Посоветуйте видео занятия для похудения с большого веса (без нагрузки на колени)

Хочется чего-то сжигающего жиры, но джилиан майклс не подойдет, колени нужно пока беречь.
Что посоветуете?

Выходите на улицу и пиликаете пешком по 10 км

*ЛеТа*: Выходите на улицу и пиликаете пешком по 10 км

При большом весе колени будут просто в восторге!

*ЛеТа*,
итак много хожу, дневную норму шагов делаю. Хочу в дополнение еще занятия.

Йога с Дениз Остин

Ходьба с лесли сансон? У неё с разной нагрузкой есть. Вк поищите видео.

аноним ,
У неё разные программы есть, мне понравилась йога с Джилиан она смэлементами аэробики, сейчас после родов занимаюсь пока с Синди Кроуфорд программа новое измерение вроде называется там 3 уровня

аноним автор темы:
Хочется чего-то сжигающего жиры,

Дело в том, что для сжигания жира нужна кардио нагрузка, при вашем условии с коленями - эффект будет малозаметен при щадящих нагрузках.

Начните с питания и силовых на верхнюю часть туловища.

Плавание, элипс, велик в интервальном режиме

Мне очень Анна Куркурина нравится, есть комплексы у нее упражнений для больных колений, сама с Джилиан надорвала себе колено, у нее большая нагрузка на них, много прыжков, хотя лучший результат был именно с ней.

У меня вес огромный, начала ходить мили с Лесли))) есть очень простые у нее для толстяков))
У меня травма ноги была, нормально все, хожу))
Все остальное еще тяжело.

Мне нужно прежде всего занятия, разгоняющие кровь в теле, в малом тазу. Если я буду делать комплекс упражнений типа пресс и тд, это силовые будут? Сначала надо минут 20 прыжков-бега (Кардио)? чтобы силовые подействовали?

Mrss,
Не ну можно леж лежа и вес сам собой отпадет)) что то автору делать надо, ходьба самое легкое, длч человека с большим весом, надо только собраться

*ЛеТа*:
Не ну можно леж лежа и вес сам собой отпадет)) что то автору делать надо, ходьба самое легкое, длч человека с большим весом, надо только собраться

Ходьба,если её много,должна быть по земле,а лучше опилки- это биатлон после майских праздников

У меня с работы и до работы большое расстояние, много хожу. Мне именно для живота нужны занятия, чтобы кровь разогнать в малом тазу, т.к. это основная проблема.

аноним автор темы: джилиан майклс не подойдет, колени нужно пока беречь.
Что посоветуете?

заменяйте прыжки у нее на приседания, выпады на другие упражнения, или не так низко приседайте, всяко меньше нагрузки, эффект все равно будет

скажите, где в городе есть бассейн с теплой водой?

У лесли не просто ходьба. Вы посмотрите хотя б немножко..

*ЛеТа*: что то автору делать надо, ходьба самое легкое, длч человека с большим весом, надо только собраться

Ну если отвлечься от занятий именно на дому, я выбрала эллипсоид и плавание. Колени в идеальном состоянии, а вес был под 100.
Поддержу

Абривеатура: Плавание, элипс, велик в интервальном режиме

• это самое щадящее и достаточно эффективное для снижения веса при правильном питании, конечно.
    Ходьба - это неизбежный удар при наступании, который передается по всем суставам и позвоночнику с нагрузкой, пропорциональной весу. Если есть возможность его избежать, лучше это сделать. Тем более автор именно так ставит задачу. Не у каждого ходящего с большим весом колени пропадут, конечно. Но, видимо, у автора уже есть проблемы с ними. Зачем же рисковать?
    Но что придумать вместо указанного выше для использования вне спорт. учреждения, не знаю.

да, посмотрела лесли, понравилось. Буду выполнять

На плавание тоже пойду! Через месяц, пока нет фин.возможности

бодифлекс не подойдет?

аноним автор темы: Мне нужно прежде всего занятия, разгоняющие кровь в теле, в малом тазу

Кровь разгоняется по всему телу. Я не знаю о каком весе вы говорите, и какие проблемы у вас с коленями, но в домашних условиях снять нагрузку с них тяжело.
В зал и в бассейн.

аноним автор темы: Сначала надо минут 20 прыжков-бега (Кардио)? чтобы силовые подействовали?

Не думаю, что ваши силовые нагрузки таковы, что нужно 20 минутное кардио перед их выполнением.
Начните с массажа, и упражнений с гантелями сидя, лежа.

аноним автор темы: Мне именно для живота нужны занятия

У вас слабые мышцы пресса или вы про жировые отложения?
Если первое - пресс достаточно делать 1 раз в неделю, для их укрепления, если второе - то это только питание и кардио нагрузка ( питание занимает большую часть -70-80%)

OlgaZagloo,
нет, гинекологические проблемы. Врач сказал делать много упражнений на зону живота, чтобы наладить кровообращение.

аноним автор темы: Врач сказал делать много упражнений на зону живота, чтобы наладить кровообращение.

Если нет возможности сейчас заниматься в зале, купите себе фитнес мяч и пару гантелей (не берите слишком малый вес, возьмите 3-5 кг).
В идеале вам нужны упражнения не только на мышцы пресса, но и на мышцы спины.
Ищите гуглом - Упражнения с фитнес мячом, статические упражнения - планка, вакуум, гиперэкстензии в домашних условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы