есть такие кто всегда был толстый- и в итоге все-таки похудел?

Уже в школе я весила не меньше 70. Итак всю жизнь с этим весом.
Иногда толстела, весила больше, потом худела. и опять до 70.
меньше этого веса- не знаю...разве что в шестом классе весила.
Объективно считаю что 10 кг лишние. Может быть кто-то сочтет что больше, но я считаю что мне было бы хорошо с весом 60 кг и ростом 167. ( один раз худела до 63- продержалась всего пару недель)
Вот с чего начать? Как настроить себя на какие-то перемены,
Как в моей сытой жизни сделать первый шаг к каким-то переменам?, может я как раз ничего не могу и ни на что нет сил, потому что я все время что-то ем и вся моя энергия уходит на переваривание пищи.

Аноним автор темы: есть такие кто всегда был толстый- и в итоге все-таки похудел?

смотрите программы я худею на нтв, свадебный размер, взвешенные и счастливые украина и наша версия этого проекта, в вк и прочих соцсетях соответствующие проекты и прочее, прочее.

Аноним автор темы: Вот с чего начать?

с мощной мотивации, сейчас у вас ее нет, если и начнете худеть, то бросите. ИМХО.

Не знаю подходит ли это под "всегда был толстый" - я резко вспухла после шести лет, всю школу до выпускных классов была кабанчиком. Похудела в 14-16 - скакала дома под популярные тогда кассеты с шейпингом, привыкала к овощным супчикам и кефиру. Просто очень хотела быть красивой))
Вспухала после этого еще два раза, в двадцать лет (зажирала депрессию) и после свадьбы (расслабила булки). В остальное время держала свой комфортный вес 58-62. Сейчас вот после последнего вспухания привожу себя в форму.

Аноним автор темы: Вот с чего начать? Как настроить себя на какие-то перемены,

Вы как успешно когда то похудевшая, прекрасно ведь знаете способа только два - меньше жрать и больше двигаться. Для тех кто к полноте склонен это способ пожизненный.
А мотивация к тому что бы не срываться - очень хотеть. И хотеть осознанно.

Я в 16 лет страдала ожирением, весила 89-90 кг..., рост 180 правда, в 17лет резко похудела и сейчас 65-70 стабильно уже 20 лет. Ем все и не мало, двигаюсь тоже не много, в основном до стоянки 5 минут утром, в диеты не верю, когда была в теле ела точно также.

Аноним: 65-70 стабильно уже 20 лет.

ну вот у меня тоже 70 кг в основном. но ведь это много.

Я какой только не была - при росте 157 см мой вес варьировался от 48 кг и до 76 (во время беременности). Только зачем Вам чужие истории? Делайте свою:)

С 19 лет меньше 70 не весила. В 24 до 98 разбабахало. Похудела до 55

Аноним автор темы: но ведь это много

А вы себя как чувствуете в этом весе? Комфортно или нет?

Мириманову почитайте, мне кажется вам понравится, мне нужно сбросить 5 наеденных за зиму кг. По ее системе уже сбросила 1,5 за 12 дней. Мне нравится ее подход.

Соседская девочка с рождения была ну очень плотной, пухленькой (толстой я бы не назвала). После вторых родов скинула половину своего веса точно, и такой и остается на протяжении ну лет 7-8 точно. Как так случилось, не знаю, не общаемся близко.

Ториль-ор-Твайн: А вы себя как чувствуете в этом весе? Комфортно или нет?

ну чисто эстетически жир висит конкретно

Аноним автор темы: ну чисто эстетически жир висит конкретно

Ну тогда вам реально мотивацию надо найти, жили же вы всю жизнь с таким весом, чего вдруг спохватились?

Ториль-ор-Твайн: жили же вы всю жизнь с таким весом, чего вдруг спохватились?

я всю жизнь спохватывалась и так и не похудела больше

MadamMadam,
Вы красотка вообще. Особенно с красной помадой). А рост ваш каков?

свердловчанка-2,
Спасибо 162 см

Аноним автор темы: один раз худела до 63- продержалась всего пару недель

как так? Вы не замечаете, что вес ползет? при весе 63 даже 1-2 кг чувствуется.
И кстати да - зачем вам худеть? Можете ответить?

Аноним автор темы: Объективно считаю что 10 кг лишние. Может быть кто-то сочтет что больше, но я считаю что мне было бы хорошо с весом 60 кг и ростом 167. ( один раз худела до 63- продержалась всего пару недель)
Вот с чего начать? Как настроить себя на какие-то перемены,

для начала поймите - зачем вам эти 10кг? что они вам дают? от чего защищают?
почитайте вот эту даму @arinayourfitpal . мотивирует

Яна:
для начала поймите - зачем вам эти 10кг? что они вам дают? от чего защищают?

вот я слышала такой вопрос во взвешенных людях, когда смотрела - но никак не могу найти на него ответ. я просто не понимаю.
Яна,
а чтоб почитать надо в инстаграмме зарегистрироваться?

Аноним автор темы: а чтоб почитать надо в инстаграмме зарегистрироваться?

этот профиль, вроде, без регистрации доступен.

Аноним автор темы: вот я слышала такой вопрос во взвешенных людях, когда смотрела - но никак не могу найти на него ответ. я просто не понимаю.

а вы думайте.вспоминайте детство, отношения с родителями, личную жизнь, работу, анализируйте все. я нашла ответ. как нашла - процесс пошел. но у меня меньше лишнего веса.
вам надо так же понять, для чего вы хотите похудеть.

Яна: а вы думайте.вспоминайте детство, отношения с родителями, личную жизнь, работу, анализируйте все.

а анилизировать на какую тему...блин правда тяжело( я не врубаюсь за что надо зацепиться даже.

В один прекрасный день надоело, что:

Аноним автор темы: ну чисто эстетически жир висит конкретно

А так как

Ulisha: Я всегда была взбитая)))

А в 2013 году, о ужас, 72 кг, решила сменить образ жизни Сначала тупила очень и зачитывалась интернетом, потом пришла в зал к тренеру и он оказался понимающим и адекватным. Иду к цели медленно, но сейчас около 60 кг стабильный вес и это уже с мышцами) Питание+ спорт+ (в идеале) баланс кбжу и все так легко.
Сейчас, часто задаюсь вопросом, почему никто не объяснил мне этого раньше.

Аноним автор темы: а анилизировать на какую тему...блин правда тяжело( я не врубаюсь за что надо зацепиться даже.

вес - это защита. от чего-то. в моем случае - похудение - это ресурс. мой организм исчерпал все ресурсы на тот момент. был очень сложный год, в течение которого я потихоньку набирала вес. и я просто берегла силы. не желая растрачиваться на похудение. как-никак - это энергозатратное мероприятие.
да элементарно - может, не ладится с личной жизнью. а вы не хотите работать над этим вопросом, сваливая все на фигуру. боитесь похудеть и понять, что дело не в теле, а в вас.
ну это как пример. во взвешенных и счастливых много разных примеров было. а суть одна.

Аноним , да не много это и вы не хотите худеть.
Захотите похудеете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы