Тема закрыта

Причина: 0

И вновь - Реалити-шоу "Худеем к лету!" Здесь можно пообщаться с участницами))

mangomango,
Я вот вела себя хорошо хотя соблазнов было... И пока без особого результата

натулет,
У меня предыдущую неделю тоже вес стоял, сейчас, вроде, сдвинулся в минус. Главное, ведь, не рекорды по сбрасыванию кг устанавливать, а добиваться устойчивого снижения веса, хоть и небольшими темпами, но с закреплённым результатом.
Ну и поняла, что надо есть, нельзя недобирать калорий, а то получается обратный эффект.

Уважаемые участницы! Хочется отметить отличные результаты у всех, так держать! Привыкать и радоваться именно такому питанию и образу жизни, чтобы идти к своей цели, получая удовольствие и от процесса и от результата! Тогда результат будет долго радовать и сохранится навсегда!
Зрители и болельщики! На страничке проекта можно посмотреть новые отчеты за неделю, новые параметры и новые фотографии участниц

Девчонки дружно худеют, у Лисены и Натулет личико заметно похудело, у mangomango оно и так было худенькое, у Натальи стал изящней силуэт. Лисена вообще бьет рекорды по скинутым кг! Уже больше 10 кг. Умнички! Держу за вас кулачки

Sslawa,
Спасибо!!!! Оценка со стороны оочень вдохновояет и мотивирует на дальнейшее преображение!!!!
У вас я смотрю по графику тоже вес снизился более чем на 10 кг!!!вы молодец!!!!

Лисена: вы молодец!!!!

Ну да, ну да...мы обе умнички

Посмотрела еженедельные отчеты участниц. Девочки все такие довольные, на фотках улыбаются! Ну еще бы, у всех троих изменения и на лицо и на, простите, попу! Умнички! В этот раз мне показалось, что по сравнению с прошлой неделе у Натулет больше всего видны изменения в фигуре. Прям очень заметно. А у Лисены личико хорошо похудело, а у mangomango худеет все пропорционально. Когда у вас контрольное взвешивание?

Sslawa,
Спасибо) очень приятно!
Визуально и по объемам тоже вижу результаты, а вес медленно уходит. По контрольному взвешиванию пока нет точных дат. Мы ещё с 3 по 6 июня едем в SPA-отель ФонГрад, сам проект до 10 июня.

натулет: Мы ещё с 3 по 6 июня едем в SPA-отель ФонГрад,

А там что, завершающая уходовая программа?

Sslawa,
Консультация врача (2 раза обязательно, в остальные дни по необходимости)
Комплекс гидропроцедур (3 раза)
Пароуглекислая ванна (3 раза)
Галокамера (3 раза)
Лимфодренажный массаж (3 раза)
Посещение комплекса Термо-SPA (1 раза)
Нордическая ходьба (2 раза)
Ежедневно прием минеральной воды, травяных отваров, фиточая.
Рацион питания подбирается индивидуально, в зависимости от состояния организма и комплекции на момент заезда.
Внимательно ознакомьтесь с противопоказаниями к детокс – программе.

Врач отеля Фонград имеет право прервать детокс программу при выявлении противопоказаний к ней по состоянию здоровья гостя на альтернативную, соответствующую по цене, но с уменьшенной нагрузкой на организм.

Sslawa,
Вот что будет
Точно не уверенна (уточню эту иные) раз проект до 10 числа, думаю после приезда ещё успеем сходить на пару тренировок)))

натулет: Вот что будет

Ну просто сказка какая-то! Повезло в этом году девочкам, со всех сторон на них воздействуют, успевай худей!

Sslawa,
Да вообще сама себе завидую

натулет, едем в SPA-отель ФонГрад
Действительно по описанию Рай для женщины, интересно вы будете делать "замеры" до и после, чтобы посмотреть, как повлияет на фигуру и вес? Наверное, еще и находится где-нибудь на природе?

Znakitanca,
Добрый день! Да конечно, будут делать все замеры и первоочередно консультация врача!
Будем с девочками жить в одном из домиков!
Вот несколько фото, как выглядит SPA-отель ФонГрад:

натулет,
Жалко только, что озеро Тургояк холодное считается, а то при таком тепле можно и купальный сезон открывать!!!!

Znakitanca,
Зато у них на территории отеля есть бассейн под открытым небом, и девушка сказала захватить купальники) гости уже купаются

натулет,
Здорово!!!

Znakitanca: озеро Тургояк холодное считается, а то при таком тепле можно и купальный сезон открывать!!!!

А вы загорательный сезон откройте.

натулет: Будем с девочками жить в одном из домиков!

Какая там красота!

Znakitanca: Жалко только, что озеро Тургояк холодное считается, а то при таком тепле можно и купальный сезон открывать!!!!

зато чистое, прозрачное, водоросли и рыбки (почти Египет уральский), кругом сосны!!
Красота! Мечта! Завидоваююю...
в 2010 году ездили за лето раз 5 туда.
Тогда было жаркое лето и озеро теплое. Плавала с маской часами, разглядывала, как поднимались пузырки из водорослей, кувшинки и рыбок.

Дорогие болельщики! Смотрите новые фотографии наших участниц на странице проекта , их еженедельные отчеты тоже обновились - узнайте, чем им запомнилась последняя похудательная неделя.

Девушки, поздравляю с новыми отвесами! И еще хочу сказать, что на тех фото, что вы в своих дневниках размещаете, вы кажетесь еще стройнее, чем в отчетных.

натулет: Зато у них на территории отеля есть бассейн под открытым небом, и девушка сказала захватить купальники

Здорово! Осталось только влезть в мой купальник.

Sslawa: Ну просто сказка какая-то! Повезло в этом году девочкам, со всех сторон на них воздействуют, успевай худей!

Да, очень повезло! Я так благодарна судьбе и сайту за такую возможность, за помощь в процессе преображения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы