заедаю потерю. ..не могу остановиться

Анонимка,
Да в больницах жесть...анколог так и не пришел...кое как выписали сильнейшее обезбаливающее, рецепт в 15ч надо было идти забирать, а мама в 14:30 умерла...это ад и для больного и для родни

молилась без остановки, чтоб выдержать все это и от мук избавить маму

ЯнаЯ.: Трамадол, морфий

У меня бабушке не помогали. Добавляли кетанов или как он правильно называется. Была дикая агония

Девочки и я к вам! Моя маму я похоронила 1 марта, а 10 февраля она еще была на ногах..... РАК.... Я вот тоже хочу отвлечься от такого горя, но совесть не позволяет, чувствую сразу себя предателем по отношению к маме. Постоянно мысли гоняю, а если бы раньше пошли, то все хорошо было бы, если бы я больше вниманию бы ей уделяла, но все по другому бы было....

Аноним,
Этот адовый круговорот мыслей у меня тоже был, вставала и ложилась с этими мыслями...теперь нервная система истощена, поэтому раздрожительна, ем как прорва, обидчивая, плаксивая,ничо не радует, все бесят ,злая

Аноним,
Но на самом деле у каждого свой час уйти, изменить его нельзя, на все воля божья...

элиенс: Порода:):атаракс,

с него трудно соскочить и волосы выпадают.
лирику автору.лирику.

Лирику то зачем???
Автор мама бы вас не похвалила. Отпустите ее. Она не может уйти и быть счастливой там, пока вы так убиваетесь. Не держите.
Насчет заедать. Попробуйте как понесет к холодильнику заменить еду каким то другим удовольствием? Что вы любите? Какие у вас хобби? Чем увлекаетесь?

У меня была примерно та же история, что у Вас - мама умерла от рака, только болела она долго и умирала очень тяжело. Можно сказать, что Вашей мамочке повезло умереть быстро и безболезненно, как бы не жутко это звучало, но смерть ей облегчение. Что касается меня, то я сублимировала все эмоции в спортзале. Я вообще не знаю что бы со мной случилось, если б не тренажерка. Я полностью ушла в спорт - так легче. Я занималась как чекнутая, на таком бешеном энтузиазме! На бокс ходила.

Neiron,
Шить люблю...перешивать...буду пробовать отвлекаться от зажоров

Дигра,
Раньше халахуп крутила по пол часа в день. ..хороший результат был и мне это нравилось, нужно снова начать...спасибо за советы и поддержку

Пельмеshка,
Я в шоке!
Привязанность взрослого человека к маме!!!!!- ЭТО НЕЗДОРОВО?!!!!! - вы сами поняли что написали???!!!!!!

Значит такие отношения были, если Автор так переживает!!!!
Значит верила, любила и....да что сейчас писать.

Аноним,
Да боже мой читать все вообще не привыкли?

Пельмеshка: читать все вообще не привыкли?

Да читали вас как надо - черствая, сухая особь с человеческим лицом) автор таки не такая, и это хорошо. Со временем боль не пройдет, но смягчится.

аноним автор темы: Первое время так и было, не ела...похудела, вещи сваливались, а потом как прорвало, все подряд в рот летит

Значит, восстанавливаетесь, компенсируете.

Автор, флуоксетин.

Отношения были дружеские, если можно так сказать, болтали на любые темы, хотя я и живу уже 15лет очень далеко, но всегда на скайпе или по телефону..Конечно люблю и дорога мне мама очень-это нормальные чувства к человеку который дал мне жизнь и вырастил меня.

Кобра,
Надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы