Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

***Negro de la perla***,
Да да каждые полчаса заходу а письма нет:(. Муж уже подкалывает типа первое апреля было

Приветствую всех идущих к стройности
Сегодня была на ДР и поймала себя на мысли, что я не объелась как бегемот! Вышла из за стола с чувством, что я наелась и больше не хочу . Просто рада за себя.
С сегодняшнего дня со старой жизнью покончено.
НАЧАЛАСЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Лисена,
У меня с утра такое же ощущение было . Еще и сайт не работал до 13.00.
И в семье как сговорились, наверное это шутка была.
В общем остается только ждать !

Лисена,
Хотелось бы с вами познакомится. Меня зовут Татьяна. Жена и мама 2х очаровательных дочек.

***Negro de la perla***: Еще и сайт не работал до 13.00.

Лисена: Да да каждые полчаса заходу а письма нет:(.

Думала, что я одна такая нервная и нетерпеливая. Переживала, что это у меня с компом проблемы и сайт не открывается (а там в это время, как мне казалось, обязательно пришлют письмо с инструкциями, а я его не смогу прочитать)

Уже второй день я на "низком старте". Девушки, ждем отмашки:

продолжаю и не останавливаюсь. уже рассталась с 20 кг и это только начало ... только первый шаг в сторону моего стройного тела и счастливых глаз , даже не шаг, а поворот головы в эту сторону.

Девочки, доброй ночи.
Хочу поделится с вами. Сегодня чисто случайно попала на просмотр программы " Взвешенные люди" и от вида этих людей вообще расхотелось кушать. Они конечно молодцы, борцы и хорошо снижают вес. Я за них очень рада!
Для себя лично подчеркнула информацию как правильно бегать на беговой дорожке с нагрузкой. Поскольку - это больше эффективно, чем просто монотонный бег.
После перерыва в 1,5 месяца вернулась на беговую дорожку Сегодня пробежала на дорожке 5 км с нагрузкой за час. Было очень тяжело !!! Представляла себя легкой бабочкой в самые трудные моменты. Но на 3,75 км открылось второе дыхание и упражнение было сделано до конца. Возможно подсознательно сработал страх, что я тоже могу иметь вес 130-140-150 кг. Это очень страшно для меня .
Рада, что начало снижение веса положено и начата дорога на пути к стройности
Лисена,
Очень рада за вас!!! Хороший результат!!! Желаю продолжать в том же духе.
mangomango,
С нетерпением ждем !!!

Лисена: уже рассталась с 20 кг

Ого! Молодец

***Negro de la perla***: Сегодня пробежала на дорожке 5 км с нагрузкой за час. Не девушки, а рекордсменки какие-то
Я на дорожку если и залезаю, то не бегать, а ходить. Я, максимально, наверное, скидывала 12кг, а потом набирала еще больше. Потом теряла 8 кг, и снова набрала, причем с профицитом. Очень мне интересно, как бы избежать этого в дальнейшем.
После передач про вредное питание, про то, что нельзя есть гамбургеры и т.п. мне, почему-то, хочется наоборот пойти и купить что-нибудь вредное. Видимо, во мне живет дух противоречия ). Про сильно полных людей всегда думала: ну, как можно себя до такого довести? Хотя чувства презрения к таким большим людям не было, конечно. Понимала их увлечение едой. Была уверена, что сама никогда такой не стану, 100кг- цифра невообразимой для меня всегда была. Точнее, сначала нереальной были 70кг, потом 80кг, а сейчас, когда весы показывают что-то, отдаленно напоминающее 90кг..... Даже сейчас мне трудно поверить, что я стану такой же, как герои программы "Взвешенные люди". Ведь, в душЕ я всё та же лёгкая, стройная молодая девушка и зеркалу своему я не верю. Точнее, когда вижу свое отражение, то не могу поверить, что это я.
Жду письмо с инструкциями и консультацию с врачом, инструктором в фитнес-центре. Думаю, как правильно составить меню, какие продукты покупать. Почитала про структурированную питьевую воду (даже и не слышала раньше о такой), помечтала о походе в косметическую клинику, вдохновилась описанием детокс-программы от спа-отеля, настраиваюсь на активные занятия спортом (постараюсь от других девушек-участниц-рекордсменок не отставать ), короче, я воодушевленная, увлеченная, в жизнь влюбленная!

Добрый день девочки !
mangomango,
Да какая я рекордсменка смеёшься . Это детский лепет по сравнению с " Взвешенными людьми" они там за день пробегают по 50 км . И именно пробегают. Я периодически когда сил нет иду пешком, так сказать быстрым шагом. Можно сделать вывод,что есть к чему стремиться нам с тобой!

mangomango: Читаю Ваш Дневник похудения
Так подробно написано, с чувством юмора!

спасибо большое ))
Трем участницам проекта желаю удачи, сил, терпения и силы воли! Поздравляю со стартом интересного, активного периода!
Девочкам в альтернативной группе хочу так же пожелать удачи! В этом году у вас прекрасная дополнительная мотивация - помощь спонсоров и денежный приз!
Но ведь самая главная мотивация - это изгибы фигуры, лёгкость в теле и улыбка на лице!

*Кареглазая*: Но ведь самая главная мотивация - это изгибы фигуры, лёгкость в теле и улыбка на лице

Точно. Просто это так давно было: красивые изгибы фигуры, лёгкость... Есть, к чему стремиться!

*Кареглазая*: желаю удачи, сил, терпения и силы воли

Спасибо! Они нам очень пригодятся.

Девочки-участницы, письмо отправим вам сегодня, также можно ждать уже первых звонков от спонсоров))

***Negro de la perla***: они там за день пробегают по 50 км . И именно пробегают

Ого! Я думала, с их весом противопоказаны такие нагрузки. 50км- это же очень-очень-очень много! Наверное, из участников хотят спецназ сделать

Добрый день девочки

*Кареглазая*: желаю удачи, сил, терпения и силы воли! Поздравляю со стартом интересного, активного периода!

Спасибо большое!!! Будем стараться!!!

Вообще так волнительно, волнительно .
И хочется уже быстрее начать снижать вес, получать новую информацию и делиться впечатлениями.

mangomango: хотят спецназ сделать

.
Я тоже так думала, но видно резервы организма велики, главное в этом деле не жалеть себя! Судя по тому как они бегут последние км и с каким видом, они скоро своих тренеров .
Администрация ,
Спасибо большое за информацию, будем ждать .

Администрация автор темы: Девочки-участницы, письмо отправим вам сегодня, также можно ждать уже первых звонков от спонсоров))

Спасибо за информацию. Очень-очень ждём!

Девочки а где ваши дневники потом читать?
Или ссылки будут в этой теме?

марина в: Девочки а где ваши дневники потом читать?

Вот, мой:
www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/704696/index.html

Хорошо вести дневник: ничего не забудешь, всегда можно посмотреть старые записи. Но задавать вопросы и отвечать, нет возможности. Поэтому буду с вами общаться здесь и в альтернативной группе. Если что интересно будет или пожелания какие- пишите, спрашивайте, не стесняйтесь.

марина в: Девочки а где ваши дневники потом читать?

Мой дневничок , добро пожаловать!
www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/704716/index.html

mangomango: Поэтому буду с вами общаться здесь и в альтернативной группе.

Это точно подмечено. Но это временно. Я так поняла будет ветка где можно будет общаться и задавать вопросы.

А вот ссылка и на мой дневник www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/704707/index.html. кроме того я завела страничку в инстаграмм . Найти меня можно по имени nataliya_lisena или по хештегу #лисенапутькстройности

Буду следить за победительницами.

Лисена,
а я вашем дневнике не нашла ваших параметров
какой рост и вес

Medyzka,
Сейчас все исправим:). Спасибо ща подсказку

Вопрос к администрации-с какого числа у нас стартовал проект с 1 числа или с 4? Хотя это непринципиально, но все же...
И все как то молчат представители фитнес клуба. Очень уж туда хочется:)

Лисена,
рост еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы