есть такие кто всегда был толстый- и в итоге все-таки похудел?

Поставить весы электронные весы на кухню(рядом с холодильником)Взвешиваться утром и вечером,делать выводы.Договориться с головой,желудок он парень беспроблемный его легко обманывать))))Считать свой лишний вес как болезнь с ограничением в выборе продуктов(даже маленькие детки не видят сладкое и мучное потому что нельзя)Ну и глядеть на себя в зеркало в полный рост ...да почаще!)

У меня тоже со школы всегда были лишние кило, при росте 178 я весила 76 кг. Но год назад я решила быть стройной и красивой. Без всяких диет я за 7 месяцев скинула 14 кг. Просто немного изменила свое питание и делала упражнения в дом условиях

я при росте 164 всегда была 60-63.. похудела однажды до 48 иииии....поняла, что краше я не стала, талии как не было , так не появилась, титьтки огромные никуда не делись..вернулась постепенно в свой вес и вот уже 43 мне, а вес примерно такой же даже после вторых родов в 40 лет.

MadamMadam: С 19 лет меньше 70 не весила. В 24 до 98 разбабахало. Похудела до 55

вот это дааа! супер-результат!
худели как - спорт и ПП?)))

en10,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы