Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

Девочки кого выбрали искренне поздравляю!!!!!!!!!!!
Удачи в начале вашего похудения и скорейшего преображения!!!!

Эх, я расстроилась(
Девочек поздравляю!

Жалко сижу грущу....что не попала, эх....эх.....эх....
так хотелось- аж реально настроение такое радостное было что может повезет ,
но увы видимо не в этот раз, видимо везение мне не улыбнулось.....
ну что делать....
теперь ждем альтернативную группу.....может хоть тут повезет (все таки надеюсь еще надеюсь ....и держу кулачки)

АААААААААААА, как я рада. Я то же прошла. Счастью нет придела!
Жалко нет смайлика, который может передать все чувства и эмоции которые меня сейчас переполняют!
По этому поводу стих
Ю-маму я благодарю!
Измените судьбу мою!
Хочу любить, хочу мечтать,
И с Вами гармоничной стать!

***Negro de la perla***: По этому поводу стих
Ю-маму я благодарю!
Измените судьбу мою!
Хочу любить, хочу мечтать,
И с Вами гармоничной стать!

Здорово!

Kir-love: Девочек поздравляю

марина в: Девочки кого выбрали искренне поздравляю!!!!!!!!!!!
Удачи в начале вашего похудения и скорейшего преображения!!!!

Спасибо огромное! И не расстраивайтесь

Лисена,
mangomango,
Девочки я вас искренне поздравляю

Спасибо всем за поздравления!

Всем кто не прошёл прошу не расстраиваться, в любом случае мы вместе с вами будем стройнеть и идти к своей цели. Первый шаг уже сделан .

Ссылку на альтернативную группу сюда прикрепят?

Альтернативная группа
www.u-mama.ru/forum/women/diet/704299/index.html

mangomango,
Как.....растроенна сильно....есть надежда правда на альтернативную группу,

А так хотелось чтоб за тебя взялись и все рекомендации выполнять....
Теперь прийдется самой все думать как есть чем заниматься......
Мне надо 10-12-15 кг мой максимум к июню добиться....себе уже цель поставила.....
А вот как теперь не знаю....буду думать сама теперь все сама....

марина в: Как.....растроенна сильно....есть надежда правда на альтернативную группу,

Вы посмотрите в теме про альтернативную группу- там очень хорошая мотивация!

марина в: А вот как теперь не знаю....буду думать сама теперь все сама

Надеюсь мой дневник похудения Вам поможет- постараюсь как можно подробнее всё описАть (про питание, упражнения)

Сейчас поеду за мужа болеть!!! У них на работе сегодня КВН!! Надеюсь и их команда победит! Так сказать мыслено запускаю бумеранг удачи!!!

mangomango,
Спасибо, что поместили ссылку на тему альтернативной группы!
Всех приглашаем прочитать информацию про участие и призы))))

mangomango,
да альтернативная группа впечатляет,
хороший курс программы для похудения....
будем ждать кого выберут ...надежда еще остается....

не поняла только взвешиваться всем? или тем кого выберут в альтернативную группу?

если не выберут в альтернативную зачем остальным взвешиваться?

все равно сегодня не кефире мое меню+творог добавила....пусть будет меньше на пару кг заявленных в начале....а то реально сидеть и ничего не делать уже не хочется....и не хочется возврата и этих лишних кг(а их много еще очень)

Администрация автор темы: Спасибо, что поместили ссылку на тему альтернативной группы!

Спасибо ю-маме за волшебный пендель!

*Кареглазая*,
Читаю Ваш Дневник похудения
Так подробно написано, с чувством юмора!
Эпопея про бесплатные анализы повеселила (хотя Вам, думаю, в тот момент было не до смеха).

марина в: не поняла только взвешиваться всем?

всем, кто претендует на приз через два месяца и всем, кто хочет попасть на программу в клинику Лозовых. Тем, кто ни на что не претендует, а хочет худеть просто за компанию, взвешиваться не нужно

***Negro de la perla***,
mangomango,
Девочки поздравляю нас с таким событием. Думаю мы с вами встретимся вживую и будем делиться сто и как. А всем остальным будем писать как мы добиваемся снижения веса, чего это нам стоит и какие результаты получаем. Еще раз всем удачи

Сижу и плачу тихо в углу))))
Безумно хотела попасть в программу(((((
Девочки, кто прошел, буду вам завидовать БЕЛОЙ завистью))))
Вопреки всему буду худеть!!!!!!!!

Катена,
Я себе сказала что если не попалу в основной состав все равно буду худеть в альтернативной группе и постройнею к лету!!!! Так что у нас у всех подавших заявки есть прекрасная возможность это осуществить!!!!

Лисена,
mangomango,
Тоже хочется с вами познакомиться в живую !

А остальным девочкам хочу еще раз пожелать удачи, для вас конкурс не закончен, пожалуйста не расстраивайтесь. Сейчас почитала условия альтернативной группы они просто впечатляют! Есть к чему стремиться. У каждой из вас есть цель и мотивация для чего вам нужна стройность - это прекрасно. Давайте вместе идти к этой цели.
Буду с вами делиться всей информацией, которую будут давать нам специалисты
О изменениях своего своего тела, ощущениях в теле и многое то вам будет интересно!

Лисена: Думаю мы с вами встретимся вживую и будем делиться сто и как

***Negro de la perla***: Тоже хочется с вами познакомиться в живую

С нетерпением жду встречи! Очень хочется поделиться впечатлениями, переживаниями, опасениями и надеждами, ожиданиями.
Всем желаю хороших снов, а во время сна набраться сил для новых свершений и предстоящих достижений на пути к здоровому образу жизни и к новой СЕБЕ.

mangomango,
хорошо сказано.
Только про это хотела написать! Сегодня точно нужно выспаться поскольку прошлую ночь из за переживаний снились кошмары.
Всем сладких снов.

Здравствуйте

Администрация автор темы: Девочки, вам от имени администрации придет в личную почту большое письмо с инструкциями

Подскажите пожалуйста когда письмо ждать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы