот то что так сказала, это очень хорошо !!!
Она ушла спокойно, наверное потому что у вас, у ее детей и внуков все хорошо ?! Выполнила свой жизненный цикл, реализовалась как мама, и ушла спокойно. Это очень важно, когда нет страха смерти, значит душа спокойна.

Анонимка, господи, как это страшно...она тоже мучалась от болей, ничо не помогало уже ей и не спала и не ела

ЯнаЯ.,
Думаю именно так и есть

Анонимка,
Держитесь ! Главное что есть у вас и дети и внуки ! У моего мужа даже детей нет, и родителям наплевать на него было, до того момента, когда он узнавать их перестал, вот тогда они зачем то стали ездить к нам . Заболел в 34 и умер в 36, так толком пожить не успел, только работу и видел.

ЯнаЯ.,
ириска80,
Мне теперь только за детей страшно. Не хочется, чтоб выхаживали лежачую, болючую, вонючую... Да, щас пока не могут вылечить от рака, а вот то что надо выпрашивать лечение и обезболивающие самое обидное , да и БОЛЬНО !.

Анонимка,
Трамадол, морфий, вам не дают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы